Вы не вошли.
Банку-посреднику
Банк-посредник принадлежит Озону.
Ничего себе сроки доставки, на ЯМ один товар 13 января только могут привезти.
Что-то с ценами вообще запредельное творится. Анон заказал крышку для сковороды за 200 рэ с учетом скидки, без нее стоило 270. Сейчас эта же крышка стоит 275 с учетом скидки, без нее — 377. Ее, конечно, добавили в акцию "купи на 3500 и получи 10 процентов скидку", но все равно несопоставимо. Кроме того, может кому-то только крышка нужна. Не охренели ли они?
Если что, это ям.
А еще анон хочет поделиться болью. Райфайзенанк дал кэшбек 10 процентов на все маркетплейсы. Но в кабинете это сообщение появилось уже в середине месяца, когда анон успел затариться всем подряд, включая шоколадки. Точно ничего не было, анон проверяет акции по всем своим картам, перед тем, как оплатить. Теперь анон грустит.
Озон в третий раз переносит мне доставку ШОКОЛАДКИ.
![]()
Никакого шоколада до нового года, я понял...
Анон, я закупился в интернет-магазине Аленки. У них не только Красный октябрь, очень много шоколада региональных представителей. Цены, конечно, надо сравнивать, на что-то в маркетплейсах выше, но можно найти такие же и ниже. Плюс они сейчас то одну, то другую акцию предлагают — скидки на заказ от какой-то суммы, подарки. Единственный минус — сайт хреновый чуть больше, чем совсем. Дурацкий поиск, частично неработающие фильтры и в описании нет состава, гуглил в сети, чтобы не закупиться пальмой. Но зато получил свои бутылочки с ликером свежайшие, чуть не задохнулся, когда откусил.
И доставляют до пунктов выдачи очень быстро, за 3-4 дня дошло.
Отредактировано (2022-12-19 11:47:29)
Сейчас эта же крышка стоит 275 с учетом скидки
Я охренел от того, что гаммовская акварель, которая на ВБ почти всегда стоит около 2к сейчас подскочила до 5300. Дороже белых ночей.
Я охуеваю с того, что шоколадка, которая в магазине стоит 300 рублей, на озоне продается за тысячу. Они вообще там, что ли, на кого это рассчитано? Я в ближайший перекресток лучше схожу И не в первый раз такое вижу, прям настолько нагло задранные цены все же редкость, но +100-200 рублей как нефиг делать.
И не в первый раз такое вижу, прям настолько нагло задранные цены все же редкость, но +100-200 рублей как нефиг делать.
Ну ты еще в Азбуку вкуса сходи поудивляйся.
Они вообще там, что ли, на кого это рассчитано?
Ну, раз работает, почему б и нет. Кто-то покупает, даже отзывы оставляет.
Ну ты еще в Азбуку вкуса сходи поудивляйся.
Не, Азбука — это вообще про другое. Они ни разу не обещают, что у них дёшево и СКИДКИ СКИДКИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОКУПАЙ. Они просто продают импортные дорогие шоколадки по 300, 500, 600 рублей всегда, в новый год и после нового года.
У них конская наценка - иногда товар почти на половину дороже, чем в обычных магазинах, но анон писал про другое, про внезапно охуевшие цены на простой товар, который сделан именно из расчёта, что а вдруг прокатит.
У них конская наценка - иногда товар почти на половину дороже, чем в обычных магазинах, но анон писал про другое, про внезапно охуевшие цены на простой товар, который сделан именно из расчёта, что а вдруг прокатит.
да не такая конская уже, цены на многие товары такие же или почти такие же, как в перике. У них есть товары, которые просто сами по себе дорогие, тот же бельгийский шоколад по 500 р. за 100 грамм. Но если взять обычный йогурт, например, существенной разницы не будет.
они же сильно просели по доходам с конца сентября, не до наценок.
Я охуеваю с того, что шоколадка, которая в магазине стоит 300 рублей, на озоне продается за тысячу
Продавец может специально ставить заградительную цену, потому что товара нет, например, но подвоз вот вот будет. По идее, надо ставить «нет в наличии», но это явно влияет на статистику магазина на озоне, поэтому они хитрят и ставят заведомо нереальную цену. А как поставка придёт, снизят до нормальной.
на озоне продается за тысячу.
А на озоне много такого. Действительно, наверное, пишут, чтоб не брали
Или рассчитывают на невнимательность, кто-то да закажет
О, еще из бесящего на яндекс-маркете - когда что-то продается по нормальной цене, но положить в корзину можно только начиная от какого-то количества. Искал там красивую упаковочную бумагу и мешочки - на что ни глянь, так только от 5/10 штук можно купить, или вот те же шоколадки от 2-3 штук, а мне столько не надо А если найдешь товар в одном экземпляре, так он будет стоить в три раза дороже. Сук, ну что за говно. Озон в этом плане удобнее.
