Вы не вошли.
Даже толстенные тубусы в фотофонами наловчились ломать!
хрена они рептилоиды.
на эту штуку встань, она еще не факт, что сломается.
о, хорошо, что ты решил эту проблему, поздравляю!
Ну как решил ))) У меня теперь новый аккаунт. Потому что при входе через госуслуги они меня не спросили, хочу ли я его заводить
Анон пишет:Поддержка автоматом пишет: зайдите в ОзонID, поменяйте емейл.
там можно как-то достучаться до оператора и он тебе скажет. Нажимай "не помогло" и прочие кнопки, показывающие, что решение плохое.
а нет никакого интерфейса восстановления карты?
Не успел достучаться, см. выше - перелогинился через госуслуги, а аккаунт потерли. В новом с созданием карты проблем не возникло. Так что, видимо, дело было в емейле... почему все так сложно, а.
Ну как решил ))) У меня теперь новый аккаунт. Потому что при входе через госуслуги они меня не спросили, хочу ли я его заводить
если они тебе еще и мыло не привязали, то это отлично, потому что они на мыло про каждый чих спамят. заебали невозможно.
они на мыло про каждый чих спамят. заебали невозможно.
Анон, зайди в настройки уведов и отключи их, не заебывайся
Анон, зайди в настройки уведов и отключи их, не заебывайся
у меня все отключено!
я даже в техподдержку писал, типа, хватит мне спамить на почту, все приходит в уведомления, я там посмотрю прям на сайте.
они какое-то время молчали, а потом опять начали спамить...
У меня все вырублено, кроме пушей, и все ок.
Сунь почту озона в спам.
они какое-то время молчали, а потом опять начали спамить...
Я создал в почте правило "все письма, которые содержат 'ozon' в адресе, сразу удалять". Каеф
Я создал в почте правило "все письма, которые содержат 'ozon' в адресе, сразу удалять". Каеф
да вот надо бы тоже.
у меня на пару других сервисов такое есть.
С новогодними "скидами" озона товары у меня в корзине подорожали примерно на 20%
Ладно,видимо до января придется завязать с покупками.
А у меня от Озона уже несколько лет ни писем, ни смсок, о судьбе заказа узнаю через сайт
С новогодними "скидами" озона товары у меня в корзине подорожали примерно на 20%
![]()
Ладно,видимо до января придется завязать с покупками.
посмотри точно такие же товары от других продавцов, скорее всего, там будут более дешевые варианты
посмотри точно такие же товары от других продавцов, скорее всего, там будут более дешевые варианты
Тоже всегда так делаю, если товар относительно давно в корзине лежит В это плане корзина на маркетплейсах неудобна для хранения товара на потом, ибо ты, вроде, отобрал самые выгодные варианты, сложил, чтобы потом просто оплатить и все, но через пару дней может быть уже неактуально и надо перепроверять.
Вот это анон прифигел, когда увидел, что появилась плашка с платным возвратом в 300 рублей на вб.
я тоже вчера охуел
с платным возвратом в 300 рублей на вб.
А на какой товар, если не секрет? Или категорию. Хочу понять, правильно ли понял происходящее с платными возвратами (наверное, нет, потому что у вб все через жопу).
Просто у меня редко появлялся платный возврат, один раз это была пачка стекол на смарт (три в одном лоте), другой - мышь, последним был увлажнитель. А вне техники и аксессуаров к ней - ни разу. И вот я думаю, мне так везет, или все-таки есть закономерность.
А на какой товар, если не секрет? Или категорию
Новогодняя ёлка и гирлянды. Сумма 3 тысячи с копейками.
До этого забирал постельное белье, стакан подарочный с эмблемой игры и книги на сумму около восьми тысяч, все было в стиле "отказ бесплатный".
Мебель, даже если это штука типа складного пуфика. Все остальные возвраты бесплатные, этот платный.
Ясно, я и правда неправильно понял происходящее) Жаль.
Сумма 3 тысячи с копейками.
Кажется, сумма не влияет. Походу, габариты тоже. Мышь у меня была 120р, отказ - 100р. Проще взять при любом раскладе было
У меня был платный возврат на книгу
А у меня на трусы
У меня был платный возврат на небольшую самосборную полку. Я это увидел только где-то через пару часов после заказа, а то бы не стал связываться, конечно. Полка стоила 600р, возврат — 1000р как за крупногабаритный товар, хотя коробка с полкой влезла без проблем в вайлберризовский пакет.
У меня сейчас платный возврат на все и растет с количеством заказанных товаров
Анон пишет:С новогодними "скидами" озона товары у меня в корзине подорожали примерно на 20%
я тоже вчера охуел
На Вайлдберриз такая же хрень. То, что я неделю назад заказывал за 420р, сейчас висит за 521.
Со 172 до 233.
Отдельный прикол - футболка с 623 прыгнула до 1006р.
Вообще почти все накиданное в корзину скакнуло в цене. Зато персональная скидка аж 34%, новогодняя распродажа.
Ага. Спасибо.
У меня сейчас платный возврат на все и растет с количеством заказанных товаров
Анон, ты с постоплатой заказываешь?
Такая же фигня с ростом возврата (уже 75) и я вот начинаю думать, не зависит ли это от количества пока неоплаченного...