Вы не вошли.
Бесит какая-то новая хрень с отзывами. Люди пишут неинформативную фигню и вместо фото товара прикрепляют селфи какого-нибудь айдола. Жаловаться бесполезно. Натыкаюсь уже который раз на ВБ.
Аноны, большая просьба, рекните на ВБ футболок "в люди".
https://www.wildberries.ru/catalog/1509 … rgetUrl=SP
Ношу на работу. Недорогие, стойкие. Точно не тянутся цветов: сливовый, оранжевый, жёлтый, серый-меланж, джинс. Зелёный тянется, но у него и бирка иная, чем у перечисленных. Яркие, не линяют вообще. Оверсайзом я бы их не назвал, обычные свободные футболки
Отредактировано (2023-02-01 19:33:39)
Аноны, Вайлдберриз мой заказ потерял. Статус стоит "приёмка в пункте выдачи". Там менеджер говорит, что у них недостача при получении (в описи есть, в коробке нету) и акт она составила. Запрос писала, там какой-то тупой механический ответ, написала ещё раз, с наездом, жду результат. Чо делать то? Кто сталкивался? Возврат не хочу, хочу заказ.
Кто-то сожрал мою пастилу
Отредактировано (2023-02-01 19:37:53)
Огромное спасибо всем, кто отписался про футболки.
Футболок много не бывает, а у меня как раз пришли в упадок любимые от Юникло. Годами носил и радовался. Да, знаю, что их ещё можно купить. Вот рубашки-поло, наверно, юниклошные буду брать, если к весне опять поступят на ламоде. Неубиваемые просто.
Чо делать то? Кто сталкивался? Возврат не хочу, хочу заказ.
Ну сделай еще один заказ? Можешь конечно и подождать, а вдруг найдется, но проще заказать повторно, а там забрать деньги.
Чо делать то? Кто сталкивался? Возврат не хочу, хочу заказ.
Может еще найдут. У меня как-то нашли мой заказ в другом ПВЗ через неделю после потери и еще две недели везли на мой ПВЗ, где я его и получил.
Почему на озоне такой стремный выбор одежды... Куча каких-то вырвиглазных шмоток с принтом и фасоном а-ля "корпоратив в бухгалтерии в конце 90-х", а простой свитшот (а если ещё и не фирмы бифри/села и не за пицот тыщ из-за рубежа...) хрен найдешь.
Ну сделай еще один заказ? Можешь конечно и подождать, а вдруг найдется, но проще заказать повторно, а там забрать деньги
Ну вариант, да а вдруг опять сожрут. Вот только за возврат денег затребуют, свиноты
Вот только за возврат денег затребуют, свиноты
За возврат чего? Они ж тебе пока ничего не привезли. Может и ничего не привезут. Т.е. возвращать нечего. А если все-таки привезут, ну будет две пастилы.
Мне щас ВБ написал, что мой заказ "готов к выдаче". Прихожу в пункт выдачи, а там его нету. Оператор очень удивилась, все перепроверила, ну нет его и нет! Не страшно, зайду завтра, но как-то нелепо.
Аноны, никто не засекал, когда на Валдберис (и, опционально, на Озоне) цены меняются? Ну там, в полдень или в полночь? Или каждый продавец ставит скидку в понравившийся ему день и час?
Вопрос к тому, что если мониторишь скидку на определённую вещь, достаточно заходить раз в день?
Или стоит проверять цену несколько раз в сутки?
Или стоит проверять цену несколько раз в сутки?
Это. Очень рандомно цены туда-сюда ездят, а история цены врет.
Покупал шоппер в подарок за 300, понравился, взял его же за 166, потом он взлетел до 650, сейчас около 500.
А к 11.11 не взял прикольные носки по 80, типа, и так есть полный ящик. Пожалел, а они стали 300 ра пару. Сейчас 200.
В общем поддержка сказала, что заменить не могут (хз почему, товар доступен к заказу, в наличии есть). Говорят что могут вернуть деньгами. Как оформить теперь запрос на возврат? В пвз не могут же, они же не получали. Я сам хз, ни одной нормальной инструкции
Анон-без-пастилы
Аноны, большая просьба, рекните на ВБ футболок "в люди".
посмотри "Ой, девочки!". У них очень хорошее качество ткани и пошива, бывают приятные скидки, а если что-то очень понравится, то могут сшить на заказ.
Аноны, не знаю, куда это, пусть здесь будет.
Если кто пользуется доставкой Перекресток Впрок, прислали промокод KP500-P7P7MJA62RR2
Скидка 500 р. при заказе от 3000 р.
Сгорит 3 февраля.
Мне щас ВБ написал, что мой заказ "готов к выдаче". Прихожу в пункт выдачи, а там его нету. Оператор очень удивилась, все перепроверила, ну нет его и нет! Не страшно, зайду завтра, но как-то нелепо.
А точно заказ доставили в этот пункт выдачи? У меня была похожая история, оказалось, я заказала по одному адресу (скажем, у работы), а пришла забирать в другой пункт (рядом с домом).
А точно заказ доставили в этот пункт выдачи?
В заказе указан точно этот, мы с оператором проверили. Или они могут привезти не в тот пункт, что я выбрал и что отображается в заказе?
Анон пишет:А точно заказ доставили в этот пункт выдачи?
В заказе указан точно этот, мы с оператором проверили. Или они могут привезти не в тот пункт, что я выбрал и что отображается в заказе?
У меня так проебали заказ (разбили и списали при перевозке), это никак не отобразилось в кабинете, пришлось ещё пять раз этим ебланам писать заявку, чтобы они не придумали с меня возврат списать за не приехавший заказ. Месяц он висел готовый к выдаче, даже из кабинета его не могли убрать.
У меня так проебали заказ (разбили и списали при перевозке)
Хуясе
А я еще и предоплатил зачем-то.
Аноны, вижу реки на футболки, а по трусам такое было, чтоб хорошо и недорого?
А я еще и предоплатил зачем-то.
Никогда сейчас этого не делаю, оплата только после проверки.
рекните на ВБ футболок "в люди".
https://www.wildberries.ru/catalog/22464265/detail.aspx
Это кому надо большие размеры. Качество ткани и пошива вполне приличное.
Аноны, не знаю, куда это, пусть здесь будет.
Если кто пользуется доставкой Перекресток Впрок, прислали промокод KP500-P7P7MJA62RR2
Скидка 500 р. при заказе от 3000 р.
Сгорит 3 февраля.
Анончик, милый, спасибо тебе
а по трусам такое было, чтоб хорошо и недорого?
У меня с дешевыми проблема, что как ни куплю, то быстро разлезаются, только деньги на ветер, из последних дешевых антирек на трусы Модис, после первых стирок полезли по швам, появились дырки на трикотажном полотне, из двух наборов только двое трусов остались целыми.
https://www.wildberries.ru/catalog/62664686/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/62664678/detail.aspx
Аноны, вижу реки на футболки, а по трусам такое было, чтоб хорошо и недорого?
Я недавно вот такие покупала. https://www.wildberries.ru/catalog/1111 … =201516500
Понравились, еще возьму.