В меня на ЯМ несколько раз было вообще прекрасно: цена телефона 19 990. Кладу в корзину - 23 200. Причем это не из-за каких-нибудь купонов или чего-то подобного.
О, еще из бесящего на яндекс-маркете - когда что-то продается по нормальной цене, но положить в корзину можно только начиная от какого-то количества.
Лол, я вспомнил, как меня это бесило на вайлдберриз. Там в начале февраля продавались настенные календари по 80 рублей (а в декабре они же были по 150), я такой обрадованный кладу в корзину, а мне пишут, что минимальная сумма покупки — 100 рублей. И кладут мне два одинаковых календаря в корзину. В итоге получается за календарь со скидкой надо заплатить больше, чем по полной цене.
Хотел телефон на новый год обновить. Но с учетом этого ценового безобразия уж и не знаю, рыпаться ли.
У меня со сроками доставки вообще чудеса. Заказал две одинаковых единицы у одного поставщика. Одну уже доставили, вторую передвинули вместе с еще несколькими позициями заказов. Похоже, включили логистику и решили несколько заказов доставить в один день.
А еще анон хочет поделиться болью. Райфайзенанк дал кэшбек 10 процентов на все маркетплейсы. Но в кабинете это сообщение появилось уже в середине месяца, когда анон успел затариться всем подряд, включая шоколадки. Точно ничего не было, анон проверяет акции по всем своим картам, перед тем, как оплатить. Теперь анон грустит.
У них эта акция в начале декабря появилась как специальное предложение, которое надо активировать по ссылке из сториз в приложении. Я 4-го декабря про это дело узнала (отсюда), срочно завела себе виртуальную кэшбек-карту (раньше была только зарплатная) и пошла доставать поддержку. Со второго раза акцию мне подключили, а вчера тоже увидела инфу просто в описании доступных кэшбеков.
Они обещают начислить кэшбек за все операции с 1 по 31 декабря, независимо от даты подключения. Так что если ты и оплачивал Райфом, может не стоит грустить?.. В приложении начисление и отображение кэшбека происходит весьма неспешно, спустя неделю после операции.
вб на обращение отвечает просто "сроки увеличены, бла бла бла". доставка уже месяц длится. заказывал из РФ в Казахстан, что-то приехало, что-то нет и непонятно, доедет ли. лотерея, блин.
Плюсую, ВБ заебал! Два заказа тупо не дошло. Один заказ, который нужен к НГ и доставка была обещана буквально вчера, почему-то неделю лежит в Алматы без движения, хотя я в центре и обычно все идет через Астану.
Думала, больше не буду заказывать, но проблема в том, что на Флипе моих хотелок просто нет.
неделю лежит в Алматы без движения
вот у меня точно так же было, и только после моего обращения в поддержку началось шевеление, сейчас заказы "отсортированы") хз, связано или нет, но попробуй потеребить поддержку)
Ничего себе сроки доставки, на ЯМ один товар 13 января только могут привезти.
Я сейчас хотел заказать себе вкуснях, все, абсолютно все 11 января в постамат, 28 декабря в пвз.
Окей, предновогодняя загрузка, но почему же озон дает мне дату доставки уже завтра? На яндексе цены приятнее, но видимо озон теперь мой новый лучший друг
Окей, предновогодняя загрузка, но почему же озон дает мне дату доставки уже завтра?
Хорошо бы и впрямь привез, а то стопицот историй о задержках(
Хорошо бы и впрямь привез, а то стопицот историй о задержках(
Ну, у меня самая долгая задержка у озона за все время, что я им пользуюсь, была в два дня. Получить вкусняшку через два дня лучше, чем через десять дней или в январе
Я б сходил в магазин, но в наших не видел такие шоколадки, так что надеюсь на доставку.
Озон, сцука(
В начале декабря заказал подарок аноненку с доставкой на 12 декабря. 12-го - нет, 15-го - нет, 17-го - нет. 19-го - отмена, мы отправили вам деньги по заказу, ждите.
Анон, я закупился в интернет-магазине Аленки.
Анонче, а в каком? Вот этот https://www.alenka.ru/ ?
на озоне нужно смотреть похожие товары. Я вот кофе покупаю, там разброс цены за пачку от 250 до 1000 рублей (в магазинах по скидке раньше было 180, теперь 270). Разные продавцы, разные ценники.