Вы не вошли.
Их мнение не совпадает с твоим, бывает.
А при чем здесь мнение? Я выкладываю обмеры своей фигуры, замеры купленной модели, пишу, как на мне сидит. Моего мнения здесь нет, есть объективная реальность. )))
Нет, сначала оплатите, потом изменим, а сумма такая и должна быть.
Ну это вообще какой-то пиздец. По идее, магазин должен подтвердить заказ и назвать твердую согласованную сумму, а потом уже покупатель оплачивает.
Я выкладываю обмеры своей фигуры, замеры купленной модели, пишу, как на мне сидит. Моего мнения здесь нет, есть объективная реальность. )))
Ну может им кажется, что не столь уж объективная, может они имеют что сказать про то как сидит или считают, что ты изначально не тот размер взял, например. Может фотки не удачные или ты их вообще не приложил. Ну или это просто продавец от своей учетки, если вдруг ему что-то не понравилось. Да мало ли.. каждый случай может быть разным, кому и что там не понравились.
Да мало ли.. каждый случай может быть разным, кому и что там не понравились.
Да и вообще, может просто этот человек — говно по жизни-)))
Я не парюсь из-за дизлайков на отзывы, а вот лайки мне делают хорошо. Самый залайканный отзыв у меня на клиппер для ногтей, который я сфоткал на линейке вдоль и поперек, чтобы наглядно размеры были видны, плюс написал, что он толстые ногти на ногах щелкает. 16 лайков, приятно.
есть ли смысл заводить озон карту?
Конечно, если берешь на относительно крупные суммы, экономия выходит заметная.
Конечно, если берешь на относительно крупные суммы, экономия выходит заметная.
но подвох то какой-нибудь обязательно же есть?
Я никаких подвохов не заметил
Задолбали тупые ебанашки в отзывах ВБ, ну реально. Дуры, тупые дуры.
Не могут написать никакой полезной информации хотя бы какой тип фигуры, рост. В каком месте мало или велико - в жопе или в груди.
Ну там все же 50/50. Большой плюс, что живые фото есть. А вообще реально не указать свои параметры, широкая или узкая у тебя, блин, нога, плечи, жопа, цвет модели из заказа (там не всегда по отзыву очевидно, что именно чел заказывал), какие-то неочевидные на фото продавца, но важные ньюансы - ну такое себе, реально бесит.
Почему он якобы должен быть? Любому банку выгодно, чтобы человек заводил его карту, для оборота средств.
Из минусов - если у тебя своя карта с кэшбеком, то его, естественно, не будет. Но выгода по озон-карте значительно больше, чем кэшбек, как правило.
Купила в нг праздники маме кое-что из быт техники взамен сломавшегося на озоне, потом этот товар резко подоражал, потом чуть подешевел (относительно новой цены), сейчас, во время их очередной распродажи, снова подорожал, не сильно, примерно на 1 т, но вчера ещё, до распродажи, было дешевле распродажной цены продавец - сам озон
Вообще имеет, у меня в каждом заказе выходит экономия 100-200 рублей.
Анончики, а как на Озоне серебро покупать? То есть, если я в пункт выдачи закажу, можно при сотруднике вскрыть посылку и, если не понравится, спокойно вернуть, как в Валдберис?
Или нужно будет фотографировать и через сайт возврат оформлять?
Анончики, а как на Озоне серебро покупать?
И серебро, и золото спокойно смотришь при сотруднике, если не понравилось, то возвращаешь.
Аноны, как отключить на Озоне Премиум, если тебе его впарил Мегафон?
В личном кабинете Мегафона нет управления этой подпиской, и на сайте Озона нет
Я такие брала, идут в размер))
Спасибо, анончик ))
На днях доберусь примерить
Из минусов - если у тебя своя карта с кэшбеком, то его, естественно, не будет.
А какая-то комиссия за обслуживание озон-карты есть?
Отредактировано (2023-01-25 09:59:55)
Если заказываешь там часто или что-то дорогое, то да. И сейчас они еще кэшбэк предлагают, так я их картой оплачиваю покупки в других магазинах.
Нет
Пластиковую заводить вообще не обязательно, но и она бесплатная.
Есть комиссия от сбера за пополнение карты как минимум.
За уведомления, емнип, сняли после бесплатного месяца, я забыла отключить его. Так вроде нет.
Есть комиссия от сбера за пополнение карты как минимум.
Ээээ, через сбп все без комиссий до 100 вроде тысяч в месяц.
Ну и при чем тут комиссии сбера к обслуживанию вообще...
но вчера ещё, до распродажи, было дешевле распродажной цены
Я так прозевала в середине января хорошую скидку на штуку, которую давно хочу. Ждала, что станет ещё дешевле, а она подорожала рублей на 700.и все эти колебания в рамках распродажи. Так обидно
Я так прозевала в середине января хорошую скидку на штуку, которую давно хочу. Ждала, что станет ещё дешевле, а она подорожала рублей на 700.и все эти колебания в рамках распродажи. Так обидно
Блин, да. Я перед НГ хотела купить одну штуку, которая стоила 1100 на ВБ. Но я видела по истории цен, что еще месяц назад она стоила 890 и решила подождать, пока новогодний ажиотаж спадет и она снова подешевеет. А она подорожала до 1480 и колеблется слегка вокруг этой цены. Надо было брать по 1100...