Вы не вошли.
Анончики, как на Вайлдберис забирают заказ? У меня есть куар-код и трехзначное число. Надо придти к ним и назвать это число? Или фамилию? А паспорт нужен?
Первый раз заказываю
Код и последние четыре цифры номера телефона. Паспорт ни разу не просили, последний раз заказ забирала сегодня.
Отредактировано (2022-12-05 21:14:26)
Что с ценами происходит? Месяц назад брала терку за 158, и так было дороговато для этой крохи. Сейчас уже 273. На вб.
Что с ценами происходит?
Ебанулись раза эдак в 4.
анончики, у вас нормально страница заказов на Озоне отображается?
Нет, вообще ничего не отображается, ни в приложении, ни на сайте.
С телефона нормально.
написала в техподдержку, страница починилась
Аноны, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел дело со СДЭКом? Там реально получить заказ без паспорта?
Просто я заказал штуку на яндекс-маркете, удивился, что он не дал выбрать мой привычный пункт выдачи, а только СДЭКа, а потом собственно продавец отправил товар именно этой службой, выслал через чат код для отслеживания. Я пошел на сайт СДЭКа, а там увидел, что получение только по паспорту. Прикол в том, что аккаунт на яндексе у меня на фейковое имя (типа-иностранное), ему уже много лет, и я вообще не подумал, что при заказе надо бы поменять. В ПВЗ никогда не спрашивают паспорт же, там хоть Анона Аноновича указывай в получателях( Ну и сегодня заказ пришел. Есть вообще шанс, что мне его отдадут по номеру заказа/телефона, или придется отменять и перезаказывать на паспортное имя?(
(и лучи ненависти продавцу, который никак не указал в описании товара, что доставка Яндекса для него слишком хороша, только ебучий СДЭК )
Аноны, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел дело со СДЭКом?
Либо с паспортом у них, либо без, но тогда нужно зарегистрироваться в их системе опять же с паспортом.
Либо с паспортом у них, либо без, но тогда нужно зарегистрироваться в их системе опять же с паспортом.
А как это работает? Вот приду я, условно Маша Иванова, зарегистрируюсь в их системе со своим паспортом. Я смогу получить заказ на имя Джейн Доу, который пришел еще до того, как я регистрировался?
А как это работает?
Ну ты регистрируешься по паспорту, а потом, если память меня не подводит, получаешь посылки по смс-коду
Честно говоря, не знаю, что они будут с Джейн Доу делать
Ну ты регистрируешься по паспорту, а потом, если память меня не подводит, получаешь посылки по смс-коду
Ну это понятно, но заказ-то пришел до регистрации...
Блин Схожу туда, вдруг отдадут, но какая же всратая система. Я ж уже оплатил, и телефон у меня с данными по заказу(
Аноны, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел дело со СДЭКом? Там реально получить заказ без паспорта?
Недавно было дело - мама сделала заказ, получить попросила меня, данные заказа мне дала.
В пункте СДЭК меня развернули - только по паспорту, на чье имя в заказе, обращайтесь к продавцу, он может изменить имя получателя.
Мама написала в интернет-магазин, поменяли ФИО на мои, тогда только я смогла получить.
Но продавец был не ЯМ, как с ним такое разрулить без понятия.
В общем, тупой анон отменил заказ на яндекс-маркете, нашел сайт продавца и заказал ту же вещь там. Уже на свое имя и на всякий случай в постамат, чтобы точно получить А еще там дешевле вышло, чем на ЯМ.
У меня было так, что я заказывал на озоне, а доставка была через СДЭК. Конечно же, продавец, который отправлял, указал свой номер вместо моего и получение возможно было только по паспорту, а у меня СДЭК айди и на тот момент паспорта с собой не было.
Но добрый дядя в СДЭКе каким-то образом сменил номер на мой и посылку мне отдали по коду из пуша с приложухи.
А как это работает? Вот приду я, условно Маша Иванова, зарегистрируюсь в их системе со своим паспортом. Я смогу получить заказ на имя Джейн Доу, который пришел еще до того, как я регистрировался?
Все подобные системы собирают заказы по номеру телефона, так что скорее да
Но добрый дядя в СДЭКе каким-то образом сменил номер на мой и посылку мне отдали по коду из пуша с приложухи.
У меня тоже как-то было подобное, что при непривязанном к моему номеру по вине продавца заказе номер поменяли, по коду выдали.
Но вообще-то так получается, что чей угодно заказ забрать можно? Паспорта нет, номер телефона просто свой назовёшь и вуаля.... Хз-хз.
У анона потерялась иностранная посылка с ноябрьской распродажи. немецкий магаз отменил заказ и вернул деньги, тут все отлично. И пошёл я заказать этот товар еще раз и он прямо сейчас почти на тыщу дешевле чем в черную пятницу ( справедливости ради и первая цена была норм и ниже средней), но под елку уже не успею скорее всего
Анончики, в Озоне в личном кабинете какой статус должен быть у товара, если от него отказаться в пвз? У меня в заказе у этого товара стоит статус "Отменено", про возврат средств ничего нет. На почту тоже никаких писем о возврате не пришло, только стандартное "Оцените доставку". Это нормально или сотрудник пвз как-то накосячил?
А у тебя не озон карта? Мне после отмены заказа бабки сразу на нее упали, но я отменял через чат-бота.
Когда-то был возврат на обычную банковскую карту, там деньги до 30 дней могут возвращаться.
Но вообще-то так получается, что чей угодно заказ забрать можно?
Как будто так много людей забирает чужие заказы...
А у тебя не озон карта?
Да, именно она. Вроде пишут, что на нее сразу деньги возвращаются, но уже несколько часов прошло. Я сама ничего не делала, просто отдала товар сотруднику пвз. Он что-то на компе делал и сказал ждать, когда деньги придут. Просто меня смущает, что в личном кабинете об этом никакой информации нет.
Просто меня смущает, что в личном кабинете об этом никакой информации нет.
У меня на озон вернулись на следующий день, видимо, смену как закрыли и т.д.
Да, именно она. Вроде пишут, что на нее сразу деньги возвращаются, но уже несколько часов прошло. Я сама ничего не делала, просто отдала товар сотруднику пвз. Он что-то на компе делал и сказал ждать, когда деньги придут. Просто меня смущает, что в личном кабинете об этом никакой информации нет.
У меня тоже было, что через день вернулись. Счас ещё может предновогодний период, много обработки платёжек, ты не переживай пока что.