Вы не вошли.
Как же достали на Озоне со своей экономией на упаковке. Заказывала в подарок бокалы для шампанского, даже в чат не поленилась зайти и попросить упаковать нормально для доставки, пожалуйста, хрупкий товар же! Ну и что пришло? Заводская коробка, с одной стороны порвано, как будто если не наступили, то ткнули ботинком. Удивительно просто, как бокалы целые доехали
У меня в последние два месяца заказы с Озона вообще без дополнительной упаковки. Родной пакет или коробка, и все.
У меня как повезет. Сегодня забирал заказ - все, кроме чая, было в озоновской упаковке. А в прошлый раз все было в заводской и одна коробка помялась(
порвано, как будто если не наступили, то ткнули ботинком
Оно просто ехало в общем мешке и из общего мешка было вытряхнуто на пол в пункте при приёмке, никакие наклейки про хрупкий товар для курьеров не роляют.
У меня в последние два месяца заказы с Озона вообще без дополнительной упаковки. Родной пакет или коробка, и все.
Это уже с весны так. За отдельную плату дадут озоновский пакет.
Отредактировано (2022-12-24 23:08:55)
Это уже с весны так. За отдельную плату дадут озоновский пакет.
А при чем тут озоновский пакет, речь же идет про упаковку для транспортировки? Озоновский пакет раньше был бесплатный, теперь платный, но он ничем не может помочь, если товар пришел поврежденным.
Озоновский пакет раньше был бесплатный, теперь платный
Озоновский пакет платный?.. Я на днях сразу два взял на своем пвз просто так, мне ни слова не сказали...
Они и лежат там на столе, без какого-то контроля, я думал, они бесплатные...
Озоновский пакет платный?..
Вообще-то да. Они даже пишут, что если, мол, хотите пакет, оплатите его вместе с заказом, в ПВЗ не продаются.
Смотря какой пакет, красносиние плотные платные, а технические тонкие - нет.
Вообще-то да. Они даже пишут, что если, мол, хотите пакет, оплатите его вместе с заказом, в ПВЗ не продаются.
А
Я стырил пакеты?
Мне сотрудник пвз ничего не сказал, + я видел, как передо мной мужик брал пакет и не платил и решил, что так и надо.
Ну и сегодня я тоже забирал заказ, был тот же сотрудник, и ничего не сказал про те пакеты. (Мб он меня не помнил, но я последний месяц чуть ли не каждые пару дней бегаю за заказами в этот пвз)
Я стырил пакеты?
![]()
Мне сотрудник пвз ничего не сказал, + я видел, как передо мной мужик брал пакет и не платил и решил, что так и надо.
Да может быть они там похуисты. Или это такой саботаж "любимой" конторы
Это уже с весны так
У меня курьерская доставка, может, дело в этом. Раньше приносили запакованное в плотные фирменные пакеты или коробки. Несколько вещей в одном, как упаковали вместе, так и отправили. Изменилось, как я и написала, в последние два месяца - просто сваливают без упаковки как попало в тонкий пакет. Мне так-то все равно, меньше лишней упаковки - это хорошо, но если что-то на подарок или хрупкое, то все же хочется хоть какой-то защиты товара.
но если что-то на подарок или хрупкое, то все же хочется хоть какой-то защиты товара.
Если хрупкое, то я считаю, продавец должен озаботиться упаковкой, исключающей порчу, я полностью согласна.
Да просто Озон отдал на откуп продавцам, нужна им услуга "упаковка" от Озона собственно или нет.
Кто-то ставит галку "да, нужна", и тогда всё нормально приходит (от самого Озона тоже как правило нормально упакованным приходит).
А кто-то ставит галку "нет, не нужна, я сам упакую" - а вот тут 50/50. Некоторые реально нормально упаковывают, а некоторые прям "голым" товар отправляют, потому что экономные больно очень
Я чайники заварочные заказывал летом, штуки четыре или пять. Которые полностью стеклянные. По очереди: один себе, потом подружке "ой, закажи мне такой же", потом маме подружки, потом еще кому-то...
Я стырил пакеты?
Может, это у них остатки бесплатных пакетов, их раньше выдавали в ПВЗ в огромных количествах.
Если бы пакеты были платные, тебе бы об этом сказали, я так думаю.
