Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7926 2022-12-08 17:45:38

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Я не знаю, что по уровню ебанины, но у нас пункты выдачи озона почему-то  абсолютно неадекватно постоянно закрываются и открываются в других местах буквально в соседнем доме. В пункт выдачи ВБ я хожу в один и тот же уже год, а в озон за это время в 6 разных, потому что предыдущие исчезли! 

может это они бонус за открытие нового пункта выдачи собирают?  ;D

#7927 2022-12-08 18:12:27

Анон

Бесит, когда приносишь возврат в вайлдберриз, а сотрудник пвз начинает на уши приседать: причина возврата?
Какая тебе разница, по закону имею право вернуть вообще без причины. Что отвечать таким особо одарённым?

#7928 2022-12-08 18:14:17

Анон

Анон пишет:

Какая тебе разница

Ему в программе надо эту причину отметить, говори что угодно.

#7929 2022-12-08 18:17:57

Анон

Анон пишет:

анон и про сам пункт видел абсолютно неадекватные отзывы вроде "у сотрудника блеск очков неприятный", "мебель паскудного оттенка", "не пустили в туалет", "сотрудник говорил со мной басом",

то чувство, когда каждый раз хочется написать в отзыве, что сотрудники постоянно дымят сигаретами прямо у входа. это адекватно?

#7930 2022-12-08 18:38:49

Анон

Анон пишет:

то чувство, когда каждый раз хочется написать в отзыве, что сотрудники постоянно дымят сигаретами прямо у входа. это адекватно?

да, вполне.
они тебя обдают этим куревом.
вот если бы они за углом или в курилке курили, или отошли куда-нибудь, а тебе пригорало, тогда нет.

#7931 2022-12-08 18:43:07

Анон

Неадекватно было бы написать "курят не мою любимую марку" или например "они вдыхают дым сотоны и ущемляют мои чувства".
Анон однажды на Янде заявление на возврат микроволновки читал, там целая драма была как невинные люди сами того не зная принесли в дом кибернетический прибор апокалипсиса и только бабка Йоба смогла спасти всех вовремя сказав, что от микроволновки идут лучи, они положили внутрь яйцо и оно взорвалось, опасения бабки Йобы подтвердились и только тем и спаслись заберите нахуй и окропите святой водой. Но имхо напиздили, анон потом заглядывал в эту микроволновку и следов яйца не нашёл. Ещё жаль не в смену анона пришла возвращать трусы женщина которая на голубом глазу написала как они её анус натёрли за день и следовательно неподходят, чсх заявка была одобренная. Ещё мужик был хорош, которому одобрили на возврат им же разбитую подставку под телефон, о чём мужик подробно в заявке изложил.

Отредактировано (2022-12-08 18:44:10)

#7932 2022-12-08 18:52:50

Анон

пришла возвращать трусы женщина которая на голубом глазу написала как они её анус натёрли за день и следовательно неподходят, чсх заявка была одобренная. Ещё мужик был хорош, которому одобрили на возврат им же разбитую подставку под телефон, о чём мужик подробно в заявке изложил.

Помните, аноны, что кристальная честность и искренность - залог одобренной заявки!  ;D
Ну и больше, больше подробностей богу одобренных заявок.

#7933 2022-12-08 18:54:24

Анон

Км там в принципе всё одобряется автоматически неважно что пишешь. Можно то же "передумал" или "не подошло" написать без подробностей, но такое ощущение что людям хочется чтобы хотя бы бот вник в их мытарства с неудачным товаром.

#7934 2022-12-08 19:24:19

Анон

Анон пишет:

Кмк это вообще в банку насыпали как насыпалось, там была такая банка как уборщицы в подъездах и учреждениях используют, огромная и копеечная. Вообще сложно представить чтобы кто-то тайно крал это смердящее мажущее сокровище с конечной выгодой в пару рублей.

Но мою упаковку с оливками какая-то же лядь открыла!  :bull:

Если, что я их не пересчитала, там пленка под крышкой была порезана.

#7935 2022-12-08 20:33:55

Анон

Зашел на ВБ, а там появился раздел баланс над профилем. Что это??

#7936 2022-12-08 20:59:34

Анон

Анон пишет:

Но мою упаковку с оливками какая-то же лядь открыла! 

Если, что я их не пересчитала, там пленка под крышкой была порезана.

это ты ещё кедровые орехи не заказывал. попробуй, и познаешь дзен, ибо в каждой приехавшей пачке, будет проковыряна маааленькая незаметная дырочка, и вес будет много меньше заявленного.   :evil: вобщем, этот анон больше не заказывает кедровые орехи на озоне. Даже не знаю, какая религия не похволяет озону нормально паковать хотя бы пищевые продукты.  :hmm:

#7937 2022-12-08 21:05:09

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, какая религия не похволяет озону нормально паковать хотя бы пищевые продукты

Так а смысл? Если на складах и пиздят. Раньше у них все ведь упакованное приходило, теперь упаковочные материалы сильно подорожали.
Это надо уже самим продавцам заморачиваться.

Кстати, а что случается с товаром, от которого я отказалась, потому что в нем явно поковырялись? Вот крем непищевой, а оливки или орешки?

#7938 2022-12-08 21:10:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что случается с товаром, от которого я отказалась, потому что в нем явно поковырялись? Вот крем непищевой, а оливки или орешки?

чаще всего утилизация.
кое что возвращают продавцам
но там и целый товар после возврата могут утилизировать, много жалоб от продавцов на это...

#7939 2022-12-08 21:22:38

Анон

У меня в Вайлдберриз какая-то странная хрень: заказал товар, он пришел на склад в моем городе, потом "Поступил не по адресу доставки", вернулся на склад и валяется там без движения с 1 декабря. Уже несколько товаров, заказанных позже, благополучно на тот же склад пришли, уехали в ПВЗ и уже мной получены, а этот все на складе в статусе "Принят" отсвечивает. Кто-то с таким сталкивался? С товаром можно попрощаться?
Писал в поддержку, сначала бот отвечал. Потом человек, но: "создал запрос, ждите, вам ответят".

Отредактировано (2022-12-08 21:23:15)

#7940 2022-12-08 21:22:48

Анон

Я вот наблюдаю за движем одного товара, которого осталось 1 штука, видимо. Нет  продаже - появился - нет в продаже - появился и т.д.  Это его покупатели все время возвращают, получается. Значит, что-то с ним не так. Вот и думаю, рисковать брать или нет.

#7941 2022-12-08 22:00:10

Анон

Анон пишет:

Я вот наблюдаю за движем одного товара,

Из моего печального опыта - не стоит. Могут быть рукава неровно пришитые, так, что один короче другого на 10 см. может быть просто замерянный до состояния секонд-хенд, может быть весь с затяжками прямо спереди, или с дырками, да что угодно. Но если очень хочется, можно рискнуть.

#7942 2022-12-08 22:05:07

Анон

Анон пишет:

Я вот наблюдаю за движем одного товара, которого осталось 1 штука, видимо. Нет  продаже - появился - нет в продаже - появился и т.д.  Это его покупатели все время возвращают, получается. Значит, что-то с ним не так. Вот и думаю, рисковать брать или нет.

А что, отзывов никто не пишет? Обычно, если возврат по браку, то в отзывах это видно.

#7943 2022-12-08 22:06:29

Анон

Иногда так бывает, когда товар сильно отличается от указанного размера.

#7944 2022-12-08 22:08:33

Анон

Анон пишет:

Но если очень хочется, можно рискнуть.

Да не особо хочется, вот и наблюдаю просто.

#7945 2022-12-08 22:19:11

Анон

Анон пишет:

чаще всего утилизация.

Но они как-то помечают, что товар был поврежден?

#7946 2022-12-08 22:22:17

Анон

Анон пишет:

А что, отзывов никто не пишет?

Лично я вообще никогда не пишу, нет времени, да и зачем, купил и купил, не подошло - вернул.
Кстати, по поводу последней штуки, сегодня не посмотрел, что последняя, заказал, когда понял, что последнюю заказал, аж заколдобился. а кнопки отмены как на озоне на вб нет. штош, селяви.

#7947 2022-12-08 23:07:31

Анон

Ну, с последней штукой ещё может быть и фокус с уникальным горящим предложением "только сегодня, только у нас и только для вас", типа смотрите, какая клёвая, популярная штука, уже почти всё раскупили, срочно хватайте, успейте урвать! А после покупки снова можно добавить одну-две.

#7948 2022-12-09 03:23:46

Анон

Написал жалобу в РосПотребНадзор на Wildberries  ;D

#7949 2022-12-09 04:02:24

Анон

Аноны, а "на пути в пвз" это и уже прям куда к выдаче назначено или ещё будут что-то где-то сортировать? Уже неделю гипнотизирую эту надпись и не знаю чего ждать.
А ещё идут четыре единицы совершенно одинакового товара, который заказывался одномоментно. Два "отсортировано", а два "на пути в пвз". Интрига!

#7950 2022-12-09 04:43:28

Анон

Как меня бесит экономия на упаковке у ВБ.  :wall:  Заказал артбук, так он пришел просто в родной заводской пленке с наклееной на нее штрихкодом. Пленка вся порвана, артбук в многочисленных царапинах и пятнах, а уголки сбиты как будто ими по асфальту били. Разумеется отказался, и щаказал на ЯМ, там хоть и дороже раза в два, но там хоть в пупырку замотают.
Туда же Озон, приславший леденцы на палочке без доп упаковки, хорошо, что не разбились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума