Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, вижу реки на футболки, а по трусам такое было, чтоб хорошо и недорого?
Я недавно вот такие покупала. https://www.wildberries.ru/catalog/1111 … =201516500
Понравились, еще возьму.
Спасибо за рек!
По трусам в теме шмоток были реки, Марк Формелло отличные.
Марк Формел
Мне не оч, довольно быстро растянулись, примерно из серии Модис и все остальное.
Mark and Spenser были классные
Я в hm наборы хипстеров покупал, достаточно долго носились.
Согласен! Но они, к сожалению, закончились раньше, чем закрылись. По обычным ценам ничего у них не мог купить, не по карману нищеброду, но вот в распродажу Когда после февраля пытался к ним сунуться - не, не только распродажного не было, а все цены раза в три поднялись. Всплакнул и ушел, а шо делать-то...
Борьба с конкурентами на Вайлдберрис: я написала в отзыве о духах "озоновая свежесть", робот отвечает: "Ваш отзыв не может быть опубликован, так как содержит ненормативную лексику или ссылки на другие сайты". Я не сразу поняла, в чем дело - вроде бы ни мата, ни ссылок у меня в отзыве нет. И тут до меня дошло - "озон"!111 Поставила точку после первой буквы, и мой отзыв пропустили!
Отредактировано (2023-02-02 22:50:31)
Мне не оч, довольно быстро растянулись, примерно из серии Модис и все остальное.
Надо же, испортились что ли. У меня после долгой частой носки как новые, я брала набор из 3 высоких базовой расцветки.
Аноны, если кто брал на озоне, ламоде или Вайлдберриз платье-толстовку, посоветуйте, пожалуйста?
Надо: плотная ткань, прямой или А-силуэт, длина до колена или чуть ниже, не мнется, можно оверсайз.
Борьба с конкурентами на Вайлдберрис: я написала в отзыве о духах "озоновая свежесть", робот отвечает: "Ваш отзыв не может быть опубликован, так как содержит ненормативную лексику или ссылки на другие сайты". Я не сразу поняла, в чем дело - вроде бы ни мата, ни ссылок у меня в отзыве нет. И тут до меня дошло - "озон"!111 Поставила точку после первой буквы, и мой отзыв пропустили!
Это получается, если в отзыве будет "колебаться" или там "корабля", его не пропустят?
В ближайшем пункте ПВЗ Вайлдберриз опять сменился оператор. Я представить не могу, какие у них там должны быть паршивые условия, чтобы каждый месяц работники менялись. Даже в Пятерочке и то дольше кассиры держатся.
В ближайшем пункте ПВЗ Вайлдберриз опять сменился оператор.
Зависит от хозяина ПВЗ, наверное, в моем пару лет никто не менялся, очень вежливые парень и девушка работают.
Аноны, если кто брал на озоне, ламоде или Вайлдберриз платье-толстовку, посоветуйте, пожалуйста?
Надо: плотная ткань, прямой или А-силуэт, длина до колена или чуть ниже, не мнется, можно оверсайз.
Подруга любит платья-толстовки, брала ей такую (и еще пару, но там уже распродано).
https://www.wildberries.ru/catalog/18827468/detail.aspx
Если хочется свободней (или носить с джинсами, как моя подруга), лучше брать на размер-два больше своего.
Cпасибо, анонче!
а на озоне тоже как на вб больше не пропускают однозвёздочные отзывы. мелочь, а неприятненько.
!Если будете покупать здесь бандану, будьте готовы к тому, что вместо оригинала придёт что-то невнятное, с кривыми швами. Цена, правда, вкусная, но не оригинал, увы.
https://www.ozon.ru/product/bandana-buf … QxJb14U3Ng
просто для справки: бафф оригинал линейки мерино вул не может стоить меньше 2,500 руб.
Отредактировано (2023-02-03 18:26:08)
Это вроде бы значит, что товара нет в наличии. Просто типа "место застолбили".
А смысл? Таким ненормальным ценником продавец, скорее, отпугнет потенциальных покупателей, даже если потом товар появится по нормальной цене. Зато у продавца будет завиральная скидка - с 84 тыс. до полутора тыс. Я подобным махинаторам просто не доверяю и иду к другим продавцам.
А смысл? Таким ненормальным ценником продавец, скорее, отпугнет потенциальных покупателей, даже если потом товар появится по нормальной цене. Зато у продавца будет завиральная скидка - с 84 тыс. до полутора тыс. Я подобным махинаторам просто не доверяю и иду к другим продавцам.
Учитывая, что конкретно в принесенной тобой карточке на брюки продавец - сам вайлдберрис, это особенно круто
Вообще на сайте этот бренд у нескольких продавцов есть, и у меня есть их свитшот который, по-моему, на самом деле толстовка. Так вот у них очень неплохое качество - я в холодное время ношу ее много, стираю часто, и вот только спустя два года у нее начали чуть-чуть закатываться рукава, которыми я на работе о стол трусь. При этом она сохранила форму, не полиняла, не вытерлась.
Наверное это мегаэлитные стринги, символ производителя) Когда я у них покупала, не обратила внимание)
Но как-то видела носки за 320к при остальных за 200 рублей)
Сейчас они за 120 рублей висят, кака-то особая магия продавцов)
А смысл?
Алгоритмы по продвижению карточки товара не любят те вещи, которые заканчиваются. Поэтому проще поставить нереальный ценник, чем повторно поднимать вещь в рейтинге.
а на озоне тоже как на вб больше не пропускают однозвёздочные отзывы. мелочь, а неприятненько.
Отчасти я могу понять этот запрет, потому что покупатель злоупотребляет низкими оценками. Ебанашки ставят единицы, даже если вещь просто не подошла по размеру.
Отредактировано (2023-02-03 23:18:42)
Купил маску ради баловства. За 65 рублей. В целом, больше стольника она и не стОит.
А сейчас она за 688
запоздало рекаю футболки Фэмили колорс и Бабушкин