Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8176 2022-12-21 08:51:30

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:
Анон пишет:

"не доставляется в ваш регион".

Да нет его в наличии, а сказать это напрямую не хотят.

Хм, и правда, я попробовал изменить пвз на московский - все равно типа не доставляется. Вот гады, новый способ придумали, чтобы откосить

#8177 2022-12-21 08:52:20

Анон

Анон пишет:

Лол. Аноны, а есть какие-нибудь фишки, чтобы заказать с яндекс маркета как-нибудь очень дешево? мне тут бонусов/скидок надавали и в игре яндекса, где я решил позарабатывать баллы, есть промокоды на маркет. Я им не пользуюсь, но думаю, нельзя ли как-то наебать систему и потратить поменьше, получив побольше.

Ничего не понял. У тебя есть промо-код от ЯМ. Вот у тебя дешевле и получится, не?

#8178 2022-12-21 09:22:46

Анон

Анон пишет:

Я им не пользуюсь, но думаю, нельзя ли как-то наебать систему и потратить поменьше, получив побольше.

Баллы.

#8179 2022-12-21 10:23:02

Анон

Анон пишет:

Да нет его в наличии, а сказать это напрямую не хотят.

Не обязательно. Он может быть в ебенях с усложнённой логистикой. Я так лекарство на адрес коллеги заказываю. В её регионе доставка есть, в моём — нет.

#8180 2022-12-21 10:34:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я им не пользуюсь, но думаю, нельзя ли как-то наебать систему и потратить поменьше, получив побольше.

Баллы.

Баллы тебе дадут при активированном Яндекс плюс. И потратить их можно только с активированным Яндекс плюс.

#8181 2022-12-21 11:27:48

Анон

Анон пишет:

Баллы тебе дадут при активированном Яндекс плюс. И потратить их можно только с активированным Яндекс плюс.

Ну, они периодически раздают бесплатные коды на пробную подписку на пару месяцев, правда действуют они обычно для, кто ее ранее не подключал

#8182 2022-12-21 11:29:21

Анон

Анон пишет:

Ну, они периодически раздают бесплатные коды на пробную подписку на пару месяцев, правда действуют они обычно для, кто ее ранее не подключал

Я периодически возвращаюсь в плюс как раз по этим кодам, у меня нормально действуют) Ни разу не попадались такие, что только для новых пользователей.

#8183 2022-12-21 11:33:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я периодически возвращаюсь в плюс как раз по этим кодам, у меня нормально действуют) Ни разу не попадались такие, что только для новых пользователей.

А у меня по таким кодам приходят все уведомления, что плюс подключён, и в профиле написано, что он есть, но ничего из плюса по факту не работает. И я ранее подключал бесплатную пробную подписку, да.

#8184 2022-12-21 11:55:24

Анон

Аноны, а отменить заказ озона частично - нельзя? Я имею в виду не когда две разных шутки в одном заказе, а одинаковые. Допустим, заказано 4 экземпляра, хотелось бы на две поменять... Только с отменой, наверно(

#8185 2022-12-21 12:00:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а отменить заказ озона частично - нельзя? Я имею в виду не когда две разных шутки в одном заказе, а одинаковые. Допустим, заказано 4 экземпляра, хотелось бы на две поменять... Только с отменой, наверно(

Через чат поддержки попробуй. Они наверняка смогут, если это не набор.

#8186 2022-12-21 12:31:27

Анон

Анон пишет:

У меня получилось, одна штука из двух была некомплектная (пришёл флакончик без крышки), но мне, по-моему, просто оформили на неё возврат, не по браку. Вторую выдали.

#8187 2022-12-21 12:33:45

Анон

Анон пишет:

Через чат поддержки попробуй. Они наверняка смогут, если это не набор.

У меня получилось,

Ого, интересно, даже не надеялась.
Спасибо, аноны, попробую!

