Вы не вошли.
как отключить на Озоне Премиум, если тебе его впарил Мегафон?
закончится срок и само отвалится
закончится срок и само отвалится
Нет, там автопродление с платной подпиской после первого месяца. Я уже скачал приложение Мегафона и лишь в нем нашлась эта кнопка. Обычно я охотно юзаю всякие бесплатные пробные подписки, у нормальных людей их можно вовремя отключить на сайте - но тут попались ненормальные.
Отредактировано (2023-01-25 11:48:30)
Есть комиссия от сбера за пополнение карты как минимум.
У сбера, если без сбп, все сейчас с комиссиями, кроме внутренних переводов.
Через сбп на озон в пределах лимитов по сбп без комиссий.
И можно пополнять в банкоматах ВТБ.
Аноны, щас ВБ норм принимает возвраты неподошедшего товара? Просто несу в пункт или надо заявку создавать?
Аноны, щас ВБ норм принимает возвраты неподошедшего товара? Просто несу в пункт или надо заявку создавать?
Две недели назад я просто сдавала в пункт безо всяких заявок - принесла, приемщик проверил и принял тут же.
Бесит, что в Озоне при оформлении заказа надо все время убирать этот пакет пятирублевый из заказа.
Делал заказы больше года на сбермегамаркете, в основном кошкин корм там очень выгодно покупал с оплатой сберспасибо и бонусами. Я в ебенях (город миллионник раздолбанный), но курьеры как часики все привозили, пока доставка была от сберлогистики. Недавно они сменили доставку на самокат (по клику вызов курьера из даркстор), и началась жопа То курьер подъезд найти не может, то дом... Такое чувство, что в самокат одних кретинов нанимают.
А сегодня вообще кнопка вызова не появилась в личном кабинете и вечером бац статус сменился на "заказ получен". Никто ничего не привозил и смскм с кодом получения тоже не было. Обращение в поддержку я конечно создал, но почитав отзывы понимаю, что ни денег ни товара не увижу, блин так обидно (( Даже не денег жалко, а мою миленькую сепульку, чтоб тот, кто ее украл подавился нахрен.
Чот меня это переебало сегодня, прям хоть иди в тему "песец котенку"
Аноны, а что на вб значит статус товара "в ожидании"? Это они проебались и товара не было, и теперь его ждут на склад, или это внезапно ждут, пока продавец почешется и отправит? И кнопки отмены нет, это теперь до морковкина заговения ждать, что ли. Яб лучше уже просто в другой расцветке заказал, чем через неделю продавец отменит, например.
Аноны, а что на вб значит статус товара "в ожидании"? Это они проебались и товара не было, и теперь его ждут на склад, или это внезапно ждут, пока продавец почешется и отправит? И кнопки отмены нет, это теперь до морковкина заговения ждать, что ли.
Может быть. У меня недавно дней пять товар висел так на ожидании, потом продавец отменил.
А через два дня я его заказал еще дешевле, чем при первой попытке, но это уже другая история.
Это они проебались и товара не было, и теперь его ждут на склад, или это внезапно ждут, пока продавец почешется и отправит?
И то, и то может быть. У меня два дня так повисело, потом сменилось на "отгружено по данным продавца", а еще через день нормально пошла доставка, и даже не задержали, в ПВЗ привезли то ли за день, то ли в последний день своего срока.
В последнее время при отмене заказа, даже созданного несколько часов назад, средства озон возвращает чуть ли не через неделю. Раньше иногда в течение часа поступали.
Яндекс выбесил пиздец опять Когда заказывал, доставка ожидалась завтра. Отлично, оплатил заказ, все ок... а потом смотрю на страницу заказов и вижу, что не завтра привезут, а 3 февраля. Да что с ними не так.
3 февраля
О, эта загадочная дата 3 февраля!
Анон с предыдущих страниц, заказывавший почти неделю назад
И серебро, и золото спокойно смотришь при сотруднике, если не понравилось, то возвращаешь.
Спасибо, анончик, попробую
И в продолжение вопросов о ювелирных украшениях. Кто-то может поделиться кулстори про санлайт? Есть смысл соблазниться на сравнительно недорогое золотое колечко или пустая трата денег?
Смущает и цена, и бренд. Почему-то у них всё (или почти всё) стало от одного производителя - SERGEY GRIBNYAKOV. Я так поняла, что это имя основателя санлайта, т.е., все эти украшения - личного производства магазина, а не перекупка у других мастерских? Как там с качеством?
Есть смысл соблазниться на сравнительно недорогое золотое колечко или пустая трата денег?
Зависит от того, насколько ты серьезно относишься к подбору украшений и их качеству, наверное. Мне из санлайта дарили серебряный браслет и золотые серьги, ничего сверхъестественного, простенько, но мило. Но я и не заморачиваюсь особо - выглядит красиво, не царапается, камушки не вываливаются - отлично и стоит своих денег
Правда, мои украшения покупали в оффлайн-магазине, но тут вряд ли сильно что-то отличается от озона, если там официальный их магазин.
Кто-то может поделиться кулстори про санлайт?
У меня почти всё из Санлайта, процентов 70. Я люблю серебро или белое золото, на которое нет денег - в Санлайте хороший выбор, можно найти интересное. Носится ок
Отредактировано (2023-01-26 07:25:20)
Раньше в Озоне можно было подписаться на товар и на почту приходило уведомление о снижении цены. Сейчас я такой опции не увидел, ее совсем убрали или просто спрятали куда-то?
Раньше в Озоне можно было подписаться на товар и на почту приходило уведомление о снижении цены.
У меня прямо под ценой кнопка "узнать о снижении цены"
У меня прямо под ценой кнопка "узнать о снижении цены"
А у меня нет-( Что за фигня.
У меня оповещение о снижении цены приходит в сообщения в личном кабинете, но не на почту. Не очень удобно
Озон в принципе работает ну очень странно, например, один и тот же поисковый запрос на компе и в телефоне выдаёт разные результаты, это как вообще? Часто виснет, глючит, например, у одежды несколько размеров, но выбрать даёт только один.
один и тот же поисковый запрос на компе и в телефоне выдаёт разные результаты, это как вообще?
Разная поисковая история?
Но вообще да, раздражает, поиск последнее время ещё не такой бестолковый как на ВБ, но уже близко.
В тему цен техники, после НГ мой товар упал в цене почти на 2к, я его где-то с ноября мониторил, были скидки, но куда меньше, а после колебаний курса был вообще огромный скачок вверх. Хорошо, что так и не купил))
Я уже все настройки перекопал и так и не нашел, как подписываться на товары и почему у меня такой возможности нет. Смотрел самые разные товары из разных категорий. Может приложение поставить и через него подписаться?
Есть смысл соблазниться на сравнительно недорогое золотое колечко или пустая трата денег?
Посмотри на вес их ювелирки. Дутые кольца, очень тонкие стенки, хлипкое всё. Это не только Соколов, весь масс-маркет сейчас такой: чтобы уменьшить цену, они уменьшают вес. Гугл говорит, что типичное женское обручальное кольцо весит 2-4 гр., но в масс-маркете типичный вес меньше 1.5гр.
На ютубе канал с ремонтом ювелирки, там видны типичные проблемы https://www.youtube.com/@Rish_Art/shorts
Посмотри на вес их ювелирки. Дутые кольца, очень тонкие стенки, хлипкое всё. Это не только Соколов, весь масс-маркет сейчас такой: чтобы уменьшить цену, они уменьшают вес. Гугл говорит, что типичное женское обручальное кольцо весит 2-4 гр., но в масс-маркете типичный вес меньше 1.5гр.
О, анончик, может быть ты знаешь, какие ювелирные магазины норм?
Др анон