Вы не вошли.
Аноны, помогите, пожалуйста. Забрал заказ с озона, все хорошо, пришел электронный чек как обычно. Сейчас сообщение на почту и в приложении - отправили Вам деньги по заказу. Ээээ что? Я же не отказывался, ничего такого, это какая-то ошибка, мне писать в техподдержку или куда лучше?
Деньги пришли? Если нет, не обращай внимания, глюкнуло у них.
Сейчас сообщение на почту и в приложении - отправили Вам деньги по заказу.
А деньги пришли? Если нет, то я б не парился. Товар у тебя, деньги у них, всё норм. Сообщение, может, ошибочно отправилось.
Вот если возврат денег пришёл, то можно написать (ты не обязан, но как честный человек...))
Деньги пришли? Если нет, не обращай внимания, глюкнуло у них.
Нет, но они же вроде не сразу возвращают, у меня обычно через день-два... Подожду, наверное, действительно просто глюкнуло, спасибо.
Отредактировано (2023-01-04 16:10:24)
Я однажды купил на алиэкспрессе некий пищевой ингредиент, как выяснилось, из российского магазина. Ингредиент пришел, все хорошо, использовали, сожрали. Через N времени возвращаются деньги. Я лезу на али, а там типа "ваш заказ не доставлен, мы вернули деньги", я пишу продавцу, мол, как так, доставлен и даже сожран? Заберите мои деньги назад? Ответа не было. Ну и я через пару недель забил.
где-то на 45-46 пойнтов набралось, а тут обломинго, даже карточки в 500 рублей не выпало, бгг.
Та же фигня.
Я чот расстроился из-за этого мегарозыгрыша на озоне, хотя изначально понимал, что фуфло. Просто дофига всего покупал в декабре (подарки, личные хотелки и т.п.), где-то на 45-46 пойнтов набралось, а тут обломинго, даже карточки в 500 рублей не выпало, бгг.
Видел в интернетах, что рандомизатор, который они использовали, в принципе не выдаёт такие значения (по кол-ву цифр), чтобы кто то мог выиграть
Увидел сейчас пост на Пикабу (https://pikabu.ru/story/ozon_lototron_9 … op-comment) про эту лотерею, в комментариях пишут, что даже с 300 билетов ничего не выиграли.
Аноны,мебель заказывали на Озон или Вайлдберриз?
Хочу купить два небольших комода,но отзывы противоречивые вне зависимости от продавцов. Кому-то нормальное приходит, кому-то без деталей,побитое.
Что, теоретически, делать,если брак такой придёт,а комод наполовину собран уже будет?
Заказывал стеллаж, пришел пересорт (4 одинаковые доски вместо 2+2), оставил, просверлил дырки в ненужных досках сам и поставил. На фирму писал, спросили адрес и замолчали навеки
Отредактировано (2023-01-04 22:33:02)
в комментариях пишут, что даже с 300 билетов ничего не выиграли.
На виси был пост, там даже с 700+ билетами не выигрывали.
Я тоже сначала расстроился — не знаю сам, почему.
Чё случилось с пост-оплатой на озон? Она у всех пропала или выборочно?
Чё случилось с пост-оплатой на озон? Она у всех пропала или выборочно?
Она только на одежду при доставке в пункты. У меня никуда не пропала.
А пост оплата всего, что была до ковида - это уже давно в прошлом. Уж 3 года прошло..
Отредактировано (2023-01-05 20:41:12)
У меня и на обувь была оплата после примерки, это у них теперь и есть постоплата.
В праздники она пропала. Непонятно, то ли из-за возвратов, то ли из-за перегруженной логистики
У меня и на обувь была оплата после примерки, это у них теперь и есть постоплата.
У меня все на месте. И на обувь, и на одежду есть оплата после примерки.
Фак, как же мне ее обратно-то теперь вернуть?
Аноны, помогите разобраться.
Оформил озон.карту, пытаюсь её пополнить через спб с 2 банков. Нифига. Она вообще пополняемая в режиме анонимного счёта? Или невозможность пополнить это скорее всего глюк и надо попробовать через пару часов/суток?
Она вообще пополняемая в режиме анонимного счёта?
Не могу за все банки говорить, но точно пополняется со сбера и не всегда пополняется с тинькова.
upd.: При пополнении Анонимного счёта через СБП номер телефона в Банке Ozon должен совпадать с номером в банке, с которого отправляете деньги.
Отредактировано (2023-01-05 21:30:48)
upd.: При пополнении Анонимного счёта через СБП номер телефона в Банке Ozon должен совпадать с номером в банке, с которого отправляете деньги.
Спасибо, анон! сработало
Фак, как же мне ее обратно-то теперь вернуть?
Анон, там чекбокс нужный на странице подтверждения заказа появляется. Но только если в заказе только и исключительно одежда-обувь, то есть то, что можно постоплатой провести. У меня вот сейчас свитер и книжка, так он не даёт галку нажать, надо, чтоб книжки не было.
С браузерной версии нужная тебе строчка сверху, прямо под перечнем карт в разделе "способ оплаты".
В мобильном приложении в том же разделе, только сам раздел внизу висит, под списком всех товаров.
Аноны, вы не помните, а продукты питания в запечатанной упаковке возвратны? Мне Озон прислал такую банку меда, словно она пешком шла из какого-то депрессивного региона, блять. Я ее открывать боюсь, там этикетка ободрана, банка грязная, лента на крышке порвана, срок годности и изготовления не виден...
Аноны, вы не помните, а продукты питания в запечатанной упаковке возвратны?
Можно отказаться сразу при получении в пвз, потрм, кажется, нет. На ВБ точно нет.
Анон пишет:Аноны, вы не помните, а продукты питания в запечатанной упаковке возвратны?
Можно отказаться сразу при получении в пвз, потрм, кажется, нет. На ВБ точно нет.
Я настолько охуела, что нажаловалась им в поддержку, в итоге без проблем оформила возврат и отнесла обратно. Простите за панику.))
В ПВЗ мне выдали его в пупырке, было не видно, я не распечатываю все заказы обычно, кроме дорогих.
Аноны,мебель заказывали на Озон или Вайлдберриз?
Я много мебели заказывала на Озоне. Нравится мне их бесплатная доставка на мой этаж в доме без лифта :hat: Мебель была такая, бюджетная, так что качество соответственное. Все ок приходило, детали не терялись. Разве что в стуле одно отверстие не подходило, но нести его до ПВЗ было лень, так что я просто докупила сверла просверлила новое. Все стоит, не сломалось.
Я ее открывать боюсь, там этикетка ободрана, банка грязная, лента на крышке порвана, срок годности и изготовления не виден...
Вот поэтому я боюсь еду там заказывать, кроме круп, бобовых каких-нибудь. А хотелось бы
Мне Озон прислал такую банку меда, словно она пешком шла из какого-то депрессивного региона, блять.
Я на Озоне беру мед семьи Мамдеевых (так и искать в поиске), всегда приходит аккуратно упакованный, все в порядке, да и сам мед мне нравится (я, правда, не спец в медах и такой себе гурман, в лучшем случае говно от повидла отличу), рекомендую! Эта реклама не проплачена, а жаль
срок годности и изготовления не виден...
Мед же вроде вечно хранится... Это конечно не повод принимать грязную непойми какую банку.