#8188 2022-12-21 18:35:05

Анон

Анончики, а давно курьеры из Озона чаевые просят? Я так то в пвз обычно заказываю, но лекарство для собак только курьером. Ну ладно, доставил, все Ок, потом приходит сообщение в ватсапп с просьбой поставить положительную оценку и "чай приветствуется". Но доставка курьером и так платная... Интересно, это частная инициатива отдельного курьера или нет? Три месяца назад такого точно не было.

#8189 2022-12-21 18:56:00

Анон

Анон пишет:

Интересно, это частная инициатива отдельного курьера или нет? Три месяца назад такого точно не было.

Наверняка инициатива курьера. С его номера же пришло, не с официального аккаунта Озона?
А как эти чаевые ему предполагалось отдать, если доставка уже состоялась?

#8190 2022-12-21 19:04:41

Анон

Анон пишет:

Мб надеялся, что через СБП по номеру телефона из диалога в воцапе переведут?  O_o

#8191 2022-12-21 19:08:12

Анон

Анон пишет:

Там потом, где оценку за заказ ставишь, предлагает выбрать сумму чаевых курьеру (или не давать их, если просто закрыть окно).

#8192 2022-12-21 19:10:05

Анон

Я бы в ответ наоборот низкую оценку поставил. Может и нажаловался бы. Наверняка курьерам запрещают писать клиентам без необходимости, тем более просить деньги.

#8193 2022-12-21 19:42:58

Анон

Анон пишет:

Там потом, где оценку за заказ ставишь, предлагает выбрать сумму чаевых курьеру (или не давать их, если просто закрыть окно).

мне где-то полгода назад предлагали, официальный интерфейс озона. но да, окно можно просто закрыть и чаевые не давать.

#8194 2022-12-21 19:47:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, это частная инициатива отдельного курьера или нет?

Сейчас идёт забастовка курьеров, так что есть вероятность, что это частная инициатива всех курьеров) И ещё вероятность поменбше — что стоимость доставки скоро увеличат.

#8195 2022-12-21 22:55:09

Анон

Вы в курсе, да, что озон разыгрывает квартиру в Москве? =D

#8196 2022-12-21 23:01:16

Анон

Анон пишет:

Вы в курсе, да, что озон разыгрывает квартиру в Москве? =D

Ага. И у 35% пользователей шансы выше, чем у меня  :omg:

#8197 2022-12-21 23:04:11

Анон

Анон пишет:

Вы в курсе, да, что озон разыгрывает квартиру в Москве?

Как будто кто-то реально квартиру выиграет лол

#8198 2022-12-22 02:55:53

Анон

Анон пишет:

вот я перехожу на этап оформления заказа, выбираю отделение для получения рядом с адресатом, вбиваю в данные получателя его ФИО и телефон, а дальше как? Когда заказ поступает в отделение, мне приходит код и я его сообщаю адресату, а он по коду получает, или как-то иначе?

Я заказываю сестре, вбиваю все свои данные, только адрес доставки ближе к ней. Она потом получает по штрих-коду, который я сбрасываю. И на Озоне, и в вайлдберизе так делаю.

#8199 2022-12-22 02:57:23

Анон

Анон пишет:

Они обещают начислить кэшбек за все операции с 1 по 31 декабря, независимо от даты подключения. Так что если ты и оплачивал Райфом, может не стоит грустить?.. В приложении начисление и отображение кэшбека происходит весьма неспешно, спустя неделю после операции.

Нет, оплачивал другими ((

#8200 2022-12-22 16:52:33

Анон

Вот я сейчас офигел. У меня в избранном озона висела книжка "купить когда-нибудь по скидке". Обычно цена колебалась от 800 до 1000 рублей. Вчера я увидел ее за 430 рублей. Побежал @ заказал. Сегодня цена снова 1к. Я попал на ошибку или это как раз и было рассчитано на таких, как я?  :smoke:
И книжку уже передали в доставку, то есть не морозят с "заказ создан"...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума