Вы не вошли.
Бля. Ничто не предвещало, но на GDP ЦИ мне отказщали в выдаче товара по телефону и коду. Только QR код!
А я их приложение не могу поставить- у меня взамен разбитого юзается старенький телефон с 5 анроидом. Приложуха не встает. И что ж мне делать? Аноны, миленькие!
А я их приложение не могу поставить- у меня взамен разбитого юзается старенький телефон с 5 анроидом. Приложуха не встает. И что ж мне делать? Аноны, миленькие!
- Клевать этих дебилов в темечко, тыкать носом в правила (https://global.wildberries.ru/services/terms)
- Залогиниться в браузере. Там точно также показывается QR
Анон пишет:А я их приложение не могу поставить- у меня взамен разбитого юзается старенький телефон с 5 анроидом. Приложуха не встает. И что ж мне делать? Аноны, миленькие!
- Клевать этих дебилов в темечко, тыкать носом в правила (https://global.wildberries.ru/services/terms)
- Залогиниться в браузере. Там точно также показывается QR
да, я нашел через браузер, спасибо, анон. Теперь я жажду мести. В смысле стОит накатать жалобу на сотрудника?
Если у них в должностной инструкции написано, что отдавать можно только по qr-коду, то они ничего не могли сделать, максимум подсказать, где найти код в браузере (я с ним всегда хожу, без проблем)
Телега притащила прекрасное, вот это сервис в пункте выдачи Озона https://t.me/prbezposhady/20652
Все-таки интересно, из-за чего так завелась сотрудница пункта выдачи. Предыстория инцидента осталась за кадром.
Все-таки интересно, из-за чего так завелась сотрудница пункта выдачи. Предыстория инцидента осталась за кадром.
Как бы клиент себя не вёл, вести себя как девушка на видео нельзя. Клиент устраивает истерику - аналогично включаешь камеру, вежливо просишь прекратить, вызываешь полицию/жмёшь на кнопку быстрого реагирования.
Если у них в должностной инструкции написано, что отдавать можно только по qr-коду, то они ничего не могли сделать, максимум подсказать, где найти код в браузере (я с ним всегда хожу, без проблем)
При доставке предоплаченного заказа, заказ выдаётся исключительно в случае предъявления Покупателем кода для получения заказа, отраженного в личном кабинете Покупателя, или QR-кода из мобильного приложения Покупателя. При непредъявлении Покупателем указанного кода или QR-кода выдача заказа Покупателю не осуществляется.
Если у них инструкции идут вразрез с правилами площадки, то это очень странно. В конце концов на ВБ нет пометки, что покупать у них могут только люди со смартфонами.
аналогично включаешь камеру
Для кого-то включенная камера служит дополнительным раздражителем, после которого человек окончательно съезжает с катушек.
нет, анон. https://global.wildberries.ru/services/terms
И служба поддержки подтвердила, что они не отменяли возможность получения без QR кода- по трехзначному коду в личном кабинете и телефону.
Для кого-то включенная камера служит дополнительным раздражителем, после которого человек окончательно съезжает с катушек.
Что мы и видим на видео, собственно. А как ты еще без камеры докажешь, кто первый начал? Да, мне тоже интересна предыстория конфликта, но я соглашусь, что нет или практически нет такой ситуации, которая оправдала бы такое поведение. Вот вообще. Я мог бы еще понять резкие ответы, если ее до этого долго доставали и прессовали, но не мат и истерику, это просто не профессионально. Я сам работал с людьми в сфере продаж несколько лет, и были разные неадекваты, даже те, кто мог вдруг на ровном месте перейти на крики и ор, но мне никогда даже в голову не приходило посылать их матом. Выгонять, звать охрану или старших специалистов (более убедительных в силу возраста и комплекции) — да, но не вот такое поведение, как на видео.
Почему некоторые товары на озоне можно заказать доставку только курьером (товар мелкий)?
Почему некоторые товары на озоне можно заказать доставку только курьером (товар мелкий)?
Только курьером у них обычно только озон.фрэш или если продавец сам занимается вопросами доставки. А что за товар то?
Отредактировано (2023-01-18 00:15:50)
А что за товар то?
