Вы не вошли.
Я не знаю, что по уровню ебанины, но у нас пункты выдачи озона почему-то абсолютно неадекватно постоянно закрываются и открываются в других местах буквально в соседнем доме. В пункт выдачи ВБ я хожу в один и тот же уже год, а в озон за это время в 6 разных, потому что предыдущие исчезли!
может это они бонус за открытие нового пункта выдачи собирают?
Бесит, когда приносишь возврат в вайлдберриз, а сотрудник пвз начинает на уши приседать: причина возврата?
Какая тебе разница, по закону имею право вернуть вообще без причины. Что отвечать таким особо одарённым?
Какая тебе разница
Ему в программе надо эту причину отметить, говори что угодно.
анон и про сам пункт видел абсолютно неадекватные отзывы вроде "у сотрудника блеск очков неприятный", "мебель паскудного оттенка", "не пустили в туалет", "сотрудник говорил со мной басом",
то чувство, когда каждый раз хочется написать в отзыве, что сотрудники постоянно дымят сигаретами прямо у входа. это адекватно?
то чувство, когда каждый раз хочется написать в отзыве, что сотрудники постоянно дымят сигаретами прямо у входа. это адекватно?
да, вполне.
они тебя обдают этим куревом.
вот если бы они за углом или в курилке курили, или отошли куда-нибудь, а тебе пригорало, тогда нет.
Неадекватно было бы написать "курят не мою любимую марку" или например "они вдыхают дым сотоны и ущемляют мои чувства".
Анон однажды на Янде заявление на возврат микроволновки читал, там целая драма была как невинные люди сами того не зная принесли в дом кибернетический прибор апокалипсиса и только бабка Йоба смогла спасти всех вовремя сказав, что от микроволновки идут лучи, они положили внутрь яйцо и оно взорвалось, опасения бабки Йобы подтвердились и только тем и спаслись заберите нахуй и окропите святой водой. Но имхо напиздили, анон потом заглядывал в эту микроволновку и следов яйца не нашёл. Ещё жаль не в смену анона пришла возвращать трусы женщина которая на голубом глазу написала как они её анус натёрли за день и следовательно неподходят, чсх заявка была одобренная. Ещё мужик был хорош, которому одобрили на возврат им же разбитую подставку под телефон, о чём мужик подробно в заявке изложил.
Отредактировано (2022-12-08 18:44:10)
пришла возвращать трусы женщина которая на голубом глазу написала как они её анус натёрли за день и следовательно неподходят, чсх заявка была одобренная. Ещё мужик был хорош, которому одобрили на возврат им же разбитую подставку под телефон, о чём мужик подробно в заявке изложил.
Помните, аноны, что кристальная честность и искренность - залог одобренной заявки!
Ну и больше, больше подробностей богу одобренных заявок.
Км там в принципе всё одобряется автоматически неважно что пишешь. Можно то же "передумал" или "не подошло" написать без подробностей, но такое ощущение что людям хочется чтобы хотя бы бот вник в их мытарства с неудачным товаром.
Кмк это вообще в банку насыпали как насыпалось, там была такая банка как уборщицы в подъездах и учреждениях используют, огромная и копеечная. Вообще сложно представить чтобы кто-то тайно крал это смердящее мажущее сокровище с конечной выгодой в пару рублей.
Но мою упаковку с оливками какая-то же лядь открыла!
Если, что я их не пересчитала, там пленка под крышкой была порезана.
Зашел на ВБ, а там появился раздел баланс над профилем. Что это??
Но мою упаковку с оливками какая-то же лядь открыла!
Если, что я их не пересчитала, там пленка под крышкой была порезана.
это ты ещё кедровые орехи не заказывал. попробуй, и познаешь дзен, ибо в каждой приехавшей пачке, будет проковыряна маааленькая незаметная дырочка, и вес будет много меньше заявленного. вобщем, этот анон больше не заказывает кедровые орехи на озоне. Даже не знаю, какая религия не похволяет озону нормально паковать хотя бы пищевые продукты.
