Вы не вошли.
Моя боль - бюстгальтеры, из которых нельзя *убрать* модели для кормления. Если искать хлопковые/без косточек/большие размеры, все будет в них.
Моя боль - бюстгальтеры, из которых нельзя *убрать* модели для кормления. Если искать хлопковые/без косточек/большие размеры, все будет в них.
Моя тоже. Не люблю с косточками, а без них через одного - для кормления. И с трусами то же самое, через одни - трусы для родов одноразовые и все такое
Отредактировано (2022-12-16 18:51:30)
может анон любит именно этот дешёвый аромат, могли бы спросить: этот закончился, можем предложить другой. Анон, а как тебе новый аромат?)
Да заказанный тоже был не сказать, что совсем дешевый, 1,5 тыщи за 50 мл. Но да, анон, точнее, анонова мама любит это конкретный аромат, этой конкретной фирмы, и в подарок хотела именно его. Т.ч. никакой другой мне ни зачем не сдался, будь он хоть золотой, и от привезенного неизвестно чего я отказался, естественно.
Такое ощущение, что он это пьяный писал
Вот, кстати, тоже мелькнула мысль, что чувак прибухнул вечерком, зашел работу помониторить - а тут на них, котиков, наезжають и не уважають! Ну и ответил, как душа просила.
Модели - большинство стоит в фас, но тенденция ставить модель раком и продавать ее жопу, ее сиськи, ее трусы (а ищу я по-прежнему футболку) - это... Просто, блин, просто идите и убейтесь об стену с вашим сексом.
ДА! Из личного опыта вывел чёткую закономерность - чем губастее/сисястее\жопастее модель, и эротишнее ея поза, тем говнянее шмотка, что та модель демонстрирует. В большимнстве случаев та шмотка - контрафакт, неносибельный вообще.
Есть возможность проставить галку "для полных"
Ага, только там полные - это от 50 размера. И половина шмоток - это до 50/52, а на фотке товара вместо той же футболки просто морда тощей модели с накачанными губищщами.
Меня вообще выбешивают фильтры на ВБ. Их явно недостаточно для того чтобы сузить поиск, плюс, они криво работают.
На или криво работают руки продавцов, потому что часто без фильтров выдается то что надо, ты пытаешься сузить поиск... и нужные позиции просто пропадают. А выдается какое-то говно не в тему.
Самое эпичное было с планшетом. Я забивал модель и мне выскакивали нужные, вперемешку с какими-то левыми. Потом шел в фильтры, выбирал бренд, память, цвет и результат пропадал. Сбрасывал фильтры - появлялся снова.
О, я пока тестировала бота для поиска дешёвых товаров, очень смеялась над категориями вида women_underwear с указанием мужского пола
У меня ограничения по составу ткани, и на вайлдбериз в ряде случаев галочка на состав сильно сокращает выбор, потому что продавцы не удосужились его проставить в нужном месте.
Кстати, хлопка теперь два, почему-то.
Наверняка больше, там кто-то одаренный ещё пишет "коттон", "коттон100%" и другие вариации...
Насколько я понимаю, у них нет модерируемой базы свойств, каждый продавец пишет что хочет. Латинскую букву там использует, например. Пробел добавит. Напишет в поле состава фразу "локоны единорога и слизь жабы70% хлопка 5% шерсти"
два? да его 100500. и, конечно, половина вещей потом с составом "акрил 80% эластан 15% хлопок 5%".
Анон пишет:Карточки товара пишут какие-то кретины, кто во что горазд.
Ага. Вот это, например, у них ботинки:
Ооо, анон, ты не пробовал искать ДЖЕМПЕР?
Пробовал
Знаете, аноны, всё бы ничего, но на Вб я не пытаюсь ничего искать уже где-то год. Это я уже по итогам перерывания Озона вопил. Раньше там был более-менее норм поиск, но теперь идиоты с Вб добрались и до него.
Вчера кстати искал на Озоне книгу "Осторожно: детская душа". Первый результат поиска: "Гель от геморроя! 100% органический!" Я понимаю, что реклама. Я не понимаю, КАК и НАХУЯ?!
