Вы не вошли.
след от тональника около ворота.
Вот это я никогда не понимал, это как вообще надо мазаться тональным кремом, чтобы оставлять везде следы от него?
https://www.wildberries.ru/catalog/4451 … e=87918042 покупая это платье (цвет сиреневый) будьте готовы к тому, что оно придёт всё в затяжках от чьих-то ногтей, пыльное, растянутое и замерянное/засаленное до степени секонд-хэнд. По крайней мере мне пришло именно такое. Вернул, плюясь ядом, и больше никогда!
Насчёт цвета и качества - отдельная печальная песня: не как на фото, сиреневый, а с добавлением серых ниток (зачем?), и оттого в реальности смотрится как грязный, швы, особенно на рукавах, тоже оставляют желать, очень неровные.
Отредактировано (2023-01-13 12:37:53)
это как вообще надо мазаться тональным кремом, чтобы оставлять везде следы от него?
Да просто дешевый тональник, чаще всего. Пачкает и одежду, и волосы, и телефон и все на свете.
Другой вопрос, нафига идти мерить одежду в боевом раскрасе?
На то, чтоб забрать заказ ВБ сейчас дает много времени, ну выбери свободный день или вечер, приди без косметики, шавухи, примерь нормально. Нет, надо все испачкать, порвать, натянув S на XXXL, понаставить жирных пятен. Бомбит, сил моих нет.
порвать, натянув S на XXXL
И при этом потом написать "маломерка! На ОБ 105 размер S не налез!"
Да просто после работы зашли. Ну или не обязательно работы - накрасились, пошли гулять, по дороге домой зашли. Тут как раз ничего странного, не все специально выходят из дома ради ВБ, я бы сказала, что это делает меньшинство)) Так же и в магазинах одежды - никто ж не снимает майк перед заходом в примерочную.
Отредактировано (2023-01-13 12:50:37)
Обычное свинство же. Ну оставили пятна и оставили, чего паниться, кто-нибудь другой отстирает.
Трусы мужские/Плавки/Слипы, набор 4 шт LAORENTA
https://wildberries.ru/catalog/50183142/detail.aspx - те самые косячные трусы.
Мне регулярно на ламоде приходили светлые вещи, испачканные помадой, в итоге я даже на них не обиделась, когда они платную доставку сделали.
Нужно какой-то тег вводить, #отзывы_wildberries или типа того.
#честные отзывы_wildberries
А мне кажется, достаточно названия товара и ссылки на страницу. Ну может еще название производителя и продавца. Если ты захотел какой-то товар проверить, ты же не будешь все подряд отзывы читать, а вобьешь его в поисковую строку.
Аноны, хотела впервые заказать доставку продуктов из Ленты, набрала корзину, и... Я в глаза ебусь, или у них там оплата только по карте, наличкой курьеру заплатить не вариант?
Да, только картой.
Да, только картой.
Тьфу ты, блядь(
Аноны, хотела впервые заказать доставку продуктов из Ленты, набрала корзину, и... Я в глаза ебусь, или у них там оплата только по карте, наличкой курьеру заплатить не вариант?
А кто-то возит по постоплате?.. Я просто сколько лет заказываю, ни разу не помню, чтоб можно было рассчитаться по факту (но я не то чтоб все магазины пробовала).
Анон пишет:Аноны, хотела впервые заказать доставку продуктов из Ленты, набрала корзину, и... Я в глаза ебусь, или у них там оплата только по карте, наличкой курьеру заплатить не вариант?
А кто-то возит по постоплате?.. Я просто сколько лет заказываю, ни разу не помню, чтоб можно было рассчитаться по факту (но я не то чтоб все магазины пробовала).
Перекресток возит, лично мне всегда было очень удобно, что есть варианты по оплате.
Отредактировано (2023-01-13 18:47:31)
А кто-то возит по постоплате?.
окей, можно наличкой, единственный меня в ковид выручал
Мы из Метро заказываем всегда только с постоплатой, потому что в процессе сбора заказа сумма может измениться (если заказывать продукты, которые идут на развес, или если что-то закончившееся заменят на аналогичный товар), но они через сбер-доставку работают, не знаю, считается ли это.
Отредактировано (2023-01-13 18:56:02)
(если заказывать продукты, которые идут на развес, или если что-то закончившееся заменят на аналогичный товар
Так это любая доставка делает и просто потом досписывает недостающее или возвращает лишнее на карту.
Так это любая доставка делает и просто потом досписывает недостающее или возвращает лишнее на карту.
Или снимают чуть позже, когда заказ уже собран (Вкусвилл)
Или снимают чуть позже, когда заказ уже собран (Вкусвилл)
Лента также делает.
Это если предварительную оплату делать, а вопрос был про постоплату, она как раз и нужна чтобы не было вот этих дополнительных списаний или возвратов.
сбермаркет же? там есть лента, я заказывал с постоплатой
я заказывал с постоплатой
Наличными платил?
Анон пишет:(если заказывать продукты, которые идут на развес, или если что-то закончившееся заменят на аналогичный товар
Они сначала блочат сумму заказа на карте, потом, если в процессе сборки сумма изменилась, сначала отменяют заблокированную сумму и тут же списывают окончательную.