Вы не вошли.
С новогодними "скидами" озона товары у меня в корзине подорожали примерно на 20%
Очень многие продавцы взвинчивают цены перед любыми праздниками, особенно перед чёрной пятницей, там вообще абсурдные цены, а потом ставят скидку и вещь все равно получается дороже, чем до праздников.
зависит ли это от количества пока неоплаченного...
У меня нет. Всегда возврат 100, без разницы оплаченное или нет, сколько всего в доставке и тд.
Пс: я не тот анон, просто поделился
Отредактировано (2022-12-15 13:40:39)
У меня возврат стал на всё 50 рублей: от перчаток и платья до игры и блокнота
У них там на тему платного возврата поди алгоритм вида "крутите барабан" к каждому товару.
Анон, ты с постоплатой заказываешь?
Такая же фигня с ростом возврата (уже 75) и я вот начинаю думать, не зависит ли это от количества пока неоплаченного...
Да, доходило до 200 (около 7).
Заказ из Озона (Московский склад) в Омск обещают привезти уже аж 26 декабря
Отредактировано (2022-12-15 15:46:52)
Аноны, а на озоне постоплату опять отменили, что ли?
На озоне постоплата только для одежды и обуви. У меня есть вроде
Аноны, а на озоне постоплату опять отменили, что ли?
она не для всех заказов и вроде бы только для доставки озоном
Аноны, не могу не поделиться.
Заказывал на ВБ ароматический диффузор для дома. Прислали таки диффузор, но - другой фирмы и с другим запахом. О чем я и написал в отзывах и фоточку присланного приложил. И тут мне ответил представитель продавца
Даже не обидно, давно такой охуительной незамутненности не видел, аж залюбовался
Срань господня!..
Красивое
даа, клиентоориентированность так и прёт.
Ответы представителей как отдельный вид искусства! Анон, я надеюсь, ты преисполнился благодарностью
Отредактировано (2022-12-16 02:49:24)
Пожалуюсь - создал новый акк на армянской версии wb, оформил заказ на приличную сумму с постоплатой, выкупил все. Следующий заказ с предоплатой. Чувствую лёгкую фрустрацию, why???¿¿
И тут мне ответил представитель продавца
Анон, это реально просто нечто
Аноны, не могу не поделиться.
Заказывал на ВБ ароматический диффузор для дома. Прислали таки диффузор, но - другой фирмы и с другим запахом. О чем я и написал в отзывах и фоточку присланного приложил. И тут мне ответил представитель продавца▼вот такое ответил⬍Даже не обидно, давно такой охуительной незамутненности не видел, аж залюбовался
Ну простите может анон любит именно этот дешёвый аромат, могли бы спросить: этот закончился, можем предложить другой. Анон, а как тебе новый аромат?)
Аноны, помогите, пожалуйста, с вб. Всегда оплачивала покупку через сбп. Привязанной карты нет. При оплате выбирала в списке свой банк, у меня открывалось приложение банка, в переводах был указан вб, сумма, я переводила, оплата проходила. Сейчас третий раз пытаюсь оплатить покупку, при нажатии на название банка в списке меня сразу перекидывает на страницу "ваша оплата проверяется". Приложение банка не открывается, хотя с ним все в порядке. Сам перевод, естественно, не осуществляется, ведь я в приложении не нажала на перевод, не ввела шестизначный код.
▼вот такое ответил⬍Даже не обидно, давно такой охуительной незамутненности не видел, аж залюбовался
Такое ощущение, что он это пьяный писал
Такое ощущение, что он это пьяный писал
очень вряд ли. скорее это человек из серии "да я, для тебя, а ты не ценишь!!"
Господи, как же сложно покупать одежду-то!
Карточки товара пишут какие-то кретины, кто во что горазд.
Ага. Вот это, например, у них ботинки: https://www.wildberries.ru/catalog/2623 … rgetUrl=GP
Почему?
Потому что если в описании товара указать все цвета и половину словаря Даля, то товар будет вываливаться на любой запрос и это повысит шанс, что его все-таки купят. Ну или просто будут постоянно в него тыкать, что тоже может поднимет его в списке популярного, например.
Отредактировано (2022-12-16 18:06:30)
Господи, как же сложно покупать одежду-то!
Ооо, анон, ты не пробовал искать ДЖЕМПЕР? Регулярно открываю новые грани безумия. https://www.wildberries.ru/catalog/8741 … rgetUrl=XS, например, еще ничгео, в прошлом году была майка-алкоголичка с гордым названием "джемпер".
А у меня мч как-то нашёл на ВБ мужскую рубашку для кормления