Таблетки для собак
Таблетки для собак
Ну рецептурного там вроде ничего не продают.... ну или если экспресс стоит отметка, это тоже только курьер. Или продавец сам доставляет.
Это не Озон ебанулся, а китайцы, но так как китайцы теперь продаются и на Озоне тоже и даже с доставкой за 3-4 дня, а не месяца, анон пришёл поплакать сюда.
Итаг
Анон размера 44-46 и с сиськами размера 1,5 в базарный день.
Заказал у китайского продавца китайское платье типа "длинная футболка".
Пришла мне эта хреновина, надел я ее.
Хрен с ним, что в облипку. Она мне в груди чуть-чуть, но таки мала!
Сука, а ведь я, наученный горьким опытом алиэкспресса, специально брал 52 размер, чтоб болталась ну хоть немножечко. Китайцы, блин, вы akhueli там совсем
Интересно, где одеваются толстые китайцы?
Мне больше любопытно, какой у них пишут размер. "Стопицот-миллионов-ХL"? Как нормальные китайцы 52 размера узнают, что вот эта штука - реально 52 размера, а не на кошачий нос?
К слову, нормальные китайские товары, которые как с Али, только с Озона (международной доставкой) - вполне ок, можно брать. Мне на днях очередная посылка пришла, фигурки из гипса и смолы, вообще в идеальном состоянии. Единственная проблема: трекается иногда через жопу. Я уже получить успел и вручить в подарок на следующий день (!), а статус посылки всё был "покинуло таможню в стране отправления".
Но через пару дней статус сменился на "выдано", без дополнительных действий с моей стороны. То есть по факту: оплатил как обычно, чиллишь как обычно. Потом падает смс, мол, заказ в пункте выдачи, заберите, ты заходишь, показываешь/ называешь тот же код, что и обычно, и уходишь довольный.
Посылка пришла в срок. Обещали прислать с 13 по 19 января, прислали 14.
Мне больше любопытно, какой у них пишут размер. "Стопицот-миллионов-ХL"?
Может, у них своя система? А XLи ставят на вещи, идущие на экспорт...
Может, у них своя система? А XLи ставят на вещи, идущие на экспорт...
И они думают, что Х - это звездочки, а больше звездочек это же хорошо, более счастливой жизнь будет
Тут предыстория и подробности
https://t.me/psyinlaw/5507
Кратко говоря, не из-за чего, максимум что с ней страшного произошло - техническая ошибка при выдаче. Клиенты же вроде похожи на вменяемых
Отредактировано (2023-01-18 02:51:03)
Тут предыстория и подробности
https://t.me/psyinlaw/5507
Нет, ну когда рабочий комп виснет, конечно, и матом поорать можно иной раз, и даже ногами его попинать... Но тут, кажется, кое-кто забыл, что он больше не на удаленке
максимум что с ней страшного произошло - техническая ошибка при выдаче.
Дева там явно с нестабильной психикой. Причем она завелась, похоже, не из-за клиентов, а из-за внутренней технической ебанины и переклинило ее на моменте противоречия в правилах выдачи.
служба поддержки подтвердила, что они не отменяли возможность получения без QR кода- по трехзначному коду в личном кабинете и телефону
Тем не менее они убрали саму возможность поиска по номеру телефона из личного кабинета оператора на сайте. Хоть как жалуйся, оператор не может поискать по номеру, ему негде. У части операторов ещё есть необновленное приложение на телефоне, но его рано или поздно перестанут поддерживать. А часть операторов сидит только через браузерную версию где больше нет телефонов.
Тем не менее они убрали саму возможность поиска по номеру телефона из личного кабинета оператора на сайте. Хоть как жалуйся, оператор не может поискать по номеру, ему негде. У части операторов ещё есть необновленное приложение на телефоне, но его рано или поздно перестанут поддерживать. А часть операторов сидит только через браузерную версию где больше нет телефонов.
Зашел сюда как раз пожаловаться на это. Сегодня женщина в ПВЗ со своего телефона помогла мне получить заказ, потому что я тот анон, который не засирает телефон приложениями, но в следующий раз это явно не поможет. Может, доработают прогу, или придется через браузер в ЛК заходить. Но почему тогда не слать код на почту, как это делает озон? Ебанашки этот ВБ, вот как есть. То платный возврат, то еще какая хня