Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7851 2022-12-05 00:02:03

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

М.б. попробовать поорать у них в втентакле или в бот телеги написать?
https://vk.com/topic-131445697_49214811

У тебя ссылка на сбермегамаркет, это не то же самое, что сбермаркет.

#7852 2022-12-05 11:58:08

Анон

Анон пишет:

У тебя ссылка на сбермегамаркет, это не то же самое, что сбермаркет.

Это ещё и разные шарашки? Обалдеть.
А сбой у них один, по ходу. В комментариях в vk.com/sbermarket_ru тоже полно жалоб.

#7853 2022-12-05 12:17:22

Анон

Анон пишет:

Хм, на вб внезапно сделали бесплатный возврат (возможно, временно?)

они рандомно делают
то возвращают плату то убирают

#7854 2022-12-05 12:26:20

Анон

У меня не вернули бесплатный возврат, ещё и из-за очередной распродажи цены опять взлетели

#7855 2022-12-05 13:03:38

Анон

Анончики, а в озоне можно заказ получить частично, а оставшееся, у которого "время доставки на уточнении" отменить?
Я просто вообще не понимаю, как это работает, у меня было в одном заказе два платья из разных мест, одно пришло и скоро уж срок хранения выйдет, второе шло-шло и теперь "уточняется". И прямо сейчас отменить можно только весь заказ, с двумя платьями.

#7856 2022-12-05 13:25:51

Анон

Анон пишет:

Я просто вообще не понимаю, как это работает, у меня было в одном заказе два платья из разных мест, одно пришло и скоро уж срок хранения выйдет, второе шло-шло и теперь "уточняется". И прямо сейчас отменить можно только весь заказ, с двумя платьями.

Можно получить то, что уже в ПВЗ лежит

#7857 2022-12-05 13:27:12

Анон

Анон пишет:

Я просто вообще не понимаю, как это работает, у меня было в одном заказе два платья из разных мест, одно пришло и скоро уж срок хранения выйде

Я бы рекомендовал просто прийти в пункт выдачи и спросить.

Но вообще я думаю что тебе просто будут двумя частями заказ выдавать, т.е. за другим товаром придешь позже. Либо возможно реально прямо в пункте выдачи откажешься.

#7858 2022-12-05 15:38:22

Анон

Анон пишет:

Мне через поддержку отменяли только один товар из посылки.
Напиши в чат, скажи, какой товар нужно отменить (код укажи с его страницы).

А вообще заказы можно частично забирать. Сейчас забираешь то платье, которое уже приехало, со вторым потом разберешься.

#7859 2022-12-05 17:40:20

Анон

Анончики, как на Вайлдберис забирают заказ? У меня есть куар-код и трехзначное число. Надо придти к ним и назвать это число? Или фамилию? А паспорт нужен?
Первый раз заказываю  :facepalm:

#7860 2022-12-05 17:42:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, как на Вайлдберис забирают заказ? У меня есть куар-код и трехзначное число. Надо придти к ним и назвать это число? Или фамилию? А паспорт нужен?
Первый раз заказываю  :facepalm:

Я называю фамилию и код трехзначный. Можно просто предъявить куар. Паспорт не нужен)

#7861 2022-12-05 17:42:24

Анон

Анон пишет:

У меня есть куар-код и трехзначное число.

Приходишь, показываешь код, его сканируют, выдают тебе товар. Все, больше ничего не надо.
Число нужно, если забирать без кода — там ты называешь последние 4 цифры телефона и это число.
Паспорта нигде никак не надо.

#7862 2022-12-05 17:44:48

Анон

Спасибо!

#7863 2022-12-05 17:50:51

Анон

Анон пишет:

если забирать без кода — там ты называешь последние 4 цифры телефона и это число.

А оно еще работает? А то с меня уже пару лет как именно ФИО требуют, а по четырем цифрам телефона не могут ничего найти.