Если бы пакеты были платные, тебе бы об этом сказали, я так думаю.
Плюсую сюда, за лишний платный пакет анона бы там сожрали) Так что, возможно, бесплатные пакеты — это инициатива конкретно этого пвз, вай нот, собственно.
Пиздец, заказал впервые за очень долгое время доставку на дом (книги) от озона, привезли... Все в пакете воняет не то сигаретным дымом, не то какими-то испарениями от бензина. Охуеть, давно такого не было.
Поставила проветриваться на окно, надеюсь, все пройдет.
А мне Яндекс должен был сегодня доставить заказ из Икеи, в итоге - "ой, извините, что-то пошло не так, доставим завтра". Эй, а ничего, что сегодня выходной а завтра нет? И изменить доставку можно только на дату до 29 декабря включительно, а это тоже все будни. Ну охуеть просто
Больше всего мне понравилась девушка на выдаче.
- Это, - говорю, - я не возьму, заберите обратно.
- А почему, - говорит, - не возьмете?
- Ну как бы это чайник, он полностью разбитый, мне такое не надо...
- ЭТО ЧАЙНИК?!
Прости анон, но я взоржал
А вообще, жесть, конечно, так упаковывать. Чем они вообще думают?
Прости анон, но я взоржал
![]()
А вообще, жесть, конечно, так упаковывать. Чем они вообще думают?
Да ничо, мы с девушкой тоже в итоге поржали Главное что я понял: всё надо вскрывать прям на столе выдачи, всё. А то я не уверен, что смог бы потом объяснить, что я этот чайник вот прям в этом непотребстве и получил, потому что это не я больной придурок, а продавец.
А так вообще у меня ПВЗ в соседнем доме, я и так каждый день почти мимо него иду, так что никаких особенных телодвижений, чтобы забрать заказ, не надо предпринимать. И это здорово помогает относиться философски ко всем факапам. Типа: ну, сегодня не забрал, заберу через пару дней, делов-то... Но большинству моих знакомых друзей-родичей нужно к их ПВЗ крюк делать, и вот когда делаешь крюк, хоть даже и в 50 метров, а потом получаешь вот такое, - взбеситься и послать Озон ко всем чертям, конечно, первая реакция. Причем они и послали. Поэтому теперь их мелкие покупки типа книжек и чаев получаю я
Последнее время часто закащываю на озоне, даже хотелось бы полностью перейти на него вместо вайлдберриз, но ассортимент там в разы меньше(( Но тут случай недавно был, позлил малость. Забирала заказ родственников - раковина металлическая. Выдали коробку забрызганную чем-то красным, типа сока. И капли не засохшие, а свеженькие, мокрые. И норм, неси как хочешь. На вопрос о состоянии мне сказали, что не протирают и пока сама тряпку не попросила, девушка на выдаче даже ухом не повела. Понимаю, если бы у них как на вайлдберриз был полный завал и коробки на приём даже в примерочных стояли, но нет, у тебя всего десятка три товара аккуратно на полочках лежат и кроме меня один клиент.
. И капли не засохшие, а свеженькие, мокрые. И норм, неси как хочешь. На вопрос о состоянии мне сказали, что не протирают
Мне так коробку залитую жидким мылом дали.
Выдали коробку забрызганную чем-то красным, типа сока. И капли не засохшие, а свеженькие, мокрые. И норм, неси как хочешь.
Мне кажется, что это от пвз зависит. как-то при мне в пункте озона женщине выдали коробку, угол которой был как будто в меду. Девушка на стойке достала салфетки и попыталась помочь оттереть, а потом спокойно оформила отказ от посылки.
Попробуй заказать в другой пвз от озона, может быть там будет лучше
Озон выбесил.
Заказ от 11го(!) декабря, пишут доставят 21го. Окей. Сперва мне переносят доставку с 21го на 24е... ПОТОМ с 24го на 27е! Озон, а ничего, что мне после первых чисел физически этот заказ будет уже не забрать?
Я по-твоему за три недели до дня икс по приколу заказывала?
- ЭТО ЧАЙНИК?!
Мне тоже однажды пришел заварочный чайник в одной коробке, но хотя бы она ему была по размеру! Правда, она совсем не закрывалась и радостно хлопала крышкой. Чайник был цел )