Вы не вошли.
Лол. Аноны, а есть какие-нибудь фишки, чтобы заказать с яндекс маркета как-нибудь очень дешево? мне тут бонусов/скидок надавали и в игре яндекса, где я решил позарабатывать баллы, есть промокоды на маркет. Я им не пользуюсь, но думаю, нельзя ли как-то наебать систему и потратить поменьше, получив побольше.
Ничего не понял. У тебя есть промо-код от ЯМ. Вот у тебя дешевле и получится, не?
Я им не пользуюсь, но думаю, нельзя ли как-то наебать систему и потратить поменьше, получив побольше.
Баллы.
Да нет его в наличии, а сказать это напрямую не хотят.
Не обязательно. Он может быть в ебенях с усложнённой логистикой. Я так лекарство на адрес коллеги заказываю. В её регионе доставка есть, в моём — нет.
Баллы тебе дадут при активированном Яндекс плюс. И потратить их можно только с активированным Яндекс плюс.
Ну, они периодически раздают бесплатные коды на пробную подписку на пару месяцев, правда действуют они обычно для, кто ее ранее не подключал
Ну, они периодически раздают бесплатные коды на пробную подписку на пару месяцев, правда действуют они обычно для, кто ее ранее не подключал
Я периодически возвращаюсь в плюс как раз по этим кодам, у меня нормально действуют) Ни разу не попадались такие, что только для новых пользователей.
Анон пишет:Ну, они периодически раздают бесплатные коды на пробную подписку на пару месяцев, правда действуют они обычно для, кто ее ранее не подключал
Я периодически возвращаюсь в плюс как раз по этим кодам, у меня нормально действуют) Ни разу не попадались такие, что только для новых пользователей.
А у меня по таким кодам приходят все уведомления, что плюс подключён, и в профиле написано, что он есть, но ничего из плюса по факту не работает. И я ранее подключал бесплатную пробную подписку, да.
Аноны, а отменить заказ озона частично - нельзя? Я имею в виду не когда две разных шутки в одном заказе, а одинаковые. Допустим, заказано 4 экземпляра, хотелось бы на две поменять... Только с отменой, наверно(
Аноны, а отменить заказ озона частично - нельзя? Я имею в виду не когда две разных шутки в одном заказе, а одинаковые. Допустим, заказано 4 экземпляра, хотелось бы на две поменять... Только с отменой, наверно(
Через чат поддержки попробуй. Они наверняка смогут, если это не набор.
У меня получилось, одна штука из двух была некомплектная (пришёл флакончик без крышки), но мне, по-моему, просто оформили на неё возврат, не по браку. Вторую выдали.
Через чат поддержки попробуй. Они наверняка смогут, если это не набор.
У меня получилось,
Ого, интересно, даже не надеялась.
Спасибо, аноны, попробую!
Анончики, а давно курьеры из Озона чаевые просят? Я так то в пвз обычно заказываю, но лекарство для собак только курьером. Ну ладно, доставил, все Ок, потом приходит сообщение в ватсапп с просьбой поставить положительную оценку и "чай приветствуется". Но доставка курьером и так платная... Интересно, это частная инициатива отдельного курьера или нет? Три месяца назад такого точно не было.
Интересно, это частная инициатива отдельного курьера или нет? Три месяца назад такого точно не было.
Наверняка инициатива курьера. С его номера же пришло, не с официального аккаунта Озона?
А как эти чаевые ему предполагалось отдать, если доставка уже состоялась?
Мб надеялся, что через СБП по номеру телефона из диалога в воцапе переведут?
Там потом, где оценку за заказ ставишь, предлагает выбрать сумму чаевых курьеру (или не давать их, если просто закрыть окно).
Я бы в ответ наоборот низкую оценку поставил. Может и нажаловался бы. Наверняка курьерам запрещают писать клиентам без необходимости, тем более просить деньги.
Там потом, где оценку за заказ ставишь, предлагает выбрать сумму чаевых курьеру (или не давать их, если просто закрыть окно).
мне где-то полгода назад предлагали, официальный интерфейс озона. но да, окно можно просто закрыть и чаевые не давать.
Интересно, это частная инициатива отдельного курьера или нет?
Сейчас идёт забастовка курьеров, так что есть вероятность, что это частная инициатива всех курьеров) И ещё вероятность поменбше — что стоимость доставки скоро увеличат.
Вы в курсе, да, что озон разыгрывает квартиру в Москве?
Ага. И у 35% пользователей шансы выше, чем у меня
Как будто кто-то реально квартиру выиграет лол
вот я перехожу на этап оформления заказа, выбираю отделение для получения рядом с адресатом, вбиваю в данные получателя его ФИО и телефон, а дальше как? Когда заказ поступает в отделение, мне приходит код и я его сообщаю адресату, а он по коду получает, или как-то иначе?
Я заказываю сестре, вбиваю все свои данные, только адрес доставки ближе к ней. Она потом получает по штрих-коду, который я сбрасываю. И на Озоне, и в вайлдберизе так делаю.
Они обещают начислить кэшбек за все операции с 1 по 31 декабря, независимо от даты подключения. Так что если ты и оплачивал Райфом, может не стоит грустить?.. В приложении начисление и отображение кэшбека происходит весьма неспешно, спустя неделю после операции.
Нет, оплачивал другими ((
Вот я сейчас офигел. У меня в избранном озона висела книжка "купить когда-нибудь по скидке". Обычно цена колебалась от 800 до 1000 рублей. Вчера я увидел ее за 430 рублей. Побежал @ заказал. Сегодня цена снова 1к. Я попал на ошибку или это как раз и было рассчитано на таких, как я?
И книжку уже передали в доставку, то есть не морозят с "заказ создан"...