Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8551 2023-01-14 02:25:47

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Аноны, хотела впервые заказать доставку продуктов из Ленты, набрала корзину, и... Я в глаза ебусь, или у них там оплата только по карте, наличкой курьеру заплатить не вариант?  :smoke:

У нас доставку напрямую с Ленты можно и наличкой курьеру, но оплату сборщику только онлайн.

#8552 2023-01-14 02:49:45

Анон

Анон пишет:

После ухода Икеи из РФ, что Яндекс, что перекупы всякие начали продавать их товары.

У Яндекса нормальная Икея, они договор заключали на продажу остатков. Я несколько раз уже брал.

Заебала Ламода, никак не регистрирует через почту или телефон. Через соцсети не хочется((

#8553 2023-01-14 02:53:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто-то возит по постоплате?.

окей, можно наличкой, единственный меня в ковид выручал

Спасибо, к слову, анонче  :friends:  в итоге у них и заказал нужное.

#8554 2023-01-14 15:27:48

Анон

Анон пишет:

А кто-то возит по постоплате?.. Я просто сколько лет заказываю, ни разу не помню, чтоб можно было рассчитаться по факту (но я не то чтоб все магазины пробовала).

Перекресток, насколько помню, предлагает оплатить и при получении. Спар только постоплата по факту и будут рады налу.

#8555 2023-01-15 02:44:25

Анон

Анон пишет:

Заебала Ламода, никак не регистрирует через почту или телефон. Через соцсети не хочется((

Этот анон в итоге психанул и зашел через соцсети, но Ламода снова послала его нахуй уже при попытке сделать заказ - ни с одного браузера подтверждение номера телефона не шло. Скачал приложение  :fuuu:

#8556 2023-01-15 12:40:15

Анон

Мой случай - напоминание всегда, всегда  проверять пришедший заказ на пункте выдаче, даже если пальцы от холода плохо слушаются. Заказывала мед. Основной заказ пришел на той неделе, я вскрыла там, все отлично, и целое! Сегодня зашла за последней баночкой. Причем на этот раз коробка ИП'шника, где написан сорт меда, упакована в озоновский пакет. сотрудник не спросил, буду ли я проверять, а я замерзла и устала, и ушла так. Дома, конечно, выяснилась, что это грешичный мед вместо каштанового. Сижу, жду одобрения заявки на возврат, если оно вообще будет.

#8557 2023-01-15 15:22:39

Анон

Анон пишет:

Мой случай - напоминание всегда, всегда  проверять пришедший заказ на пункте выдаче, даже если пальцы от холода плохо слушаются.

Плюс много! Несколько раз заказывал на валдберриз комплект фирменных носков, они приходят в запаянном непрозрачном пакете, и всё было окей. В последний раз торопился, не проверил, пришёл домой, открыл и аж заколдобился: вообще без этикеток, не того размера, разной длины, причём, заметно, что их уже меряли, и не один раз. На минуточку - товар невозвратный. Написал соответствующий отзыв, так его не пропустили.
Так что - проверять, проверять, и ещё раз проверять! А то в последнее время наглость у некоторых зашкаливает!

Отредактировано (2023-01-15 15:24:32)

#8558 2023-01-15 15:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, хотела впервые заказать доставку продуктов из Ленты, набрала корзину, и... Я в глаза ебусь, или у них там оплата только по карте, наличкой курьеру заплатить не вариант?  :smoke:

А кто-то возит по постоплате?.. Я просто сколько лет заказываю, ни разу не помню, чтоб можно было рассчитаться по факту (но я не то чтоб все магазины пробовала).

Глобус. Раньше ещё Утконос, но его зохавала(тм) Лента.

#8559 2023-01-15 18:22:52

Анон

Анон пишет:

Мой случай - напоминание всегда, всегда  проверять пришедший заказ на пункте выдаче, даже если пальцы от холода плохо слушаются.

Тоже недавно лоханулся, только с Вайлдберриз. Заказывал комплект термобелья (штаны и водолазка), поскольку не мне, вскрывать в пункте выдачи не стал.
Ну чо - пришла только водолазка. Причем пакет такой, что еще одна вещь туда явно бы не влезла.
И вернуть не вернешь, как докажешь, что не ты эти штаны оттуда спер.
Налог на глупость, в общем  :pink:  Очень обидно было

Отредактировано (2023-01-15 18:23:09)

#8560 2023-01-15 19:53:36

Анон

Анон пишет:

Дома, конечно, выяснилась, что это грешичный мед вместо каштанового. Сижу, жду одобрения заявки на возврат, если оно вообще будет.