На всякий случай: паспорт не требуют! Анон, который спрашивал, - не переживай! ))

#7864 2022-12-05 17:57:46

Анон

имя-код-последние числа телефона

#7865 2022-12-05 18:07:44

Анон

Анон пишет:

А оно еще работает? А то с меня уже пару лет как именно ФИО требуют, а по четырем цифрам телефона не могут ничего найти.

Я только в этом году начал заказывать, с меня цифры и код, фио не требовали вообще.

#7866 2022-12-05 18:14:56

Анон

Офигеть. В моем ПВЗ, видать, свои порядки  =D (анон, с которого требуют ФИО)

#7867 2022-12-05 18:15:52

Анон

Ну, в моем пвз мою фамилию давно выучили, так что только цифровой код)

#7868 2022-12-05 18:35:50

Анон

Анон пишет:

Анончики, а в озоне можно заказ получить частично, а оставшееся, у которого "время доставки на уточнении" отменить?

через чат с оператором можно

#7869 2022-12-05 18:37:41

Анон

вообще, если мне что-то на озоне не додали, я сразу же пишу в техподдержку на сайте. Они потом сами изменяют статус заказа на "в пункте выдачи", а я прихожу и забираю в следующий раз.

#7870 2022-12-05 18:48:16

Анон

Анон пишет:

Сейчас по последним цифрам телефона и коду. Раньше было по имени-фамилии.

#7871 2022-12-05 19:34:40

Анон

Слуште, а это нормально, что мыло, которое я в улыбке радуги по 60-90 рублей за брусочек беру, в зависимости от скидки, на озоне и вб стоит по 300-400р, а на яндексе даже есть по 700р?? За 1 (один) брусочек 80г! Ещё и без возможности выбрать конкретный аромат. Это что вообще? Я такой дикой наценки ещё не видал.
Хотел заказать, чтобы не ехать в неудобно расположенный магаз, но что-то передумал)

Отредактировано (2022-12-05 19:38:05)

#7872 2022-12-05 19:45:19

Анон

Анон пишет:

Слуште, а это нормально,

Конечно, нет(( Но это говнище активно началось еще с короны (а так проскакивало и раньше, просто не так нагло и беспалевно мб)
Раньше на озоне была возможность пожаловаться на цену, но это ничего не решало - сколько не жаловались, озон делал морду кирпичом и молчал или очень сожалел.
Бесит ужасно, у них дохрена такого - косметика и бытовая химия, еда, книги, наверняка и еще куча всего. Плюс порой максимально стараются обмануть - рисуют на картинке 5-6 единиц чего-либо, а по описанию продавца - одна единица.

Смотреть там надо повнимательнее чем на али.

#7873 2022-12-05 19:53:24

Анон

Анон пишет:

Плюс порой максимально стараются обмануть - рисуют на картинке 5-6 единиц чего-либо, а по описанию продавца - одна единица

Вот как раз это. На картинке штук 10 мыла, а по факту там один кусок. И отзывы на вб от попавшихся на этом людей.
Я просто с таким не сталкивался как раз с начала пандемии, когда на озоне появились, например, простецкие открывалки типа советских за тыщу рублей)

Отредактировано (2022-12-05 19:53:48)

#7874 2022-12-05 20:28:58

Анон

Анон пишет:

Слуште, а это нормально, что мыло, которое я в улыбке радуги по 60-90 рублей за брусочек беру, в зависимости от скидки, на озоне и вб стоит по 300-400р, а на яндексе даже есть по 700р?? За 1 (один) брусочек 80г! Ещё и без возможности выбрать конкретный аромат. Это что вообще? Я такой дикой наценки ещё не видал.
Хотел заказать, чтобы не ехать в неудобно расположенный магаз, но что-то передумал)

Это просто цена «нагуливается», чтобы потом поставить скидку 95% и попасть в топ выдачи. Иначе сейчас очень трудно раскрутить новый товар, его на 10ю страницу выдачи пихают и он не продается.

#7875 2022-12-05 21:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас по последним цифрам телефона и коду. Раньше было по имени-фамилии.

У меня до сих пор по фамилии и коду, как и раньше. Паспорт не спрашивают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума