Вы не вошли.
Аноны, у меня дурацкий вопрос. Курьерам надо давать чаевые?
Я не даю никогда, я и так плачу за доставку магазину/маркетплейсу
Аноны, а как сейчас на ламоде с возвратами? Сто лет там не был. Думаю заказать без примерки ближе к дому, но если не подойдёт...
Аноны, а как сейчас на ламоде с возвратами?
Оформляешь заявку в кабинете, приносишь заказ в пункт и все.
Аноны, а у вас такое было - уже второй товар заказываю на Вайлдберриз, получаю, хочу оставить отзыв - а мне выдает, что для отзыва надо купить товар. Втф?
Нет, вот такого пока еще не было)
Аноны, я лох заказал на ВБ ювелирку (серьги серебряные с камешком (кварц, если важно)), торопился — и взял, не примерив. Просто на взгляд оценил. А дома оказались маленькие, тупо этот гвоздик своим штырем не вдевается, не разодрав всё, да и длина штифта маленькая.
У меня примут возврат, если принесу? Все пломбы на месте
Отредактировано (2023-01-23 18:43:41)
По-моему, ювелирка невозвратная(
тупо этот гвоздик своим штырем не вдевается, не разодрав всё, да и длина штифта маленькая.
Анон, поищи "ремонт штифтовых соединений" в ювелирных мастерских. Вроде недорого. Может, можно доработать и сделать носибельными.
У меня примут возврат, если принесу? Все пломбы на месте
Ты посмотри на странице товара, там же всегда пишут, если можно вернуть.
Ты посмотри на странице товара, там же всегда пишут, если можно вернуть.
Только про примерку и сроки доставки. Про возврат нет. А если добавить в корзину, то обычная плашка про 75 рублей возврата, но это автоматическая штука, как я понял
Анон, поищи "ремонт штифтовых соединений" в ювелирных мастерских
Если не получится, то поищу, спасибо! Не знал даже про такое
Я от себя в полной печали, ни разу такого не было, а тут( прямо помутнение какое, на 2к, блин((
Я от себя в полной печали, ни разу такого не было, а тут( прямо помутнение какое, на 2к, блин((
Анон, мне например и в голову не пришло бы мерить серьги, так что не печалься так, не самый тупой случай))
А если добавить в корзину, то обычная плашка про 75 рублей возврата, но это автоматическая штука, как я понял
А попробуй еще какую-нибудь ювелирку добавить, золото, например. У меня на нем сразу была метка "невозвратный товар".
Только про примерку и сроки доставки. Про возврат нет.
Значит невозвратный товар.
А я на прошлой неделе попался на классическую фигню - поверил картинкам и не прочел описание. И так вместо 12 бутылок воды (указанных на картинке), получил 6 (как в описании), а ведь специально выбирал, чтобы выгоднее за литр получалось((
Аноны, а вы покупаете на озоне БАДы американские и/или косметику выше масс-маркета? Или не доверяете?
не доверяю
и/или косметику выше масс-маркета? Или не доверяете?
Зависит от продавца, там вроде есть ответвления Рив Гоша и Подружки
Я уже и массмаркету не доверяю, куча подделок, особенно на вб( Косметику покупала либо у уже проверенных мною продавцов, либо на том же Озоне в Рив Гош.
А если продавец сам озон? Вроде, у ля рош позе они официальные продавцы.
Вообще, ну вот продают же турецкие оливки, везут как-то из Турции, почему из той же Турции не привести косметику, которой сейчас тут нет.
У меня примут возврат, если принесу
Вб - профиль - мои покупки - три точки около товара
Если есть Вернуть товар - значит, он возвратный
https://www.wildberries.ru/catalog/8682 … e=29279147 при заказе платья песочного цвета будьте внимательны и проверяйте, могут быть - пятна спереди, на рукавах, а также производственный брак на изнаночной стороне. (Ровно то же самое на озоне, с той лишь разницей, что пятна поменьше).
Повеселил отзыв с одной звездой: некоей Алёне пришло вместо платья "кое что розовое" (набор анальных пробок).
Я на вб в размеры не попадаю (( Заказывала куртку, по их сантиметрам — 48. Утонула. Но там хоть отказ бесплатный был. Сейчас боюсь заказывать. Так напримеряешь на тысячу.
Я на вб в размеры не попадаю (( Заказывала куртку, по их сантиметрам — 48. Утонула.
Да какие сантиметры, просто смотришь свой обычный размер, ну, два размера, которые могут подойти, и читаешь отзывы. Если часто пишут, что большемерит/маломерит, значит так и есть. Иногда даже уточняют, например, в груди мало/велико, или рост пишут - соответственно, если ты небольшого роста, то шмотка будет немного больше во всех местах, и наоборот. Ну и по фотографиям, если ты видишь человека примерно своей комплекции, и на нем куртка висит - значит и на тебе повиснет. А так ВБ по сравнению с аликом рай земной, я там больше размера никогда не промахивался.
Отредактировано (2023-01-24 01:06:19)
Анон пишет:просто смотришь свой обычный размер, ну, два размера, которые могут подойти, и читаешь отзывы
Футболки сейчас заказала как раз двух размеров. В отзывах одни пишут "маломерят", другие "большемерят".
Да, такое встречается. Фигуры разные, а еще некоторые люди неадекватно оценивают свое тело. Поэтому я и сказал, что надо смотреть, что пишет большинство.