Вы не вошли.
Можно и оставить как компенсацию морального ущерба.
Аноны, а плашка "оригинал" на озоне булщит? То и дело в рекомендациях вылезает всякий косметос/уход по низким ценам, привык, что куча пали, не обращал внимания, но теперь постоянно вижу надпись оригинал от озона и недоумеваю.
Аноны, а плашка "оригинал" на озоне булщит? То и дело в рекомендациях вылезает всякий косметос/уход по низким ценам, привык, что куча пали, не обращал внимания, но теперь постоянно вижу надпись оригинал от озона и недоумеваю.
Лучше считай, что да.
Ягодки обули поставщиков с оплатой и штрафами на 20 млрд рублей. 9.5 млрд они уже признали официально, "неправильно посчитали баланс" Штраф за негабарит. Вы продаете куртку, она сложена конвертом производителем, замеряете, заполняете. Куртку берут на примерку, не покупают, в приемном пункте куртку складывают в рулон, Курту в рулоне перемеряют, получите 10к штрафа за позицию.
Я бы из солидарности заказывала на Озоне, но блин, по куче позиций Озон не выгодный процентов на 20.
Я бы из солидарности заказывала на Озоне, но блин, по куче позиций Озон не выгодный процентов на 20.
смотри скидки и проси скидки (есть кнопка "хочу скидку"), и еще можешь платить озон-картой, там сильно выгоднее. Пополнение через систему быстрый платежей. Но с озон картой не действуют другие кэшбеки.
Аноны, а в пункте выдачи Яндекс-маркета любому человеку с кодом выдадут заказ? Я раньше только в постамат заказывала, а теперь пришлось в пункт выдачи заказать, но забирать хочу мужа отправить. Отдадут ли ему?
Отдадут ли ему?
Да.
Но с озон картой не действуют другие кэшбеки.
Можно сделать по идее такой кунштюк: покупаешь по своей обычной карте сертификат на озоне (получая кэшбек с операции по карте), зачисляешь его на баланс счета. При оплате покупки выбираешь вариант "по озон карте" и можешь или всю сумму списать с баланса (если твоя покупка меньше средств на счету), или выбрать баланс в ноль и доплатить озон-картой (читай: переводом через СБП).
Предупреждение: сама так не делала (только планирую), но читала о таком способе на пеппере.
Отредактировано (2022-12-13 17:45:44)
Анон пишет:Я бы из солидарности заказывала на Озоне, но блин, по куче позиций Озон не выгодный процентов на 20.
смотри скидки и проси скидки (есть кнопка "хочу скидку"), и еще можешь платить озон-картой, там сильно выгоднее. Пополнение через систему быстрый платежей. Но с озон картой не действуют другие кэшбеки.
Моя солидарность не дотягивает до плясок с бубнами. Стоимость услуг для продающих отличается на несколько рублей всего, но раз у Озона аудитория меньше, будем продавать дороже на 20%. Логика уровня дно. Пусть сидят со своими штрафами и не выплатами на ВБ, продолжают плакать в чатах.
Сегодня в пвз вб мне оператор сказал, что они отметки о браке больше не могут делать, и надо писать через приложение (!), если снимут за платный возврат естественно, списали. Раньше с этим пвз никаких проблем не было, всё время там получаю, неужели напиздел?
Теперь неловко. Я бы вернула. Не люблю такое, даже если сами виноваты.
Если тебя напрягает, то лучше вернуть, как мне кажется. Я бы тоже вернул.
Можно сделать по идее такой кунштюк: покупаешь по своей обычной карте сертификат на озоне (получая кэшбек с операции по карте), зачисляешь его на баланс счета. При оплате покупки выбираешь вариант "по озон карте" и можешь или всю сумму списать с баланса (если твоя покупка меньше средств на счету), или выбрать баланс в ноль и доплатить озон-картой (читай: переводом через СБП).
Предупреждение: сама так не делала (только планирую), но читала о таком способе на пеппере.
а разве сертификат не стоит + какую-то сумму к счету обналички? типа серт на 500 рублей - 515 рублей?
они отметки о браке больше не могут делать
Могут, но теперь ВБ хочет 20% стоимости бракованной вещи с самого ПВЗ.
а разве сертификат не стоит + какую-то сумму к счету обналички? типа серт на 500 рублей - 515 рублей?
Не знаю как насчет физических, но электронные стоят ровно - купила сертификат за 2000, получила и зачислила на счет ровно 2000.
Вот страница: https://www.ozon.ru/product/elektronnyy … 135382612/
Проходит покупка с МСС 5300, обычный для Озона код.
Могут, но теперь ВБ хочет 20% стоимости бракованной вещи с самого ПВЗ.
Охуели?
Вайлдебриз пиздец, ну его нах.
Охуели?
Они так немножко уже мафию напоминают и требуют плату просто за "крышу"
Озон выбесил.
Был когда-то Озон счет, но я давно там не покупал. Теперь вернулся.
Счет не найти. Надо завести Озон-Карту. Окей.
Карта не заводится на емейл, к которому привязан аккаунт. Пишут, что надо поменять емейл.
И вот какого хуя? У меня один используемый емейл. Есть второй для спама, но хули я буду привязывать к нему что-то, что касается денег.
Пишут, что надо поменять емейл.
о_о про какое мыло пишут?
У меня почта на гмейле и привязан телефон, не помню проблем с созданием карты.
Отредактировано (2022-12-14 13:37:11)
У меня почта на гмейле и привязан телефон, не помню проблем с созданием карты.
+1, ничего не меняла и ничего не просили. Все привязано тоже к одной почте.
Я не знаю как с пвз, но с доставки ВБ как раз можно было бы вычитать процент за брак. Они заебали!
Я бы показал ответы саппорта, но возиться со скриншотами влом, а скопипастить уже не смогу.
Впрочем, уже неактуально: пока я пытался перевойти и мне не приходили звонки и смс, при входе через госуслуги они просто деактивировали мой старый аккаунт и создали новый
Кажется, у меня старый емейл был не подтвержден. Аккаунт я заводил 150 лет назад, так что хз что я там сделал или нет. Но при входе через госуслуги точно не возникло вопросов про уже имеющийся аккаунт с таким же номером телефона.
Поддержка автоматом пишет: зайдите в ОзонID, поменяйте емейл.
там можно как-то достучаться до оператора и он тебе скажет. Нажимай "не помогло" и прочие кнопки, показывающие, что решение плохое.
а нет никакого интерфейса восстановления карты?
Кажется, у меня старый емейл был не подтвержден. Аккаунт я заводил 150 лет назад, так что хз что я там сделал или нет. Но при входе через госуслуги точно не возникло вопросов про уже имеющийся аккаунт с таким же номером телефона.
о, хорошо, что ты решил эту проблему, поздравляю!