Аноны, на ВБ и озоне нет нормального стандарта заполнения карточек, поэтому каждый заполняет как бог на душу положит. И если у компании не очень умный менеджер, он назаполняет такой херни, что будут мужские рубашки для кормления. Ну а эффективные тыкают во все цвета, чтобы поднять рейтинги товара, да. Увы. Не знаю, можно ли жаловаться сейчас на ошибки в карточках. Тоже очень бесит.
Я не понимаю, КАК и НАХУЯ?!
Читать любишь? Ты неспортивный чувак, ведущий сидячий образ жизни. Конечно, у тебя геморрой!
на ВБ и озоне нет нормального стандарта заполнения карточек, поэтому каждый заполняет как бог на душу положит.
Да это понятно, но раздражает ужасно
А у меня мч как-то нашёл на ВБ мужскую рубашку для кормления
внезапный омегаверс добрался и до маркетов
Ну а эффективные тыкают во все цвета, чтобы поднять рейтинги товара, да. Увы. Не знаю, можно ли жаловаться сейчас на ошибки в карточках. Тоже очень бесит.
Я, пожалуй, начну.
Потому что даже если Озону похер, пусть хотя бы увидит, что покупателям не похер.
Отредактировано (2022-12-16 22:05:42)
Читать любишь? Ты неспортивный чувак, ведущий сидячий образ жизни. Конечно, у тебя геморрой!
Я лежа читаю
, конечно, половина вещей потом с составом "акрил 80% эластан 15% хлопок 5%".
И с другой стороны, никакими фильтрами не выцепить из общей массы футболку "хлопок 95, эластан 5". Будет 90% чистого хлопка, 9% с полиэстером в составе, и только в одной из ста найдётся нужное, и ещё не факт, что на этикетке в пвз оно совпадёт с карточкой.
Тоже поною.
Продаван на Озоне третий, сука, день, игнорит мой заказ и не спешит отправлять. А там дата доставки итак 26 стоит! А этот анон 4го января сваливает на год и ему эта штука ппц как нужна!
Не волнуйся дорогой друг, ответила мне поддержка озон, даже если он отправит 25го мы все-равно доставим 26го!
Ага! С вашими переносами бесконечными только на это и надеяться -_-
Продаван на Озоне третий, сука, день, игнорит мой заказ и не спешит отправлять. А там дата доставки итак 26 стоит!
Анон, а откуда посылка едет? Какой склад указан, если положить товар в корзину и нажать "Оформить заказ" (но кнопку "Оплатить", ясное дело, не нажимать!!)
Может так быть, что склад действительно в твоем городе и доставить можно за день, просто продавана нет на месте. Вполне реальная ситуация, если он ИП и сам и швец, и жнец...
Может так быть, что склад действительно в твоем городе и доставить можно за день, просто продавана нет на месте. Вполне реальная ситуация, если он ИП и сам и швец, и жнец...
Он ИП, но склад в Москве, а я в Сибири, анончик, отапливаю ледяную квартиру седалищем
Он ИП, но склад в Москве, а я в Сибири, анончик, отапливаю ледяную квартиру седалищем
Проверь в понедельник-вторник, не начнется ли движение по заказу. И вот если нет, только тогда начинай кипешить.
А вообще у меня ИП часто долго держат заказ в статусе "Создано", потом оп! - и "Заказ уже в вашем городе едет в пункт выдачи". Хотя изначально склад был указан совсем не в моем городе. Может, логистика собственная, может, на выходные этот ИП на день раньше ушёл, черт его разберет...
Как долго тебе обычно заказы из Москвы доставляют, не замечал? В смысле, в днях.
Анон пишет:может анон любит именно этот дешёвый аромат, могли бы спросить: этот закончился, можем предложить другой. Анон, а как тебе новый аромат?)
Да заказанный тоже был не сказать, что совсем дешевый, 1,5 тыщи за 50 мл. Но да, анон, точнее, анонова мама любит это конкретный аромат, этой конкретной фирмы, и в подарок хотела именно его. Т.ч. никакой другой мне ни зачем не сдался, будь он хоть золотой, и от привезенного неизвестно чего я отказался, естественно.
Не, я не имел в виду, что твой дешёвый, я просто обозначил какой из двух, криво, прости!
Ну и правильно что вернул, надеюсь они деньги тоже нормально вернули. Что за свинство вообще!