Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8476 2023-01-10 15:58:24

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

подделка

О, привет одному продавану с ВБ. После ухода Икеи из РФ, что Яндекс, что перекупы всякие начали продавать их товары. Заказываю я на ВБ одну вещь, на которой прямо написано синими буквами на жёлтом фоне "ИКЕЯ", в карточке товара обычные "ТТХ", товар приходит в пвз, но не того цвета, что указано в карточке. Ну я фоткаю, мы с сотрудником пвз посмеялись над альтернативным видением цветов, а ещё что это ни разу не Икея, пишу отзыв. В ответ приходит что-то: ну да, у нас товары "под Икею", а цвет указан верно, это вы жопоглаз. Ну спасибо, что сообщили после того, как товар прогнали туда-сюда, хотя в карточке товара не было указано, что "как в Икее". Потом у того продавана много отзывов появилось, что враньё это, а не оригинал, где-то даже исправили описание, но все равно в названии и на фотках указано "Икея"

#8477 2023-01-10 18:43:33

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего бесит, что отзывы типа "ещё не пробЫвала", "пришла только одна штука" (на отзыв к товару, который продаётся по 1 штуке!), "даже мерить не стала" и прочие совершенно не информативные и часто негативные отзывы проходят на ура, а захочешь оставить нормальный отзыв с фото и описанием, так не пропустят ведь

А меня бесят эти тупые неинформативные отзывы. Полное ощущение тупого курятника, которому лишь бы цапнуть лапкой по кнопочке.

#8478 2023-01-10 18:48:18

Анон

Меня немного удивляют компульсивные отзывы (ну хоть попробывай, прежде чем писать!), но в целом они часто куда полезнее, чем описание товара от продавца

#8479 2023-01-10 18:53:04

Анон

Анон пишет:

А меня бесят эти тупые неинформативные отзывы

Так всех тут бесят...

#8480 2023-01-10 18:58:55

Анон

Анон пишет:

Меня немного удивляют компульсивные отзывы

Мне кажется, что это все из-за напоминаний от сайтов. Едва успел получить, как уже всплывает уведомление - напишите отзыв.

#8481 2023-01-10 19:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня немного удивляют компульсивные отзывы

Мне кажется, что это все из-за напоминаний от сайтов. Едва успел получить, как уже всплывает уведомление - напишите отзыв.

Еще многие пишут, что потом дополнят отзыв, а ведь его же не отредактировать.

#8482 2023-01-10 19:09:18

Анон

Дык наверное отзывы на отъебись - тупо ради баллов и бонусов.

#8483 2023-01-10 19:11:36

Анон

Анон пишет:

На ВБ не дают ни баллов, ни бонусов, а жаль...

#8484 2023-01-10 19:11:56

Анон

На джумах всяких это повально. Десять отзывов, все десять - "Пришло, на вид неплохо, проверю в деле и отпишусь". Редактировать можно, так никто ж не редактирует. Не, я понимаю, что инфа о том, что товар доставили, тоже инфа. Но хотелось бы и другого рода подробностей.

#8485 2023-01-10 19:12:39

Анон

Анон пишет:

На ВБ не дают ни баллов, ни бонусов, а жаль...

+++

#8486 2023-01-10 20:12:18

Анон

Анон пишет:

Мне первое, что на ум приходит, это Лабиринт. Эти любители получить 10р за первый отзыв :facepalm: Книга пришла целая, в ней столько то страниц и фоточка книги.

#8487 2023-01-10 21:30:28

Анон

Блядь. ВБ обновили интерфейс сайта и свернули все фильтры. Мне их сайт нравился именно тем, что все фильтры на виду, не надо вспоминать, что ты там навыбирал, а теперь как везде. Уррррроды. Этим развивателям руки бы пообрывать.  :wall:

#8488 2023-01-10 21:58:28

Анон

Анон пишет:

Блядь. ВБ обновили интерфейс сайта и свернули все фильтры.

Сходил посмотрел, действительно фигню сделали.

#8489 2023-01-10 22:08:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после этого анон решил что будет голосовать против вб рублем и больше там не заказывает удалив акаунт

Я 4 раза писала в поддержку WB о двойном списании денег за заказ. Первые 3 раза мне ответили вообще не то, что спрашивала, а совершенно левое. Причем у них закрывается обращение, никакого чата нет. Удалять аккаунт не стала, но он для меня стал как аналог дискаунтера, куда только за очень большой скидкой ходить. А так в основном на Озоне заказываю.

