Вы не вошли.
Мне предпоследние три раза Озон доставлял большие заказы на пять и больше позиций в один день и в одной коробке. Каждый раз я заранее оплачивал онлайн. А в последний раз не оплачивал, а заказал в приложении, так тоже доставка бесплатная. Заказ на три позиции — кошачий корм, наполнитель для туалета и чай — доставили в два дня тремя коробками. Особенно меня умилила картонная коробка с одной пачкой чая (небольшой, на 25 пакетов) заботливо набитая упаковочной бумагой. В общем, может и совпадение, но у меня сложилось впечатление, что они только для тех, кто заранее оплачивает заказ, стараются сделать поудобнее, а остальным как получится.
Особенно меня умилила картонная коробка с одной пачкой чая (небольшой, на 25 пакетов) заботливо набитая упаковочной бумагой.
Мне так помаду упаковали.
Озон ебанулся и сделал минималку 1000 рублей.
А Перекресток сделал минимальный заказ на 4000р:)
Народ, а бывает так, что товар для обычного покупателя доступен, а для премиума нет? Я хотел сделать заказ на 300 руб, написал в местную группу предложение объединиться. Одна женщина откликнулась, попросила заказать ей подгузники. Кидает ссылку, я открываю - товар закончился. Она мне пишет, что нет, они есть, показывает скрин. Открываю ее ссылку в браузере без залогинивания - есть. Логинюсь - нет. В результате она заказ оформила вместе с моим. Но что это за фигня была?
Озон ебанулся и сделал минималку 1000 рублей.
Идиоты. Я хотела там сделать на 600 руб. заказ. Теперь не буду и куплю в другом месте.
Идиоты.
Сомневаюсь, что они просто хайпануть на коронавирусе решили. Судя по двум пунктам выдачи рядом с моим домом, Озон просто зашивается, вот и выбирают наиболее экономически-выгодные отправления.
Анон пишет:Идиоты.
Сомневаюсь, что они просто хайпануть на коронавирусе решили. Судя по двум пунктам выдачи рядом с моим домом, Озон просто зашивается, вот и выбирают наиболее экономически-выгодные отправления.
А вообще-то, да. Народ закупается из-за курса доллара. Я сама на днях приобрела у них телефон и внешний жесткий диск; эти покупки я планировала, но не так чтобы срочно.
Муж так навигатор взял за 18300 десять дней назад. Теперь он 20100 стоит
Анон сто лет не заказывал в Ламоде, потому что условия доставки с примеркой там были какие-то дикие, а тут обнаружил, что и доставка бесплатная, и примерить без проблем, и рядом с домом открылся пункт. Никогда не любил этот могаз, но в этот раз ухватил классные резиновые сапоги и просто шшаслив.
Муж так навигатор взял за 18300 десять дней назад. Теперь он 20100 стоит
настольную плиту неделю назад взяли за 21к, сейчас стоит 31к
Блин, тоись щас уже поздно?
НЕДЕЛЮ С. Кинг "Институт" висит на book24 в состоянии " предзаказ". При этом на сайте АСТ пишут, что эта книга на сайте book24 s наличии.
Жопа в том, что анон хотел хотя бы частично отоварить свои баллы ( почти 10000) -но хрен там! Предзаказ баллами оплатить нельзя.
аноны, у курьеров беру есть терминалы для оплаты картой? а то на сайте вроде пишут, что курьеры только налом принимают.
аноны, у курьеров беру есть терминалы для оплаты картой? а то на сайте вроде пишут, что курьеры только налом принимают.
обычно есть, но они какие-то кривые, у меня раз через раз получалось оплатить. странно что теперь только налом принимают, учитывая рекомендации как раз не пользоваться налом
Анон пишет:аноны, у курьеров беру есть терминалы для оплаты картой? а то на сайте вроде пишут, что курьеры только налом принимают.
обычно есть, но они какие-то кривые, у меня раз через раз получалось оплатить. странно что теперь только налом принимают, учитывая рекомендации как раз не пользоваться налом
позвонил им в техподдержку, говорят, что по дс обычно курьеры с терминалами, но лучше уточнять у самого курьера при его звонке или вообще заранее звонить в службу доставки, чтобы они курьеру выдали или напомнили.
Если вы в ДС, не заказывайте ничего на Озоне, они бесконечно переносят сейчас дату доставки. Судя по техподдержке, ситуация уже системная.
Мне показалось или у Вайлдберриз срок доставки увеличился? Вроде было в районе 2 дней, а сейчас уже 4...
Мне показалось или у Вайлдберриз срок доставки увеличился? Вроде было в районе 2 дней, а сейчас уже 4...
Я заметил, что у них увеличился срок хранения очень сильно. У меня заказ аж с 4 по 19 апреля будет храниться, пишут на сайте.
Лабиринт- красавчики.
Бесплатная курьерская доставка от 100р заказа, по желанию- бесконтактная. Кинга моего привезли на следующий день. Милый, доброжелательный курьер.
Если вы в ДС, не заказывайте ничего на Озоне, они бесконечно переносят сейчас дату доставки. Судя по техподдержке, ситуация уже системная.
И не в ДС тоже(
я в Уфе только что так встрял.
Аноны, а вы доставку заказывали или самовывоз?
Самовывоз. С курьерами там ещё жёстче проблемы.
дс-анон
Аноны, а вы доставку заказывали или самовывоз?
Доставку в ящик в Пятерочке.
Анон из Уфы
А у меня в Уфу только вот вчера Озон нормально доставил в постамат. Повезло, видимо, раз на раз не приходится
Ненавижу курьерскую доставку Беру (это уже про ДС), заебали сроки переносить, причем не заранее, а просто в конце дня доставки приходит такая смска: сорян, не привезем сегодня, заходишь на их сайт, а там уже перенесено куда-нибудь на завтра или послезавтра, главное, на рабочий день (да, не все сейчас сидят на самоизоляции, да и началась эта бодяга задолго до нее). А нафига мне 20 кило кошачьего корма на работе (мелочи, что она по другому адресу и в другом районе), извините? Мелочь, конечно, в постаматы заказываю, еще на кассу Пятерочки внезапно удобно оказалось. Внезапно (в отличие от Беру) именно курьерская доставка Озона меня еще не подводила в этом календарном году...
Отредактировано (2020-04-07 09:59:31)
Аноны, у вас заказы в личном кабинете корректно отражаются? У меня все пропало