Вы не вошли.
на озоне нужно смотреть похожие товары. Я вот кофе покупаю, там разброс цены за пачку от 250 до 1000 рублей (в магазинах по скидке раньше было 180, теперь 270). Разные продавцы, разные ценники.
И еще учитывать, что аналогичный товар вовсе не обязательно будет в "похожих", потому что просто ну вот. Поэтому лучше всего скопировать его название и забить в поиск.
Я так книжки выбираю. Выносит мне реками какую-нибудь книжку "прям для вас, по вашим вкусам", я смотрю - ну, да, прям для меня. Но 1800 рублей - это как-то ту мач.
В карточке товара в разделе "этот же товар у других продавцов" есть варианты типа 1749, 1851 и какой-нибудь 2700. И всё.
Забиваешь в поиск автора-название - держи свою книжку за 347 рублей, прямо от издателя и еще на два дня раньше, чем у тех.
С шоколадками то же самое.
Блядский яндекс-маркет Две недели назад сделал заказ, оплатил, охуел с даты доставки на двадцатое число, ну да ладно. Сейчас приходит сообщение, что одного товара не оказалось на складе, деньги вернем, простите-извините, остальное привезем. В смысле блядь нет на складе? Вы не могли это проверить сразу, когда я только оплачивал? Ладно, эта штука для меня и не критично важная, а если бы я брал подарок/что-то реально очень нужное?
Серьезно, как это работает, что при оформлении заказа товар как бы есть, потом они кучу времени сидят на жопе ровно и за день до доставки начинают собирать и оказывается! что товара-то на самом деле нет?
Как меня заебал ВБ. Я редко заказываю носки и каждый раз у меня части не хватает, а я, блять, об этой особенности забываю, так как упаковка и так всегда как будто из жопы и вскрытая почти на всех товарах. Только с носками проблема. Мудилы.
Отредактировано (2022-12-20 03:17:22)
Заказал на озоне товары в постомат и в коробке одного из них не оказалось ладно, хорошо ерунда за 150 рублей, а не что-то дороже, но обидненько
Заказал на озоне товары в постомат и в коробке одного из них не оказалось
ладно, хорошо ерунда за 150 рублей, а не что-то дороже, но обидненько
пиши в техподдержку, должны вернуть деньги.
пиши в техподдержку, должны вернуть деньги.
Написал, никакой реакции
Написал, никакой реакции
Они какое-то время могут отвечать. Мне возвращали, если что-то не приходило.
Блядский яндекс-маркет
Вот прям аналогичная хуйня.
Блядский яндекс-маркет Две недели назад сделал заказ, оплатил, охуел с даты доставки на двадцатое число, ну да ладно
Случайно не товары Икеи?
Как меня заебал ВБ. Я редко заказываю носки и каждый раз у меня части не хватает, а я, блять, об этой особенности забываю, так как упаковка и так всегда как будто из жопы и вскрытая почти на всех товарах. Только с носками проблема. Мудилы.
У меня с носками ок.
Кстати, заметил интересную вещь:
Сначала я заказывал в один пвз, и вот там очень часто получал вскрытое, грязное, как из жопы. А потом открылся новый, ближе, и я стал заказывать туда, и о чудо! Все изменилось. Нет, иногда бывают казусы, но вот реально иногда.
Попробуй сменить пвз, анончик, вдруг поможет.
Аноны, а кто-нибудь заказывал на озоне подарок, который должен получить другой человек? Знаю, что вроде в тайном санте и прочих аналогах так иногда делают. Хочу так попробовать, чтобы сэкономить время, но не знаю, какие подводные камни могут быть: вот я перехожу на этап оформления заказа, выбираю отделение для получения рядом с адресатом, вбиваю в данные получателя его ФИО и телефон, а дальше как? Когда заказ поступает в отделение, мне приходит код и я его сообщаю адресату, а он по коду получает, или как-то иначе?
Когда заказ поступает в отделение, мне приходит код и я его сообщаю адресату, а он по коду получает, или как-то иначе?
