Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8576 2023-01-17 16:36:21

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Бля. Ничто не предвещало, но на GDP ЦИ  мне отказщали в выдаче товара по телефону и коду. Только QR код!

А я их приложение не могу поставить- у меня взамен разбитого юзается старенький телефон с 5 анроидом. Приложуха не встает. И что ж мне делать? Аноны, миленькие!

#8577 2023-01-17 16:40:07

Анон

Анон пишет:

А я их приложение не могу поставить- у меня взамен разбитого юзается старенький телефон с 5 анроидом. Приложуха не встает. И что ж мне делать? Аноны, миленькие!

- Клевать этих дебилов в темечко, тыкать носом в правила (https://global.wildberries.ru/services/terms)
- Залогиниться в браузере. Там точно также показывается QR

#8578 2023-01-17 17:19:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Клевать этих дебилов в темечко, тыкать носом в правила (https://global.wildberries.ru/services/terms)
- Залогиниться в браузере. Там точно также показывается QR

да, я нашел через браузер, спасибо, анон. Теперь  я жажду мести.  В смысле стОит накатать жалобу на сотрудника?

#8579 2023-01-17 17:21:33

Анон

Если у них в должностной инструкции написано, что отдавать можно только по qr-коду, то они ничего не могли сделать, максимум подсказать, где найти код в браузере (я с ним всегда хожу, без проблем)

#8580 2023-01-17 17:40:57

Анон

Анон пишет:

Телега притащила прекрасное, вот это сервис в пункте выдачи Озона https://t.me/prbezposhady/20652

Все-таки интересно, из-за чего так завелась сотрудница пункта выдачи. Предыстория инцидента осталась за кадром.

#8581 2023-01-17 18:42:01

Анон

Анон пишет:

Все-таки интересно, из-за чего так завелась сотрудница пункта выдачи. Предыстория инцидента осталась за кадром.

Как бы клиент себя не вёл, вести себя как девушка на видео нельзя. Клиент устраивает истерику - аналогично включаешь камеру, вежливо просишь прекратить, вызываешь полицию/жмёшь на кнопку быстрого реагирования.

#8582 2023-01-17 18:49:04

Анон

Анон пишет:

Если у них в должностной инструкции написано, что отдавать можно только по qr-коду, то они ничего не могли сделать, максимум подсказать, где найти код в браузере (я с ним всегда хожу, без проблем)

При доставке предоплаченного заказа, заказ выдаётся исключительно в случае предъявления Покупателем кода для получения заказа, отраженного в личном кабинете Покупателя, или QR-кода из мобильного приложения Покупателя. При непредъявлении Покупателем указанного кода или QR-кода выдача заказа Покупателю не осуществляется.

Если у них инструкции идут вразрез с правилами площадки, то это очень странно. В конце концов на ВБ нет пометки, что покупать у них могут только люди со смартфонами.

#8583 2023-01-17 19:31:19

Анон

Анон пишет:

аналогично включаешь камеру

Для кого-то включенная камера служит дополнительным раздражителем, после которого человек окончательно съезжает с катушек.

#8584 2023-01-17 19:34:31

Анон

Анон пишет:

нет, анон. https://global.wildberries.ru/services/terms

И служба поддержки подтвердила, что они не отменяли возможность получения без QR кода- по трехзначному коду в личном кабинете и телефону.

#8585 2023-01-17 19:38:35

Анон

Анон пишет:

Для кого-то включенная камера служит дополнительным раздражителем, после которого человек окончательно съезжает с катушек.

Что мы и видим на видео, собственно. А как ты еще без камеры докажешь, кто первый начал? Да, мне тоже интересна предыстория конфликта, но я соглашусь, что нет или практически нет такой ситуации, которая оправдала бы такое поведение. Вот вообще. Я мог бы еще понять резкие ответы, если ее до этого долго доставали и прессовали, но не мат и истерику, это просто не профессионально. Я сам работал с людьми в сфере продаж несколько лет, и были разные неадекваты, даже те, кто мог вдруг на ровном месте перейти на крики и ор, но мне никогда даже в голову не приходило посылать их матом. Выгонять, звать охрану или старших специалистов (более убедительных в силу возраста и комплекции) — да, но не вот такое поведение, как на видео.

#8586 2023-01-18 00:09:05

Анон

Почему некоторые товары на озоне можно заказать доставку только курьером (товар мелкий)?

#8587 2023-01-18 00:15:33

Анон

Почему некоторые товары на озоне можно заказать доставку только курьером (товар мелкий)?

Только курьером у них обычно только озон.фрэш или если продавец сам занимается вопросами доставки. А что за товар то?

Отредактировано (2023-01-18 00:15:50)

#8588 2023-01-18 00:16:52

Анон

Анон пишет:

А что за товар то?

Таблетки для собак

#8589 2023-01-18 00:24:57

Анон

Таблетки для собак

Ну рецептурного там вроде ничего не продают.... ну или если экспресс стоит отметка, это тоже только курьер. Или продавец сам доставляет.

#8590 2023-01-18 00:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за товар то?

Таблетки для собак

в озоне нельзя заказать в ПВЗ человеческие лекарство, видимо и звериные тоже

#8591 2023-01-18 01:14:58

Анон

Это не Озон ебанулся, а китайцы, но так как китайцы теперь продаются и на Озоне тоже и даже с доставкой за 3-4 дня, а не месяца, анон пришёл поплакать сюда.
Итаг  :lol:
Анон размера 44-46 и с сиськами размера 1,5 в базарный день.
Заказал у китайского продавца китайское платье типа "длинная футболка".
Пришла мне эта хреновина, надел я ее.
Хрен с ним, что в облипку. Она мне в груди чуть-чуть, но таки мала!
Сука, а ведь я, наученный горьким опытом алиэкспресса, специально брал 52 размер, чтоб болталась ну хоть немножечко. Китайцы, блин, вы akhueli там совсем  :panic:  :lol:

#8592 2023-01-18 01:18:23

Анон

Интересно, где одеваются толстые китайцы?

#8593 2023-01-18 01:38:33

Анон

Мне больше любопытно, какой у них пишут размер. "Стопицот-миллионов-ХL"? Как нормальные китайцы 52 размера узнают, что вот эта штука - реально 52 размера, а не на кошачий нос?

К слову, нормальные китайские товары, которые как с Али, только с Озона (международной доставкой) - вполне ок, можно брать. Мне на днях очередная посылка пришла, фигурки из гипса и смолы, вообще в идеальном состоянии. Единственная проблема: трекается иногда через жопу. Я уже получить успел и вручить в подарок на следующий день (!), а статус посылки всё был "покинуло таможню в стране отправления".

Но через пару дней статус сменился на "выдано", без дополнительных действий с моей стороны. То есть по факту: оплатил как обычно, чиллишь как обычно. Потом падает смс, мол, заказ в пункте выдачи, заберите, ты заходишь, показываешь/ называешь тот же код, что и обычно, и уходишь довольный.
Посылка пришла в срок. Обещали прислать с 13 по 19 января, прислали 14.

#8594 2023-01-18 01:40:55

Анон

Анон пишет:

Мне больше любопытно, какой у них пишут размер. "Стопицот-миллионов-ХL"?

Может, у них своя система? А XLи ставят на вещи, идущие на экспорт...

#8595 2023-01-18 02:07:28

Анон

Анон пишет:

Может, у них своя система? А XLи ставят на вещи, идущие на экспорт...

И они думают, что Х - это звездочки, а больше звездочек это же хорошо, более счастливой жизнь будет  =D

#8596 2023-01-18 02:36:29

Анон

Анон пишет:

Тут предыстория и подробности
https://t.me/psyinlaw/5507
Кратко говоря, не из-за чего, максимум что с ней страшного произошло - техническая ошибка при выдаче. Клиенты же вроде похожи на вменяемых

Отредактировано (2023-01-18 02:51:03)

#8597 2023-01-18 02:52:16

Анон

Анон пишет:

Тут предыстория и подробности
https://t.me/psyinlaw/5507

Нет, ну когда рабочий комп виснет, конечно, и матом поорать можно иной раз, и даже ногами его попинать... Но тут, кажется, кое-кто забыл, что он больше не на удаленке  :smoke:

#8598 2023-01-18 06:03:23

Анон

Анон пишет:

максимум что с ней страшного произошло - техническая ошибка при выдаче.

Дева там явно с нестабильной психикой. Причем она завелась, похоже, не из-за клиентов, а из-за внутренней технической ебанины и переклинило ее на моменте противоречия в правилах выдачи.

#8599 2023-01-18 06:15:10

Анон

Анон пишет:

служба поддержки подтвердила, что они не отменяли возможность получения без QR кода- по трехзначному коду в личном кабинете и телефону

Тем не менее они убрали саму возможность поиска по номеру телефона из личного кабинета оператора на сайте. Хоть как жалуйся, оператор не может поискать по номеру, ему негде. У части операторов ещё есть необновленное приложение на телефоне, но его рано или поздно перестанут поддерживать. А часть операторов сидит только через браузерную версию где больше нет телефонов.

#8600 2023-01-18 14:03:56

Анон

Анон пишет:

Тем не менее они убрали саму возможность поиска по номеру телефона из личного кабинета оператора на сайте. Хоть как жалуйся, оператор не может поискать по номеру, ему негде. У части операторов ещё есть необновленное приложение на телефоне, но его рано или поздно перестанут поддерживать. А часть операторов сидит только через браузерную версию где больше нет телефонов.

Зашел сюда как раз пожаловаться на это. Сегодня женщина в ПВЗ со своего телефона помогла мне получить заказ, потому что я тот анон, который не засирает телефон приложениями, но в следующий раз это явно не поможет. Может, доработают прогу, или придется через браузер в ЛК заходить. Но почему тогда не слать код на почту, как это делает озон? Ебанашки этот ВБ, вот как есть. То платный возврат, то еще какая хня  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума