Вы не вошли.
Анон пишет:В прошлый раз в пункте выдачи мне разрешили открыть и осмотреть товар только после оплаты. (
А подписать бумажку "я осмотрел товар и претезий не имею" заставили перед оплатой? Ну, шли их нахер тогда и далеко от кассы не отходя пиши в поддержку жалобу.
Вот да. С какой стати надо оплачивать кота в мешке?
Ты это с чего взял? Отправление1 - и всё, откуда вторая коробка вдруг?
У меня, например, было так:
Было две разных коробчки. Я хз что им мешало впихнуть приправу к сковородкам.
Отредактировано (2020-03-02 17:13:29)
Я хз что им мешало впихнуть приправу к сковородкам.
посмотри на ооо
У меня, например, было так:
О_О жесть
Давно я не заказывал на Озоне, видать, и правда Ну, флаг им в руки, чо.
Давно я не заказывал на Озоне, видать, и правда Ну, флаг им в руки, чо.
Самое смешное, что мин. заказ 500 рублей. Но все равно в разнобой все идет.
У меня, например, было так
Анон, а как была упакована приправа?
Анон, а как была упакована приправа?
В коробке маленькой, сверху напихали бумаги.
вразнобой едет, потому что от разных компаний
Год назад у них была услуга собрать все в одну коробку.
Типа Озон теперь дропшиппит прямо со складов своих партнеров? Не сам закупает товары и перепродает со своих складов, а когда ему заказ поступает, он говорит торговцам приправами или сковородками прислать штучку на такой-то пункт самовывоза?
Пытаюсь дозвониться в Боксберри, слушаю музыку и автоответчик:
- До соединения с оператором осталось менее... пяти минут.
(музыка)
- До соединения с оператором осталось менее... шести минут.
(музыка)
- До соединения с оператором осталось менее... семи минут.
(музыка)
А подписать бумажку "я осмотрел товар и претезий не имею" заставили перед оплатой? Ну, шли их нахер тогда и далеко от кассы не отходя пиши в поддержку жалобу.
Да, анонче, бумагу какую-то для подписи совали до. Но тут я сам виноват тетеря, можно было и отстоять свои права. Так что на этот раз ничего не буду оплачивать, пока не осмотрю.
З.Ы. служба поддержки ответила, что придут оба товара в 1 посылке.
Обычно при покупке смотрю, чтобы доставка была со склада Озона, а не поставщика. Аноны, а кто-нибудь заказывал их товары из-за рубежа? Подозреваю, что по большей части это по сути алиэкспресс, но очень уж нравятся некоторые вещицы.
Отредактировано (2020-03-03 10:03:56)
У меня тоже так в РБ из озона шло. Пришло в пункт выдачи, а ДО оплаты посмотреть не дали. Правила у них такие дебильные — вначале расписываешься в получении. Потом если хочешь, при них вскрываешь. И если там какая-нибудь поломка или недостача, в присутствии сотрудников оформляешь акт (они там свидетелями идут). Претензия регистрируется. А потом тупо ждёшь, пока отреагируют. Можно номером претензии периодически попинывать службу озона. А уже ПОТОМ, спустя дофига времени тебе возвращают деньги.
(Вся эта инфа актуальна на 2019 год. С тех пор как озон ебанулся и сделал доставку в РБ 600 р вместо 300, я у них больше не заказываю, мне выгоднее в местных магазинах покупать).
Мне повезло, у меня только смеси для выпечки приходили со сроком годности, истекающим в следующем месяце. Я заморачиваться с возвратом не стал, просто сразу использовал.
Оплатил заказ онлайн и уже после этого увидел, что если заказывать из приложения Озона, то доставка тоже бесплатная. Не хочу пока его ставить, т.к. для этого надо с телефона что-то сначала удалить, там и вправду бесплатная доставка без каких-либо подводных камней?
Оплатил заказ онлайн и уже после этого увидел, что если заказывать из приложения Озона, то доставка тоже бесплатная. Не хочу пока его ставить, т.к. для этого надо с телефона что-то сначала удалить, там и вправду бесплатная доставка без каких-либо подводных камней?
В смысле? Если оплачиваешь картой, то он всегда бесплатный, хоть с сайта, хоть с приложения.
Анон пишет:Оплатил заказ онлайн и уже после этого увидел, что если заказывать из приложения Озона, то доставка тоже бесплатная. Не хочу пока его ставить, т.к. для этого надо с телефона что-то сначала удалить, там и вправду бесплатная доставка без каких-либо подводных камней?
В смысле? Если оплачиваешь картой, то он всегда бесплатный, хоть с сайта, хоть с приложения.
Не, я понял так, что если заказ сделаешь из приложения, то доставка бесплатная и без предварительной оплаты
Сейчас еще раз посмотрел, у них на сайте написано для моей зоны (Лен.область)
Пункты выдачи и постаматы
для заказов больше 3500 руб., или по предоплате, или в мобильном приложении — 0 руб.
для заказов на сайте меньше 3500 руб. и оплата при получении — 99 руб.
В следующий раз поставлю это приложение для заказа, а потом удалю.
Отредактировано (2020-03-05 20:06:53)
Анон не въезжает, куда у озона периодически пропадает доставка в постаматы. Это глюк или что вообще? И почему всегда, когда мне надо
Анон на ютьюбе увидел озоновскую рекламы одежды.
Анон себя ощущает вот таким.
Отредактировано (2020-03-08 17:34:34)
Ну Беру молодцы, сократили ассортимент так, что почти все товары, которые я регулярно заказывала, теперь надо искать в другом месте. А на Озоне они дороже
Ну Беру молодцы, сократили ассортимент так, что почти все товары, которые я регулярно заказывала, теперь надо искать в другом месте.
Аналогично. В моем случае еще и убрали мой пункт самовывоза из списка.
Озон ебанулся и сделал минималку 1000 рублей.
Никогда такого не было, и вот опять!
долбоебы
Недавно Беру доставил мне две посылки из одного заказа (назначенные на один день, но вторую в итоге довезли неделей позже) на один адрес двумя разными транспортными компаниями.