Я тогда была так зла, что аж добыла телефон по которому человек отвечает (лайфхак - этот но ер можно выпроситб на ПВЗ, так то его скрывают и изо всех интернетов поудаляли куда дотянулись), но помогло это примерно ничем, потому что девочка на том конце сказала что у них всеми этими возвратами денег рулят скрипты программы и "мы очень извиняемся"

#8490 2023-01-10 22:27:19

Анон

Мне их сайт нравился именно тем, что все фильтры на виду, не надо вспоминать, что ты там навыбирал

Так и сейчас список все выбранного на виду...

#8491 2023-01-10 23:00:32

Анон

Я не понимать, что не так с фильтрами на вб, ткните меня носом :slow1:

#8492 2023-01-10 23:15:58

Анон

Я не понимать, что не так с фильтрами на вб, ткните меня носом

В смысле? Что изменилось не видишь?
Раньше они были слева открыты просто длинной простыней. А теперь наверху страницы и полный их список открывается, выезжая сбоку. После выбора значений список скрыт и только наверху в строчке есть выбранные значения.

#8493 2023-01-10 23:18:21

Анон

Анон пишет:

Я не понимать, что не так с фильтрами на вб, ткните меня носом

В смысле? Что изменилось не видишь?
Раньше они были слева открыты просто длинной простыней. А теперь наверху страницы и полный их список открывается, выезжая сбоку. После выбора значений список скрыт и только наверху в строчке есть выбранные значения.

Усе, я заработался и не прочитал, что САЙТ изменился. А не приложение) сорян, спасибо)

#8494 2023-01-10 23:26:38

Анон

Анон пишет:

Я не понимать, что не так с фильтрами на вб, ткните меня носом :slow1:

У меня в закладках браузера куча сохраненных поисков на ВБ и я периодически их открываю и смотрю товары. И раньше я сразу видел, что это страница товаров таких-то цветов, таких размеров, из такого-то материала, с таким лимитом по цене и т.п. А сейчас мне надо открыть выпадающее меню по каждому из этих пунктов и вдобавок, если меню длинное, то надо его прокрутить мышкой, чтобы увидеть, какие пункты у меня выбраны. Т.е. если я раньше сразу видел сбоку какие размеры смотрю, то сейчас так просто не увидеть, надо крутить до середины выпадающего списка. А у меня поиски настроены на кучу членов семьи, там и размеры, и предпочтения везде разные наставлены. Неудобно стало.
Др.анон.

#8495 2023-01-10 23:37:14

Анон

Т.е. если я раньше сразу видел сбоку какие размеры смотрю, то сейчас так просто не увидеть, надо крутить до середины выпадающего списка.

Строчка под фильтрами - это и есть все твои выбранные значения. Не надо ничего открывать. Их можно удалять прям с главной страницы крестиком.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-10 23:39:12)

#8496 2023-01-12 13:19:20

Анон

Аноны, я месяц назад заказала товар на озоне из-за границы. То что будет ехать не меньше месяца я знала. Товар должен был приехать примерно 7-ого января, сейчас доставку перенесли на 18 января, меня беспокоит что товар не отслеживается по трекеру. Сначала отслеживался, застрял на моменте " Покинул страну отправления" и всё, и хер посмотришь. Раньше когда я самостоятельно заказывала из-за границы, такое бывало, что в стране отправителя трекер один, когда приезжает в Россию трекер меняется . Но неопределённость бесит. Продавец не отвечает, в озоне пишет бот, что большая загруженность и тд. Товар вообще может приехать или пора уже требовать возврат денег?

#8497 2023-01-12 13:33:44

Анон

Анон пишет:

Товар вообще может приехать или пора уже требовать возврат денег?

То, что и-за границы, это Алиэкспресс, он теперь будет ехать до конца китайских новогодних праздников...
Я заказывала штаны с ориентировочной доставкой 7 ноября, приехали 10 декабря. Ничего не отслеживалось до приезда на российскую таможню в начале декабря.

#8498 2023-01-12 13:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Товар вообще может приехать или пора уже требовать возврат денег?

То, что и-за границы, это Алиэкспресс, он теперь будет ехать до конца китайских новогодних праздников...
Я заказывала штаны с ориентировочной доставкой 7 ноября, приехали 10 декабря. Ничего не отслеживалось до приезда на российскую таможню в начале декабря.

Спасибо, анон!

#8499 2023-01-12 16:48:26

Анон

блядский ВБ! только что сделал заказ с платным отказом в 50р, подумал и решил еще дозаказать другую вещь, и отказ уже 75р! типа выкупи сначала первый заказ что ли?!  :fuuu:

#8500 2023-01-12 17:00:16

Анон

просто повышают ставки(( у меня уже 100.
и так бесит это, я заказал 2 пары джинс, и если мне ни одни не подойдут, я мало того что расстроюсь, так еще и спишут 200 🙄

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума