Вы не вошли.
смело лепишь дебилу единицу, когда оцениваешь доставку
А единица за доставку идет человеку на пункте выдачи? То есть, если мой заказ мурыжили где то больше месяца, откладывали доставку несколько раз и я за это безобразие влеплю единицу, прилетит ни в чем не виноватому сотруднику пункта выдачи? Или зависит от того, что я напишу?
А единица за доставку идет человеку на пункте выдачи? То есть, если мой заказ мурыжили где то больше месяца, откладывали доставку несколько раз и я за это безобразие влеплю единицу, прилетит ни в чем не виноватому сотруднику пункта выдачи? Или зависит от того, что я напишу?
там же куча пунктов оценки, можно выбрать и отзыв написать.
Если яндекс маркет пишет доставку на 9 января для неэкзотичного товара, они правда к такому числу привезут?
Если яндекс маркет пишет доставку на 9 января для неэкзотичного товара, они правда к такому числу привезут?
Да. Даже если продавец доставляет сам и готов доставить быстрее. Я так созванивалась с продавцом, он сказал, что у него уже все упаковано, но доставить раньше не может, потому что будут проблемы с яндекс-маркетом. Они требуют соблюдать сроки.
Да. Даже если продавец доставляет сам и готов доставить быстрее. Я так созванивалась с продавцом, он сказал, что у него уже все упаковано, но доставить раньше не может, потому что будут проблемы с яндекс-маркетом. Они требуют соблюдать сроки.
А почему так, в чем смысл?
Я однажды так понадеялся, что раньше срока не привезут, и уехал туристом в другую страну, и пока я там был, мой заказ ДОСТАВИЛИ В ПВЗ (на неделю раньше, чем должны были), я потом три дня бегал по техподдержке и ругался, ни продлить, ни получателя поменять, ничего, но в итоге его просто мой знакомый забрал, представившись мной (мы разного пола, ну и что) (по коду, как выяснилось, вообще неважно, какое ФИО указано).
Отредактировано (2022-12-11 01:15:11)
Первый раз столкнулся с такой фигней на Озоне: оформляю заказ на мелкую дешевую фигнюшку за 88 р (если озон картой платить), а Озон мне не дает выбрать ПВЗ в соседнем доме, доставка только курьером. И доставка стоит 50 р. Лол, идите в жопу с такими условиями-) Почему нельзя сразу в карточке товара как-то обозначить, что тут какие-то особые условия доставки, чтоб я время не терял, пытаясь оформить покупку?
Увидел на Пикабу совет добавить в фильтры uBlock строку
www.ozon.ru##div[style="background-color: var(--ozCtrlMarketingPale);"]
для удаления рекламных позиций при сортировке по цене. Работает!
Первый раз столкнулся с такой фигней на Озоне: оформляю заказ на мелкую дешевую фигнюшку за 88 р (если озон картой платить), а Озон мне не дает выбрать ПВЗ в соседнем доме, доставка только курьером. И доставка стоит 50 р. Лол, идите в жопу с такими условиями-) Почему нельзя сразу в карточке товара как-то обозначить, что тут какие-то особые условия доставки, чтоб я время не терял, пытаясь оформить покупку?
У меня пока только с Озон Фреш такое было вроде.
У меня пока только с Озон Фреш такое было вроде.
Не, это я значок пытался купить, не продукты. На стадии оформления выскочила надпись, что доставку осуществляет партнер, поэтому в ПВЗ не доставляется.
Первый раз столкнулся с такой фигней на Озоне: оформляю заказ на мелкую дешевую фигнюшку за 88 р (если озон картой платить), а Озон мне не дает выбрать ПВЗ в соседнем доме, доставка только курьером. И доставка стоит 50 р.
У меня тоже такое было, вроде меньше 100р они не доставляют, мне пришлось тогда докинуть какой-то карандаш
У меня тоже такое было, вроде меньше 100р они не доставляют, мне пришлось тогда докинуть какой-то карандаш
Спасибо, сейчас попробую тоже что-нибудь докинуть.
Апд. Не, не работает. Поставил два экземпляра, все равно доставка курьером только. В общем, я понял так, что это как бы заказ из Китая, потому что при оформлении они пишут, что понадобятся личные данные для таможни. И хотя в карточке товара этого не видно, но когда он в корзине лежит, там сверху написано "Доставка Ozon Global". Правда почему это мешает доставить в ПВЗ я не понял, но хоть буду видеть в корзине, что тут особые условия доставки.
А, и сейчас увидел, что в карточке товара указана доставка со 2 февраля. Надо было мне сразу на это обратить внимание и заподозрить неладное.
Отредактировано (2022-12-11 09:02:50)
Правда почему это мешает доставить в ПВЗ я не понял, но хоть буду видеть в корзине, что тут особые условия доставки.
Потому что это будет (была бы, если бы ты заказал) посылка СДЭКом, а не доставка озона. Озон тут только посредник.
За что?
За платный возврат, что нет отмены заказа и по сути приходится ждать товар, а с тебя ещё за эти перевозки снимут.
Сегодня попался такой вот пост про ВБ
https://pikabu.ru/story/ya_ustal_ya_ukh … hi_9726001
Работники пунктов выдачи требуют 31 декабря рабочий день до 18.00.
Выгорит у них или нет - уж не знаю, но на всякий случай лучше иметь в виду, вдруг задержка случится и подарки только 31-го прибудут, успеть их забрать
О, пусть выгорит! Болею за девочек на пвз)
Что-то озон задолбал переносить доставки( причем в ч.пятницу норм у нас справлялся, а тут, видимо, перед НГ уже нет. Три товара висят «время уточняется»… в прошлый раз этого уточнения неделю ждала, плюнула да отменила.
Первый раз столкнулся с такой фигней на Озоне: оформляю заказ на мелкую дешевую фигнюшку за 88 р
я бы нашел поиском по картинке такой же значок на алике или другом маркетплейсе)
Анон пишет:Первый раз столкнулся с такой фигней на Озоне: оформляю заказ на мелкую дешевую фигнюшку за 88 р
я бы нашел поиском по картинке такой же значок на алике или другом маркетплейсе)
Вы в курсе, что глобальный Алиэкспресс больше не доступен? Теперь вместо него мейл.ру командует и глобальные предложения прячет. И поиск сломали.
но в итоге его просто мой знакомый забрал, представившись мной (мы разного пола, ну и что)
Озон заебал переносить доставку! все привез нормально, а у последнего заказа уже который раз переносит дату. Сколько можно
потеряли они его, что ли?
Озон заебал переносить доставку! все привез нормально, а у последнего заказа уже который раз переносит дату. Сколько можно потеряли они его, что ли?
очень может быть.
у меня пару раз было, что переносили доставку, переносили, а потом вовсе отменяли заказ.
Анон пишет:Анон пишет:Первый раз столкнулся с такой фигней на Озоне: оформляю заказ на мелкую дешевую фигнюшку за 88 р
Вы в курсе, что глобальный Алиэкспресс больше не доступен? Теперь вместо него мейл.ру командует и глобальные предложения прячет. И поиск сломали.
я заказывал летом с этого обрусевшего алика, поиск действительно работал коряво, но ассортимент по прежнему большой и по картинке ищется нормально)
Эм, озон вместо фитнес резинки за 250р перепутал и прислал кроссовки under armor Моего размера.
Теперь неловко. Я бы вернула. Не люблю такое, даже если сами виноваты. Хотя муж говорит не валять дурака и оставить
Чем смотрели на складе, я не знаю. Это не штаны с курткой перепутать.
так верни. если тебя это напрягает в принципе, носить тебе их вряд ли захочется.