Я именно так делал, не знаю, получал ли адресат сам куда-нибудь (телефон?) код.
Вот этот https://www.alenka.ru/ ?
Я другой анон, закупался в нем (там есть мой любимый шоколад, которого почему-то нигде кроме этого магаза нет, хотя и тут он периодически заканчивается). Он норм, часто промо какое-нибудь есть, но бесплатная доставка от 1,5 тыс.
вот я перехожу на этап оформления заказа, выбираю отделение для получения рядом с адресатом, вбиваю в данные получателя его ФИО и телефон, а дальше как? Когда заказ поступает в отделение, мне приходит код и я его сообщаю адресату, а он по коду получает, или как-то иначе?
У меня так. Я отслеживаю код через свою приложуху и каждый день отправляю новый маме, пока она не сходит и не получит.
Мама ничего на свой телефон не получает.
там есть мой любимый шоколад, которого почему-то нигде кроме этого магаза нет, хотя и тут он периодически заканчивается)
А что за шоколад-то?
А что за шоколад-то?
Красный Октябрь с апельсином (по факту с цитрусовой корочкой).
какого члена мне в очередной раз переносят доставку на озоне
Он норм, часто промо какое-нибудь есть, но бесплатная доставка от 1,5 тыс.
Спасибо. Просто я еще терпеть не могу получать у курьера, мне в сто раз проще дойти до ПВЗ. Они там пишут, что доставляют в пвз Сберлогистики. Т.е. можно зайти в отделение Сбера, в котором есть Сберлогистика, и прям получить конфетки? Было бы очень здорово. ))
А с нынешними ценами полторы тысячи - это всего 5-6 шоколадок. Или 3 упаковки ликерных конфет.
Отредактировано (2022-12-20 20:38:57)
Они там пишут, что доставляют в пвз Сберлогистики. Т.е. можно зайти в отделение Сбера, в котором есть Сберлогистика, и прям получить конфетки? Было бы очень здорово. ))
Сберлогистикой у них не пользовалась, мне Пикпоинтом доставляли. Просто получаешь в ближайшем постамате, как любой обычный заказ. Тоже курьеров не люблю, постаматы куда удобнее для негабаритных вещей.
Анон пишет:
Как меня заебал ВБ. Я редко заказываю носки и каждый раз у меня части не хватает, а я, блять, об этой особенности забываю, так как упаковка и так всегда как будто из жопы и вскрытая почти на всех товарах. Только с носками проблема. Мудилы.У меня с носками ок.
Кстати, заметил интересную вещь:
Сначала я заказывал в один пвз, и вот там очень часто получал вскрытое, грязное, как из жопы.
Кстати о носках. Кто заказывает носки на вайлдберриз, этот товар у них невозвратный, настоятельно советую всегда проверять, что там. Они приходят обычно в непрозрачном пакете, и у моих друзяшек были случаи, когда приходили не те размеры, либо не первой свежести, уже кем-то много раз примеряные, и даже - ношеные, реально чьи-то грязные, ношеные носки. А отзывы на такое вб (да, вы угадали!) не пропускает, как недостоверные(!!!). Этому анону раз пришёл набор носков разной (!) длины , без каких либо опознавательных знаков, вообще без бирок, хорошо, что не поленился проверить. Шалость продавца - не удалась!)
Хера се, вот это "недостоверные отзывы" - совсем фигово, спасибо, что предупредил.
Лол. Аноны, а есть какие-нибудь фишки, чтобы заказать с яндекс маркета как-нибудь очень дешево? мне тут бонусов/скидок надавали и в игре яндекса, где я решил позарабатывать баллы, есть промокоды на маркет. Я им не пользуюсь, но думаю, нельзя ли как-то наебать систему и потратить поменьше, получив побольше.
ВБ сошёл с ума. Хочу купить витамин Д, так витамины от одного продавца в дозировке 5000 купить можно, а 10000 - "не доставляется в ваш регион". Я в миллионнике. Что за дичь?
"не доставляется в ваш регион".
Да нет его в наличии, а сказать это напрямую не хотят.