Вы не вошли.
В отзывах одни пишут "маломерят", другие "большемерят".
Я такие брала, идут в размер))
Анон пишет:Анон пишет:просто смотришь свой обычный размер, ну, два размера, которые могут подойти, и читаешь отзывы
Футболки сейчас заказала как раз двух размеров. В отзывах одни пишут "маломерят", другие "большемерят".
Да, такое встречается. Фигуры разные, а еще некоторые люди неадекватно оценивают свое тело. Поэтому я и сказал, что надо смотреть, что пишет большинство.
Задолбали тупые ебанашки в отзывах ВБ, ну реально. Дуры, тупые дуры.
Не могут написать никакой полезной информации хотя бы какой тип фигуры, рост. В каком месте мало или велико - в жопе или в груди.
Я много лет закупалась на бонприксе - там люди делали замеры и подробно все расписывали, чтобы другим было понятно.
А еще пишешь, как нормальный человек, размеры свои и замеряешь купленную шмотку, так какие-то идиотки еще и дизлайки ставят под отзывами. Инфузории какие-то безмозглые, честное слово. Одноклеточные.
А еще пишешь, как нормальный человек, размеры свои и замеряешь купленную шмотку, так какие-то идиотки еще и дизлайки ставят под отзывами
Ты слишком худая и этим их бесишь?
Я много лет закупалась на бонприксе - там люди делали замеры и подробно все расписывали, чтобы другим было понятно.
Зато там была другая проблема. Когда писали замеры и "велико, ужас, перезаказал на 2 размера меньше", а ты получал едва застегивающуюся шмотку. Но потом я посмотрел фотки в вк-сообществе бонприкса и мои вопросы отпали, им просто нравилось из свободного покроя облипку-сардельку делать В этом плане было очень жаль, что нет отзывов сразу с фото.
А, сейчас понял, что ты про замеры именно вещи. Такого было сильно меньше((
Отредактировано (2023-01-24 01:54:18)
С совпадением размеров бывает еще такая засада, что в разных размерах одна и та же вещь может и большемерить и маломерить. Поэтому я еще отдельно смотрю отзывы на такой же размер, как у меня.
А еще бывает, что в разном цвете по-разному пошито. Я как-то теплую кофту на ВБ пытался купить, не мог выбрать цвет, заказал серую и бежевую. Серая была мала на пару размеров, а бежевая велика размера на четыре. Так и не купил, в общем.
А еще бывает, что в разном цвете по-разному пошито.
Она даже в одном размере может быть так пошита (например, в разных местах).
Наоборот,я толстая.
минусуют худые, которым твой отзыв бесполезен
которым твой отзыв бесполезен
А смысл за это минусовать? Ну типа в моем понимании минус означает, что отзыв плохой или не соответствующий истине, а не что он не подошел лично мне. Человек же не может быть одновременно и худым и толстым, и высоким и низким, и стандартной и нестандартной фигуры, от этого его отзыв не становится плохим. Короче, ебанистика какая-то, яростно осуждаю, если это так.
(другой анон, если что, но тоже сталкивался с минусами на нормальных отзывах)
есть у кого-нибудь промо-код на мегамаркет?
А еще пишешь, как нормальный человек, размеры свои и замеряешь купленную шмотку, так какие-то идиотки еще и дизлайки ставят под отзывами
Их мнение не совпадает с твоим, бывает.
Ну типа в моем понимании минус означает, что отзыв плохой или не соответствующий истине, а не что он не подошел лично мне.
Ну вот не у всех такое понимание.
Да, минусование за "а Мне этот отзыв бесполезен" означает ебанашку. Так а шоподелать, интернет ими богат...
А смысл за это минусовать?
часто минусуют когда габариты покупателя явно не такие, как заказанный размер. и покупатель пишет о том, что товар маломерит)
Я минусую отзывы камвхор, даже если текст норм, потому что это, сцуко, маркетплейс, а не тиндер. И, судя по количеству минусов, не я один
камвхор - это что? а, ты имеешь в виду чикуль, которые показывают товар в слишком откровенном виде?
Отредактировано (2023-01-24 11:02:43)
камвхор - это что? а, ты имеешь в виду чикуль, которые показывают товар в слишком откровенном виде?
Ага, и при этом ещё ссылочка на акк в соцсетях
Футболки сейчас заказала как раз двух размеров. В отзывах одни пишут "маломерят", другие "большемерят".
На Али и шейне такое вообще повсеместно, или люди с большими параметрами заказывают меньший размер и им отлично, и люди с меньшими параметрами - больший им им тоже отлично.
А некоторые заказывают одну и ту же вещь в разных цветах, допустим, и там видно, что указан китайцами один размер, а в сравнении вещи размера на 2-3 отличаются, сразу поняты эти отзывы, что один и тот же размер подошёл на разные параметры или не подошёл на одинаковые.
Просто поныть про косметические сайты
Пизлец, яндекс отменил заказ из-за изменения цены на один из товаров. И предлагает теперь купить по новой)))))) сук, да идите в жопу, я лучше побегаю, но найду дешевле.
Отредактировано (2023-01-24 11:39:33)
Просто поныть про косметические сайты
Красотка.про тебе не поможет, анончик? Я там несколько раз брала всякое, цены были невысокие, но это было года два назад.
Красотка.про
Хороший магазин, я там всякие штуки для восковой эпиляции заказывала, но там нет аптечной косметики и профа для волос так бы брала у них.
минусуют худые, которым твой отзыв бесполезен
По идее, полезны подробные отзывы на модель независимо от размера, потому что их можно экстраполировать на свои габариты. Тут широко, тут узко. Подойдет ли на мой тип фигуры. И так далее. Но на ВБ, похоже, заметная часть покупателей вообще думать не любит и не умеет.
Отредактировано (2023-01-24 17:12:25)
Мне кажется, минусуют часто потому что шмотка понравилась, а её ругают/не понравилась, а её хвалят
Мне кажется, минусуют часто потому что шмотка понравилась, а её ругают/не понравилась, а её хвалят
О, с моим отзывом на планшет, наверное, так было)