Вообще без проблем, если речь об Озоне. Там же есть пункт "привезли не тот товар". Я именно мед возвращала неделю назад буквально. И они реально берут назад почти все без каких-либо объяснений. На днях мне приехали наушники вместо батареек, увидела я это уже дома, через пять минут принесла обратно и сдала.

Отредактировано (2023-01-15 20:02:45)

#8561 2023-01-16 06:06:03

Анон

Анон пишет:

увидела я это уже дома, через пять минут принесла обратно и сдала.

я тоже пошла сразу в пункт выдачи и узнала, что сотрудник возврат делать не может. скачала там приложение озоновское, оформила возврат. сотрудник сказал, что они их быстро согласовывают, буквально пять минут. ну, я там посидела немного, но потом решила домой пойти. и вот со вчерашнего дня висит на согласовании.

#8562 2023-01-16 10:36:18

Анон

и вот со вчерашнего дня висит на согласовании.

Продавцу дается до трех дней вроде на согласование (там можно посмотреть в подробностях заявки на возврат), так что если это мелкий продаван то он эти возвраты может разбирать раз в сутки, например.

#8563 2023-01-16 11:11:34

Анон

Когда уже на вб закончатся скидки, и цены понизятся)

#8564 2023-01-16 11:13:22

Анон

Анон пишет:

Налог на глупость, в общем    Очень обидно было

недобросовестные продаваны на это и рассчитывают: что не будешь проверять, и они - в шоколаде. в последнее время очень много на вайлдберриз ( и не только там, увы) такого.

#8565 2023-01-16 11:14:56

Анон

Анон пишет:

И отменят ебучий платный возврат  :bull:

#8566 2023-01-16 12:36:39

Анон

Анон пишет:

недобросовестные продаваны на это и рассчитывают: что не будешь проверять, и они - в шоколаде.

Но в каком шоколаде? Репутация обманщика, плохие отзывы и потеря покупателей это в шоколаде?

#8567 2023-01-16 13:05:14

Анон

Анон пишет:

Но в каком шоколаде? Репутация обманщика, плохие отзывы

Отзывы не пропускают, так что с репутацией у них всё норм. Так и будут дальше "налог на глупость" взимать.(

#8568 2023-01-16 14:08:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

И отменят ебучий платный возврат 

кстати, а когда на вб ближайшая распродажа? во время предновогодней распродажи возврат бесплатный был.

#8569 2023-01-16 15:02:53

Анон

Анон пишет:

Отзывы не пропускают, так что с репутацией у них всё норм.

Как надоели, если честно, озоны и вб своим отношением и к покупателям, и к сотрудникам. Но иногда альтернатив нет. Особенно по той же цене и с бесплатной доставкой

#8570 2023-01-16 15:48:06

Анон

Анон пишет:

Но иногда альтернатив нет. Особенно по той же цене и с бесплатной доставкой

Кстати про альтернатив нет и бесплатную доставку

Очень удивил один производитель. Анон в ДС, производитель тоже в ДС. В оффлайне нет, только озон или их сайт. Я бы с радостью взяла непосредственно у них, но доставка 300р., только курьерка. А сам товар дороже, даже если брать в самой большой фасовке, которой на озоне нет, всё равно дороже.
Не могу найти ни одной причины брать непосредственно у производителя, хотя я в самом деле хотела бы его поддержать без посредников.

#8571 2023-01-17 07:29:53

Анон

Анон пишет:

Не могу найти ни одной причины брать непосредственно у производителя, хотя я в самом деле хотела бы его поддержать без посредников.

Ну значит им выгоднее сдать все в большой магазин, а не содержать свой офис, сотрудника склада, своих курьеров и пр.

#8572 2023-01-17 10:38:25

Анон

Заказала сестре в подарок на день рождения четыре керамических дорогих тарелки. Заказала сразу на пвз в её город. И таки шо ви думаете? Пришли три тарелки и набор блёсен :facepalm: а ведь где-то плачет рыбак, получивший вместо своего заказа тарелку сестры.

#8573 2023-01-17 14:13:54

Анон

Телега притащила прекрасное, вот это сервис в пункте выдачи Озона https://t.me/prbezposhady/20652

#8574 2023-01-17 14:48:58

Анон

Рядом с моими домом закрыли пункт выдачи "Озона". Теперь заказывать через курьера и ждать его, пока привезёт. O_o

Отредактировано (2023-01-17 14:49:08)

#8575 2023-01-17 15:04:13

Анон

Анон пишет:

Телега притащила прекрасное, вот это сервис в пункте выдачи Озона https://t.me/prbezposhady/20652

Ну тут действительно Озон ебанулся, ничего не скажешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума