Вы не вошли.
Есть два варианта - привязать карту, что я не буду делать, и по куар коду.
По коду вроде на сумму не больше 500 р
Анон, а завести виртуалку спецом для оплаты покупок в инете?
Есть два варианта - привязать карту, что я не буду делать, и по куар коду.
Что тебе мешает привязать карту, а потом удалить ее из профиля после оплаты заказа?
Аноны, я тестирую бота, который раз в два часа проходит по определённым категориям Вайлдберриз, забирает самый выгодный товар по мнению вб и приносит его в группу телеги
Пока выглядит скучно, к сожалению https://t.me/wb_benefit
Может, у кого-нибудь есть секреты поиска на вб?
Отредактировано (2022-11-26 10:46:19)
Анон, а завести виртуалку спецом для оплаты покупок в инете?
Да у меня сбер, а там бесплатно только при условии покупок от 5000 с нее, я так не покупаю каждый месяц.(
Анон пишет:Есть два варианта - привязать карту, что я не буду делать, и по куар коду.
Что тебе мешает привязать карту, а потом удалить ее из профиля после оплаты заказа?
Потому что читала, что она не отвязывается и все данные хранятся.
Короче, поняла, что не так сильно и хочу эти шоколадки.
Потому что читала, что она не отвязывается и все данные хранятся.
Она спокойно отвязывается. Не отвязывалась когда был сбой, сейчас все ок.
ПС Пошла проверила сама - все удалилось.
Отредактировано (2022-11-26 10:52:29)
Там на озоне, если что, те же шоколадки, тоже в количестве 2шт за 267 рублей с озон-карты. Озон карту завести можно в два клика, а пополнить переводом с обычной.
Отредактировано (2022-11-26 10:54:24)
Поскольку я в первый раз, немного сомневаюсь, сумма в итоге хоть и не большая, около 2 тыс, но все же переживаю. Кто-то заказывал? Как все происходит? Мне потом придет какой-то код, чтобы получить посылку? Подскажите, пожалуйста?
Выбираешь нужный пункт выдачи, наводишь на куар-код банковское приложение, все.
Потом на сайте в разделе заказов будет код для получения.
По коду вроде на сумму не больше 500 р
По коду на любую сумму, это СБП.
Отредактировано (2022-11-26 13:28:11)
Она спокойно отвязывается. Не отвязывалась когда был сбой, сейчас все ок.
Я думаю, тот анон слышал про случаи, когда карта была отвязана, а деньги с нее за покупку вполне списали.
Я думаю, тот анон слышал про случаи, когда карта была отвязана, а деньги с нее за покупку вполне списали.
Или списывались деньги с другой карты, никогда не привязываемой.
Нифига там не удаляется. С дуру однажды привязал карту родственника. Купил с нее один раз. Потом типа отвязал и она типа исчезла. Но. Как только на моей карте нехватает денег или у вб какойнить сбой деньги списываются у родственника.
Аноны, а как долго сейчас на озоне может висеть статус заказа *создано*? То есть, ясно, что заказ не будет доставлен завтра, как они мне там пишут, но просто хотелось бы знать приблизительные сроки хотя бы.
По скидкам, чисто для статистики: где-то 80% моего избранного и вообще всего, чем я интересовался, значительно подорожало за этот скидочный месяц лол. Но кое-что все же реально подешевело. Шампунь себе вот заказал (правда он за ночь успел вырасти в цене магическим образом))).
Аноны, а как долго сейчас на озоне может висеть статус заказа *создано*
хех, у меня висел шесть дней, потом резко в день доставки сменился на принято-передано-у курьера, но курьер не доехал, а потом еще 10 дней мне ебали мозг бесконечными переносами в последний момент. В итоге одна позиция отменилась, т.к. "истек срок хранения", часть таки доставили вчера, часть должны доставить сегодня, а еще одну штуку послезавтра.
Аноны, в первый раз делаю доставку через 5-пост, сориентируйте, пожалуйста... У меня два разных заказа в этой службе, но едут в один ПВЗ и оба предоплачены.
1. Может ли получить заказ другой человек? Не тот, который указан в параметрах заказа...
2. Можно прийти в ПВЗ, показать только один куар-код и с похерфейсом получить только один заказ - а второй оставить на завтра?
доставку через 5-пост
Разве это не постаматы?
У меня ПВЗ, "покажите сотруднику этот код и получите заказ"
По скидкам, чисто для статистики: где-то 80% моего избранного и вообще всего, чем я интересовался, значительно подорожало за этот скидочный месяц лол. Но кое-что все же реально подешевело. Шампунь себе вот заказал (правда он за ночь успел вырасти в цене магическим образом))).
