Вы не вошли.
М.б. попробовать поорать у них в втентакле или в бот телеги написать?
https://vk.com/topic-131445697_49214811
У тебя ссылка на сбермегамаркет, это не то же самое, что сбермаркет.
У тебя ссылка на сбермегамаркет, это не то же самое, что сбермаркет.
Это ещё и разные шарашки? Обалдеть.
А сбой у них один, по ходу. В комментариях в vk.com/sbermarket_ru тоже полно жалоб.
Хм, на вб внезапно сделали бесплатный возврат (возможно, временно?)
они рандомно делают
то возвращают плату то убирают
У меня не вернули бесплатный возврат, ещё и из-за очередной распродажи цены опять взлетели
Анончики, а в озоне можно заказ получить частично, а оставшееся, у которого "время доставки на уточнении" отменить?
Я просто вообще не понимаю, как это работает, у меня было в одном заказе два платья из разных мест, одно пришло и скоро уж срок хранения выйдет, второе шло-шло и теперь "уточняется". И прямо сейчас отменить можно только весь заказ, с двумя платьями.
Я просто вообще не понимаю, как это работает, у меня было в одном заказе два платья из разных мест, одно пришло и скоро уж срок хранения выйдет, второе шло-шло и теперь "уточняется". И прямо сейчас отменить можно только весь заказ, с двумя платьями.
Можно получить то, что уже в ПВЗ лежит
Я просто вообще не понимаю, как это работает, у меня было в одном заказе два платья из разных мест, одно пришло и скоро уж срок хранения выйде
Я бы рекомендовал просто прийти в пункт выдачи и спросить.
Но вообще я думаю что тебе просто будут двумя частями заказ выдавать, т.е. за другим товаром придешь позже. Либо возможно реально прямо в пункте выдачи откажешься.
Мне через поддержку отменяли только один товар из посылки.
Напиши в чат, скажи, какой товар нужно отменить (код укажи с его страницы).
А вообще заказы можно частично забирать. Сейчас забираешь то платье, которое уже приехало, со вторым потом разберешься.
Анончики, как на Вайлдберис забирают заказ? У меня есть куар-код и трехзначное число. Надо придти к ним и назвать это число? Или фамилию? А паспорт нужен?
Первый раз заказываю
Анончики, как на Вайлдберис забирают заказ? У меня есть куар-код и трехзначное число. Надо придти к ним и назвать это число? Или фамилию? А паспорт нужен?
Первый раз заказываю
Я называю фамилию и код трехзначный. Можно просто предъявить куар. Паспорт не нужен)
У меня есть куар-код и трехзначное число.
Приходишь, показываешь код, его сканируют, выдают тебе товар. Все, больше ничего не надо.
Число нужно, если забирать без кода — там ты называешь последние 4 цифры телефона и это число.
Паспорта нигде никак не надо.
Спасибо!
если забирать без кода — там ты называешь последние 4 цифры телефона и это число.
А оно еще работает? А то с меня уже пару лет как именно ФИО требуют, а по четырем цифрам телефона не могут ничего найти.
На всякий случай: паспорт не требуют! Анон, который спрашивал, - не переживай! ))
имя-код-последние числа телефона
А оно еще работает? А то с меня уже пару лет как именно ФИО требуют, а по четырем цифрам телефона не могут ничего найти.
Я только в этом году начал заказывать, с меня цифры и код, фио не требовали вообще.
Офигеть. В моем ПВЗ, видать, свои порядки (анон, с которого требуют ФИО)
Ну, в моем пвз мою фамилию давно выучили, так что только цифровой код)
Анончики, а в озоне можно заказ получить частично, а оставшееся, у которого "время доставки на уточнении" отменить?
через чат с оператором можно
вообще, если мне что-то на озоне не додали, я сразу же пишу в техподдержку на сайте. Они потом сами изменяют статус заказа на "в пункте выдачи", а я прихожу и забираю в следующий раз.
Сейчас по последним цифрам телефона и коду. Раньше было по имени-фамилии.
Слуште, а это нормально, что мыло, которое я в улыбке радуги по 60-90 рублей за брусочек беру, в зависимости от скидки, на озоне и вб стоит по 300-400р, а на яндексе даже есть по 700р?? За 1 (один) брусочек 80г! Ещё и без возможности выбрать конкретный аромат. Это что вообще? Я такой дикой наценки ещё не видал.
Хотел заказать, чтобы не ехать в неудобно расположенный магаз, но что-то передумал)
Отредактировано (2022-12-05 19:38:05)
Слуште, а это нормально,
Конечно, нет(( Но это говнище активно началось еще с короны (а так проскакивало и раньше, просто не так нагло и беспалевно мб)
Раньше на озоне была возможность пожаловаться на цену, но это ничего не решало - сколько не жаловались, озон делал морду кирпичом и молчал или очень сожалел.
Бесит ужасно, у них дохрена такого - косметика и бытовая химия, еда, книги, наверняка и еще куча всего. Плюс порой максимально стараются обмануть - рисуют на картинке 5-6 единиц чего-либо, а по описанию продавца - одна единица.
Смотреть там надо повнимательнее чем на али.
Плюс порой максимально стараются обмануть - рисуют на картинке 5-6 единиц чего-либо, а по описанию продавца - одна единица
Вот как раз это. На картинке штук 10 мыла, а по факту там один кусок. И отзывы на вб от попавшихся на этом людей.
Я просто с таким не сталкивался как раз с начала пандемии, когда на озоне появились, например, простецкие открывалки типа советских за тыщу рублей)
Отредактировано (2022-12-05 19:53:48)
Слуште, а это нормально, что мыло, которое я в улыбке радуги по 60-90 рублей за брусочек беру, в зависимости от скидки, на озоне и вб стоит по 300-400р, а на яндексе даже есть по 700р?? За 1 (один) брусочек 80г! Ещё и без возможности выбрать конкретный аромат. Это что вообще? Я такой дикой наценки ещё не видал.
Хотел заказать, чтобы не ехать в неудобно расположенный магаз, но что-то передумал)
Это просто цена «нагуливается», чтобы потом поставить скидку 95% и попасть в топ выдачи. Иначе сейчас очень трудно раскрутить новый товар, его на 10ю страницу выдачи пихают и он не продается.
Анон пишет:Анончики, как на Вайлдберис забирают заказ? У меня есть куар-код и трехзначное число. Надо придти к ним и назвать это число? Или фамилию? А паспорт нужен?
Сейчас по последним цифрам телефона и коду. Раньше было по имени-фамилии.
У меня до сих пор по фамилии и коду, как и раньше. Паспорт не спрашивают.