Вы не вошли.
может вб из-за предновогодней запарки ввел платный возврат? а то смотрю он у многих появился... надеюсь, потом откатят назад. очень хочется штанцы с вб, но надо заказывать 2 размера и то не факт что подойдут и нормально сядут. а примерка по 100 рублей выйдет 😐
Это как с черной пятницы ввели, и до сих пор не отменят. Надеюсь, после нг это отменят.
+1, вообще пусто и в озоне
*зависть
В Вб пусто. А в Озоне я пришел встал пятым, пока стоял, еще пятеро набижали.
У меня только на этой неделе оплата возврата появилась(
Озон выбесил.
Заказ от 11го(!) декабря, пишут доставят 21го. Окей. Сперва мне переносят доставку с 21го на 24е... ПОТОМ с 24го на 27е! Озон, а ничего, что мне после первых чисел физически этот заказ будет уже не забрать?
Я по-твоему за три недели до дня икс по приколу заказывала?
И ВОТ СЕГОДНЯ 27е. а они снова переносят доставку на 30е. Доставку в пвз, не на руки курьером так то. Я ебал
Отредактировано (2022-12-27 10:16:45)
А я опять хуею с Яндекс Маркета
Доставка была на прошедшее воскресенье, не доставили, перенесли сами на понедельник (со мной не согласовывает). Ну а я работаю фуллтайм, о чем им и сказал. Сегодня звонит их логист и говорит, что так как заявка много раз переносил ась и мне уже 3 раза не могли доставить (шта?), то сегодня последний день доставки. Ну ахуеть теперь.
Ехал себе заказ с Озона, ехал вместо обычных пяти дней десять, в результате предъявили хрустальную крошку в коробке, обмотанной красным скотчем "Осторожно! Хрупкое". С новым, бля, годом
И ВОТ СЕГОДНЯ 27е. а они снова переносят доставку на 30е. Доставку в пвз, не на руки курьером так то. Я ебал
![]()
А у тебя проблема больше в том, что это подарок, или в том, что ты после НГ уезжаешь?
Может, кто-то сможет за тебя получить?
Пиздец вообще, с 21 на 30 перенести (и это предварительно) - жопа, конечно ((
Анон пишет:И ВОТ СЕГОДНЯ 27е. а они снова переносят доставку на 30е. Доставку в пвз, не на руки курьером так то. Я ебал
![]()
А у тебя проблема больше в том, что это подарок, или в том, что ты после НГ уезжаешь?
Может, кто-то сможет за тебя получить?Пиздец вообще, с 21 на 30 перенести (и это предварительно) - жопа, конечно ((
Это рюкзак для поездки, а сваливаю я на год(
Время еще есть конечно, но я чувствую они его тупо потеряли в дороге и не могут найти
может вб из-за предновогодней запарки ввел платный возврат
Аноны, а проверьте ваш процент выкупа. Мне показалось, что когда меньше 60%, они его влепляют (ну у меня так было по крайней мере)
Аноны, а проверьте ваш процент выкупа. Мне показалось, что когда меньше 60%, они его влепляют (ну у меня так было по крайней мере)
Они его влепляют по желанию левой пятки.
У меня процент выкупа 97,5 И сумма не маленькая, потому что на мой акк три человека брали мебель и ювелирные украшения, это не считая мелочевки всякой.
может вб из-за предновогодней запарки ввел платный возврат
Был платный выкуп во время типачерной пятницы, потом опять бесплатно, потом перед новым годом опять платно.
У меня на разные товары был бесплатный отказ, в том числе и на относительно дорогие, за пару тысяч. Потом вдруг влепили отказ за 100р на батарейки за 220 р. После них опять бесплатно на все. Это все за одни день. Никакой логики.
У меня 72%. До этого не было платного возврата, кроме того раза, когда его ввели резко всем, а сейчас опять появился, 50 р за каждый товар.
Они его влепляют по желанию левой пятки.
У меня процент выкупа 97,5 И сумма не маленькая, потому что на мой акк три человека брали мебель и ювелирные украшения, это не считая мелочевки всякой.
У меня 72%. До этого не было платного возврата, кроме того раза, когда его ввели резко всем, а сейчас опять появился, 50 р за каждый товар.
Спасибо, значит, просто совпало, не буду париться процент выкупа повышать.
Кстати, я тут из-за брака (специально просил в пвз оформить возврат как брак, носки были с дырками и распущенной резинкой) бодаюсь с ними 3 неделю Списали 50р за возврат, поддержка в ответ на обращения пишет отписки или чушь....
Кстати, я тут из-за брака (специально просил в пвз оформить возврат как брак, носки были с дырками и распущенной резинкой) бодаюсь с ними 3 неделю Списали 50р за возврат, поддержка в ответ на обращения пишет отписки или чушь....
Мне это предстоит одобрили возврат по браку из-за неправильной маркировки, морально готовлюсь((
Кожаные тапочки-носки из Бишкека идут аж с 16 декабря
а куда идут, анон?
между странами оно идет 3-6 недель(
а хорошие тапки?
Кожаные тапочки-носки из Бишкека идут аж с 16 декабря
Дай ссыль, анон, интересно, у меня с тапками проблемы вечные.
Отредактировано (2022-12-27 21:08:06)
Дай ссыль, анон, интересно
Термоноски кожаные носки для дома, намаза читек турецкий TurkMest
https://wildberries.ru/catalog/120320344/detail.aspx
Х
В Крым они плетутся
О, смотрю, сотрудникам ВБ удалось отжать аж пару свободных часов 31го! Работают до 19ч, первого января выходной)
О, смотрю, сотрудникам ВБ удалось отжать аж пару свободных часов 31го! Работают до 19ч, первого января выходной)
Ага, хоть в пример ставь своему работодателю! (анон 1 января с 9 до 17, делаем ставки, придет ли хоть кто-то, кроме нас)
между странами оно идет 3-6 недель(
Ха-ха, у меня на прошлой странице печеньки шли 3.5 недель из РФ (хз откуда) в РФ (ДС). *гарольд*
Отредактировано (2022-12-28 06:39:04)
А у меня вчера товар за 15 часов дошел до ПВЗ=) Я, правда, все равно только завтра смогу получить.
А у меня пиздец с ВБ, завел в кз новый акк, с кз номером, привязал местную карту, заказал чулки, муж забрал по номеру и коду, там примерка не нужна.
Заказал платья, купальник, нужна примерка.
Прихожу в ПВ, код не работает. Ни код, ни куар. Заказ оплачен, вещи лежат на стойке, у продавца на телефоне мои вещи, у меня на телефоне, - забрать нельзя.
Думал, сбой, нихуя, второй день, с новым кодом такая же хрень.
Чую поедут вещи обратно, с меня спишут доставку, продавцу тоже радости мало, один вб счастлив