У меня микроволновка, которую заказывал буквально несколько дней назад, подешевела на >1к, обидно(
При этом на ней нет ярлыка "черная пятница"
А то, на чем ярлык есть, подорожало в 2 раза почти)) не разберешься с ними, надо брать если цена устраивает, и стараться потом уже не смотреть на цену)
По скидкам, чисто для статистики: где-то 80% моего избранного и вообще всего, чем я интересовался, значительно подорожало за этот скидочный месяц лол
Я с ленивым любопытством смотрю, как цена на одну книгу сменилась сначала на меньшую, 790 или около того, а сегодня она внезапно 990... Р - распродажа.
Но я уже в этом месяце назакупался, теперь мне просто интересно, будет ли чайник, которому обещают цену 149р. столько стоить или его сразу "раскупят"
Из этих "бешеных" распродаж в прошлый раз успела купить булгур за 9р., в этот раз макарошки и твикс Чайник милый, тоже хочу... шопоголизм - зло
У меня всякая мелочь, которая висела в избранных, реально подешевела. Не сильно, но все же подешевела. Это на озоне, на вб уже какое-то время стандартный рост) Что-то дорогое и крупное не отслеживала.
Кстати, аноны, вот висит на озоне на товаре плашка "оригинал" - как думаете, есть ли шанс все равно нарваться на подделку? Просто цена смущает, я пресловутый оригинал (корейский косметос, если что) на ибэе чуть дороже покупала в свое время. С др стороны, подобной косметики продается много, а плашка такая все же далеко не везде...
Отредактировано (2022-11-26 15:39:22)
1. Может ли получить заказ другой человек? Не тот, который указан в параметрах заказа...
Без проблем, на днях на кассе за маму получала: назвала фамилию, показала QR-код, отсканили, выдали.
Можно ли по частям я не знаю.
Без проблем, на днях на кассе за маму получала: назвала фамилию, показала QR-код, отсканили, выдали.
Можно ли по частям я не знаю.
Спасибо большое, анон!
Надеюсь, что можно: коды-то разные...
Утконос, БЛЯ!
Месяц назад нихуЯ не предвещало. Все было мило, лампово и удобно.
Ограничение по весу - это раз.
Ограничения по количеству заказываемых товаров. - даже если в вес и минимальную сумму ты вписываешься.
ПРИВЯЗАТЬ КАРТУ!!!!!
Оплата происходит так: влетает курьер на сорок минут раньше времени, швыряет два пакета набитые ВСЕМ- крупа, прокладки, капуста, славте, господи, картошку запендюрили в третий пакет. Курьер вылетает за дверь- и слышится блям. Деньги ушли. Проверить сроки годности , качество упаковки- не повреждена ли и банально ПОСЧИТАТЬ заказанное- по своему списку- нельзя.
Доставляют Яндекс-доставкой, в чеке( на почту приходит) пробита ООО Лента.
Короче- полное унылое говно и хуита.
Ну, у них дохуя клиентов, канешн, но одним стало меньше. Ебитесь конём, ребята. К вам, видно, перешел эффективный менеджер, попытавшийся угробить ОЗОН. Там не вышло- здесь он решил наверняка бить.
PS
PPS пока анон собрался и написал это сообщение- этажом выше послышался рёв и затем топот. Топотал, видимо, курьер.Это мой сосед - полковник росгвардии тоже привычно заказал продукты в Утконосе. В реве понятны отдельные слова типа мне в морду!! ...жратву за мои деньги!!!.... Нахуй!!! ......Нахуй!!!
Наверное, тоже новая доставка не понравилась.
Отредактировано (2022-11-26 22:17:40)
К вам, видно, перешел эффективный менеджер, попытавшийся угробить ОЗОН.
Их почти год назад купила Лента. Так что теперь это просто филиал Ленты, а не отдельный интернет-магазин с собственным ассортиментом.
Честно говоря, непонятно, зачем Лента вообще покупала, если в итоге от Утконоса ничего утконосовского не осталось (склады их ликвидированы, похоже, собственная служба доставки тоже).
Проверить сроки годности , качество упаковки- не повреждена ли и банально ПОСЧИТАТЬ заказанное- по своему списку- нельзя
Ого, мне повезло, значит: "мой" доставщик подождал, пока я проверю количество и целостность бутылок (я соки заказывала).
Ого, мне повезло, значит: "мой" доставщик подождал, пока я проверю количество и целостность бутылок (я соки заказывала).
у меня в начале ноября тоже еще ждали:(