Даже не знаю, какая религия не похволяет озону нормально паковать хотя бы пищевые продукты
Так а смысл? Если на складах и пиздят. Раньше у них все ведь упакованное приходило, теперь упаковочные материалы сильно подорожали.
Это надо уже самим продавцам заморачиваться.
Кстати, а что случается с товаром, от которого я отказалась, потому что в нем явно поковырялись? Вот крем непищевой, а оливки или орешки?
Кстати, а что случается с товаром, от которого я отказалась, потому что в нем явно поковырялись? Вот крем непищевой, а оливки или орешки?
чаще всего утилизация.
кое что возвращают продавцам
но там и целый товар после возврата могут утилизировать, много жалоб от продавцов на это...
У меня в Вайлдберриз какая-то странная хрень: заказал товар, он пришел на склад в моем городе, потом "Поступил не по адресу доставки", вернулся на склад и валяется там без движения с 1 декабря. Уже несколько товаров, заказанных позже, благополучно на тот же склад пришли, уехали в ПВЗ и уже мной получены, а этот все на складе в статусе "Принят" отсвечивает. Кто-то с таким сталкивался? С товаром можно попрощаться?
Писал в поддержку, сначала бот отвечал. Потом человек, но: "создал запрос, ждите, вам ответят".
Отредактировано (2022-12-08 21:23:15)
Я вот наблюдаю за движем одного товара, которого осталось 1 штука, видимо. Нет продаже - появился - нет в продаже - появился и т.д. Это его покупатели все время возвращают, получается. Значит, что-то с ним не так. Вот и думаю, рисковать брать или нет.
Я вот наблюдаю за движем одного товара,
Из моего печального опыта - не стоит. Могут быть рукава неровно пришитые, так, что один короче другого на 10 см. может быть просто замерянный до состояния секонд-хенд, может быть весь с затяжками прямо спереди, или с дырками, да что угодно. Но если очень хочется, можно рискнуть.
Я вот наблюдаю за движем одного товара, которого осталось 1 штука, видимо. Нет продаже - появился - нет в продаже - появился и т.д. Это его покупатели все время возвращают, получается. Значит, что-то с ним не так. Вот и думаю, рисковать брать или нет.
А что, отзывов никто не пишет? Обычно, если возврат по браку, то в отзывах это видно.
Иногда так бывает, когда товар сильно отличается от указанного размера.
Но если очень хочется, можно рискнуть.
Да не особо хочется, вот и наблюдаю просто.
чаще всего утилизация.
Но они как-то помечают, что товар был поврежден?
А что, отзывов никто не пишет?
Лично я вообще никогда не пишу, нет времени, да и зачем, купил и купил, не подошло - вернул.
Кстати, по поводу последней штуки, сегодня не посмотрел, что последняя, заказал, когда понял, что последнюю заказал, аж заколдобился. а кнопки отмены как на озоне на вб нет. штош, селяви.
Ну, с последней штукой ещё может быть и фокус с уникальным горящим предложением "только сегодня, только у нас и только для вас", типа смотрите, какая клёвая, популярная штука, уже почти всё раскупили, срочно хватайте, успейте урвать! А после покупки снова можно добавить одну-две.
Написал жалобу в РосПотребНадзор на Wildberries
Аноны, а "на пути в пвз" это и уже прям куда к выдаче назначено или ещё будут что-то где-то сортировать? Уже неделю гипнотизирую эту надпись и не знаю чего ждать.
А ещё идут четыре единицы совершенно одинакового товара, который заказывался одномоментно. Два "отсортировано", а два "на пути в пвз". Интрига!
Как меня бесит экономия на упаковке у ВБ. Заказал артбук, так он пришел просто в родной заводской пленке с наклееной на нее штрихкодом. Пленка вся порвана, артбук в многочисленных царапинах и пятнах, а уголки сбиты как будто ими по асфальту били. Разумеется отказался, и щаказал на ЯМ, там хоть и дороже раза в два, но там хоть в пупырку замотают.
Туда же Озон, приславший леденцы на палочке без доп упаковки, хорошо, что не разбились.