Вы не вошли.
А в меня заказ последние пару дней катается по подмосковным складам: Пушкино, Дача, Столбы. Интересно, сколько ещё складов посетит моя туалетная вода, прежде чем попадет в Питер.
Специально сегодня пошел в час дня в ПВЗ вайлдберриз и попал на толпу. А когда уходил, еще в два раза больше народу было. Страшно представить, что там вечером творится.
В 16-00 в аноновом пвз wb было двое вместе с аноном
сейчсас конечно лучше с утра туда идти
Хочу вернуть в вайлдберриз шмотку, но пакетик со штрих-кодом потерял. Бирка на самой одежде есть. У кого есть опыт, примут обратно без пакета со штрих-кодом?
Ох, как меня бомбит :( Три раза пыталась заказать на Озоне чемодан у продавца Цифровой ритейл. Первый раз прислали не ту модель, что на фото; во второй раз отменили заказ; в третий раз опять прислали не ту модель, + в коробке уже лежал чей-то акт отказа, а чемодан всё гуляет по стране. А мой отрицательный отзыв отказались публиковать как не информативный и не относящийся к товару. Бесит
Попробуй заказать сразу 2 или 3, если финансы позволяют. Я так делаю, если знаю, что может прийти брак
Попробуй заказать сразу 2 или 3, если финансы позволяют. Я так делаю, если знаю, что может прийти брак
Заказала уже в другом месте, хоть и подороже.
Аноны,мебель заказывали на Озон или Вайлдберриз?
Хочу купить два небольших комода,но отзывы противоречивые вне зависимости от продавцов. Кому-то нормальное приходит, кому-то без деталей,побитое.
Что, теоретически, делать,если брак такой придёт,а комод наполовину собран уже будет?
Что, теоретически, делать,если брак такой придёт,а комод наполовину собран уже будет?
Разобрать снова и вернуть по браку, наверное, так...
Просмотреть все детали сразу, конечно же, а не начинать собирать с первой попавшейся, забив на другие. Так с любой мебелью делают, в том числе с купленной в оффлайне
Заказывал буквально перед новым годом тумбочку на колесах, пришла без сколов, собралась нормально, фурнитуры хватило. Выбирал по количеству положительных отзывов и внешнему виду. Думаю, если бы обнаружил недостачу деталей или критически важной фурнитуры (всякие саморезы-евровинты еще можно взять из своих запасов, а вот колеса, извините, уже нет), просто запаковал бы и оформил возврат по браку, если к этому моменту уже начал был собирать, то разобрал обратно, но лучше конечно заранее проверить хотя бы детали.
Заказывал на вб четыре мягких комода на каркасе и один пластиковый. Каркасные пришли в разобранном виде, все собралось нормально, пластиковый пришел уже собранный, тоже все в порядке.
У меня была не мебель, а искусственная елка, и обнаружили мы брак, когда собирать стали. Написали в поддержку с вопросом, что делать, нам сказали отфотографировать все проблемные места и вместе с описанием через лк отправить им, что мы и сделали. Потом недособранную елку разобрали, уложили в коробку и вернули в пункт. Деньги вернулись быстро.
Анон заказывал этажерки. Пришло все в комплекте. Стоят, не шатаются
От службы поддержки Вб вообще реально добится хоть какого-то решения проблемы?
Я уже три дня переписываюсь и говорю что у меня уже недели коды и куар-коды не работают, получаю бото отписки про обновление кодов раз в сутки, а то что у меня заказа на номере телефона нет, но при этом он лежит в ПВ и виден у меня в ЛК, и вообще никакого продвижения по кейсу нет.
Мне до живого человека добраться не удалось, проблема решилась через несколько недель обращением прямо к продавцу...
Мне до живого человека добраться не удалось, проблема решилась через несколько недель обращением прямо к продавцу...
Да, но у меня продавец вообще не при чем, у меня именно косяк вб, товар то ежит на ПВ, я не могу его забрать из-за глюка кода...
Да, но у меня продавец вообще не при чем, у меня именно косяк вб, товар то ежит на ПВ, я не могу его забрать из-за глюка кода...
Все равно попробуй продавцу тоже написать, вдруг у него получится со своей стороны до живого человека добраться.
Я уже три дня переписываюсь и говорю что у меня уже недели коды и куар-коды не работают, получаю бото отписки про обновление кодов раз в сутки, а то что у меня заказа на номере телефона нет, но при этом он лежит в ПВ и виден у меня в ЛК, и вообще никакого продвижения по кейсу нет.
Анончик,ты как к ним пробиваешься?
У меня эффективны только обращения через чат на главной странице в полной версии сайта,не через приложения. Вот там и долблю их,пока не добьюсь того,что нужно мне. В чате сразу пишу "оператор",чтобы с ботом не хороводиться.
Через обращения в приложении- ноль эффекта.
Вайлдберриз, металлические стеллажи
Стоят и радуют, все нормально
На Вб стеллаж, все ок. На озон кухонный стол, тоже. А вот геймерское кресло не комплект. Запчасти не отсылают. Пока доставили, пока забрали, десять дней.Пошла с горя опять на Вб, все отлично.
Можно я поору. Меня бесят вечные проблемы с вайлдберриз! Нет, я понимаю, что виноваты покупатели, а не пункт выдачи, но уже который раз получаю товар и в коробке чего-то не хватает. То подарок вытащат (типа подарочной ложки, магнитика), то части упаковки нет.
И, блин, вроде ерунда, не будешь отказываться от товара из-за этого, потому что ухватил с хорошей скидкой. Но бесит.
Вот что за люди-гондоны такие, а?
Ага, у меня тоже подарков не было порой, ну, суки, что тут ещё сказать
Я чот расстроился из-за этого мегарозыгрыша на озоне, хотя изначально понимал, что фуфло. Просто дофига всего покупал в декабре (подарки, личные хотелки и т.п.), где-то на 45-46 пойнтов набралось, а тут обломинго, даже карточки в 500 рублей не выпало, бгг.