Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8801 2023-01-25 11:33:31

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

как отключить на Озоне Премиум, если тебе его впарил Мегафон?

закончится срок и само отвалится

#8802 2023-01-25 11:44:40

Анон

Анон пишет:

закончится срок и само отвалится

Нет, там автопродление с платной подпиской после первого месяца. Я уже скачал приложение Мегафона и лишь в нем нашлась эта кнопка. :fury: Обычно я охотно юзаю всякие бесплатные пробные подписки, у нормальных людей их можно вовремя отключить на сайте - но тут попались ненормальные.

Отредактировано (2023-01-25 11:48:30)

#8803 2023-01-25 11:55:32

Анон

Анон пишет:

Есть комиссия от сбера за пополнение карты как минимум.

У сбера, если без сбп, все сейчас с комиссиями, кроме внутренних переводов.
Через сбп на озон в пределах лимитов по сбп без комиссий.
И можно пополнять в банкоматах ВТБ.

#8804 2023-01-25 13:12:22

Анон

Аноны, щас ВБ норм принимает возвраты неподошедшего товара? Просто несу в пункт или надо заявку создавать?

#8805 2023-01-25 13:38:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, щас ВБ норм принимает возвраты неподошедшего товара? Просто несу в пункт или надо заявку создавать?

Две недели назад я просто сдавала в пункт безо всяких заявок - принесла, приемщик проверил и принял тут же.

#8806 2023-01-25 20:06:29

Анон

Бесит, что в Озоне при оформлении заказа надо все время убирать этот пакет пятирублевый из заказа.

#8807 2023-01-25 21:15:54

Анон

Делал заказы больше года на сбермегамаркете, в основном кошкин корм там очень выгодно покупал с оплатой сберспасибо и бонусами. Я в ебенях (город миллионник раздолбанный), но курьеры как часики все привозили, пока доставка была от сберлогистики. Недавно они сменили доставку на самокат (по клику вызов курьера из даркстор), и началась жопа  :bubu:  То курьер подъезд найти не может, то дом... Такое чувство, что в самокат одних кретинов нанимают.
А сегодня вообще кнопка вызова не появилась в личном кабинете и вечером бац статус сменился на "заказ получен". Никто ничего не привозил и смскм с кодом получения тоже не было. Обращение в поддержку я конечно создал, но почитав отзывы понимаю, что ни денег ни товара не увижу, блин так обидно (( Даже не денег жалко, а мою миленькую сепульку, чтоб тот, кто ее украл подавился нахрен.
Чот меня это переебало сегодня, прям хоть иди в тему "песец котенку"  :sadcat:

#8808 2023-01-25 21:20:35

Анон

Аноны, а что на вб значит статус товара "в ожидании"? Это они проебались и товара не было, и теперь его ждут на склад, или это внезапно ждут, пока продавец почешется и отправит? И кнопки отмены нет, это теперь до морковкина заговения ждать, что ли.  :really:  Яб лучше уже просто в другой расцветке заказал, чем через неделю продавец отменит, например.

#8809 2023-01-25 21:43:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что на вб значит статус товара "в ожидании"? Это они проебались и товара не было, и теперь его ждут на склад, или это внезапно ждут, пока продавец почешется и отправит? И кнопки отмены нет, это теперь до морковкина заговения ждать, что ли. 

Может быть. У меня недавно дней пять товар висел так на ожидании, потом продавец отменил.
А через два дня я его заказал еще дешевле, чем при первой попытке, но это уже другая история.

#8810 2023-01-25 22:11:09

Анон

Анон пишет:

Это они проебались и товара не было, и теперь его ждут на склад, или это внезапно ждут, пока продавец почешется и отправит?

И то, и то может быть. У меня два дня так повисело, потом сменилось на "отгружено по данным продавца", а еще через день нормально пошла доставка, и даже не задержали, в ПВЗ привезли то ли за день, то ли в последний день своего срока.

#8811 2023-01-25 22:12:56

Анон

В последнее время при отмене заказа, даже созданного несколько часов назад, средства озон возвращает чуть ли не через неделю. Раньше иногда в течение часа поступали.

#8812 2023-01-25 22:14:10

Анон

Яндекс выбесил пиздец опять :fuuu: Когда заказывал, доставка ожидалась завтра. Отлично, оплатил заказ, все ок... а потом смотрю на страницу заказов и вижу, что не завтра привезут, а 3 февраля. Да что с ними не так.  :wall:

#8813 2023-01-26 03:08:51

Анон

Анон пишет:

3 февраля

О, эта загадочная дата 3 февраля!
Анон с предыдущих страниц, заказывавший почти неделю назад

#8814 2023-01-26 03:15:31

Анон

Анон пишет:

И серебро, и золото спокойно смотришь при сотруднике, если не понравилось, то возвращаешь.

Спасибо, анончик, попробую  :chearleader:

И в продолжение вопросов о ювелирных украшениях. Кто-то может поделиться кулстори про санлайт? Есть смысл соблазниться на сравнительно недорогое золотое колечко или пустая трата денег?
Смущает и цена, и бренд. Почему-то у них всё (или почти всё) стало от одного производителя - SERGEY GRIBNYAKOV. Я так поняла, что это имя основателя санлайта, т.е., все эти украшения - личного производства магазина, а не перекупка у других мастерских? Как там с качеством?  :think:

#8815 2023-01-26 03:21:48

Анон

Анон пишет:

Есть смысл соблазниться на сравнительно недорогое золотое колечко или пустая трата денег?

Зависит от того, насколько ты серьезно относишься к подбору украшений и их качеству, наверное. Мне из санлайта дарили серебряный браслет и золотые серьги, ничего сверхъестественного, простенько, но мило. Но я и не заморачиваюсь особо - выглядит красиво, не царапается, камушки не вываливаются - отлично и стоит своих денег =D
Правда, мои украшения покупали в оффлайн-магазине, но тут вряд ли сильно что-то отличается от озона, если там официальный их магазин.

#8816 2023-01-26 07:22:09

Анон

Анон пишет:

Кто-то может поделиться кулстори про санлайт?

У меня почти всё из Санлайта, процентов 70. Я люблю серебро или белое золото, на которое нет денег - в Санлайте хороший выбор, можно найти интересное. Носится ок

Отредактировано (2023-01-26 07:25:20)

#8817 2023-01-26 11:31:39

Анон

Раньше в Озоне можно было подписаться на товар и на почту приходило уведомление о снижении цены. Сейчас я такой опции не увидел, ее совсем убрали или просто спрятали куда-то?

#8818 2023-01-26 11:37:39

Анон

Анон пишет:

Раньше в Озоне можно было подписаться на товар и на почту приходило уведомление о снижении цены.

У меня прямо под ценой кнопка "узнать о снижении цены"

#8819 2023-01-26 11:46:10

Анон

Анон пишет:

У меня прямо под ценой кнопка "узнать о снижении цены"

А у меня нет-( Что за фигня.

#8820 2023-01-26 11:49:46

Анон

У меня оповещение о снижении цены приходит в сообщения в личном кабинете, но не на почту. Не очень удобно

#8821 2023-01-26 11:57:01

Анон

Озон в принципе работает ну очень странно, например, один и тот же поисковый запрос на компе и в телефоне выдаёт разные результаты, это как вообще? Часто виснет, глючит, например, у одежды несколько размеров, но выбрать даёт только один.

#8822 2023-01-26 12:07:09

Анон

Анон пишет:

один и тот же поисковый запрос на компе и в телефоне выдаёт разные результаты, это как вообще?

Разная поисковая история?
Но вообще да, раздражает, поиск последнее время ещё не такой бестолковый как на ВБ, но уже близко.

В тему цен техники, после НГ мой товар упал в цене почти на 2к, я его где-то с ноября мониторил, были скидки, но куда меньше, а после колебаний курса был вообще огромный скачок вверх. Хорошо, что так и не купил))

#8823 2023-01-26 12:12:41

Анон

Я уже все настройки перекопал и так и не нашел, как подписываться на товары и почему у меня такой возможности нет. Смотрел самые разные товары из разных категорий. Может приложение поставить и через него подписаться?

#8824 2023-01-26 12:16:23

Анон

Анон пишет:

Есть смысл соблазниться на сравнительно недорогое золотое колечко или пустая трата денег?

Посмотри на вес их ювелирки. Дутые кольца, очень тонкие стенки, хлипкое всё. Это не только Соколов, весь масс-маркет сейчас такой: чтобы уменьшить цену, они уменьшают вес. Гугл говорит, что типичное женское обручальное кольцо весит 2-4 гр., но в масс-маркете типичный вес меньше 1.5гр.
На ютубе канал с ремонтом ювелирки, там видны типичные проблемы https://www.youtube.com/@Rish_Art/shorts

#8825 2023-01-26 13:09:11

Анон

Анон пишет:

Посмотри на вес их ювелирки. Дутые кольца, очень тонкие стенки, хлипкое всё. Это не только Соколов, весь масс-маркет сейчас такой: чтобы уменьшить цену, они уменьшают вес. Гугл говорит, что типичное женское обручальное кольцо весит 2-4 гр., но в масс-маркете типичный вес меньше 1.5гр.

О, анончик, может быть ты знаешь, какие ювелирные магазины норм?

Др анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума