Вы не вошли.
Как же бесит, что нормальные адекватные отрицательные отзывы на ВБ часто не пропускают, а полную дичь - пожалуйста.
На Озон та же история. Я на выходных с десяток отзывов написал. Положительные в тот же день опубликовали. Отрицательные до сих пор на модерации.
У меня было, что сначала доставку шкафа перенесли с субботы на воскресенье, потом вообще написали, что дата доставки неизвестна. В итоге накануне написали, что привезут в воскресенье. И привезли. Так что на твоём месте я бы не дергался, отменить всегда успеешь.
Меня достало, что заказ уже неделю висит в статусе Создано, никаких телодвижений по доставке не делается, хотя при заказе обещали привезти послезавтра. Короче я отменил его сегодня и заказал другой, дороже, но с реальными отзывами
Аноны, что брать будете, делитесь годными товарами. Кто-нибудь прокладки подешевке нашел, например?
Аноны, что брать будете, делитесь годными товарами. Кто-нибудь прокладки подешевке нашел, например?
Пока думаю над финскими удобрениями и мешками для пылесоса. Прокладок пока не видела. Такое ощущение, что все дороже, чем было 11.11
Аноны, что брать будете, делитесь годными товарами.
Вообще не вижу годных предложений. Всё как неделю назад или дороже.
А! Вру, взял коммунарку с карамелью на ВБ, не видел её никогда по акции (230 р за 2 шт по 200 гр)
Достоинства: крепкая упаковка и удобная ручка.
Недостатки: не обнаружено
Комментарий: на практике ничего не понятно, только начали пользоваться.
Обожаю такие отзывы
Обожаю такие отзывы
Моё самое любимое - "жене (не) понравилось"!
И "уберите из покупок" в отзывах к секс-игрушкам
Всё как неделю назад или дороже.
Я вообще сейчас смотрю на книгу, которая два дня назад стоила по "пред-распродажным" скидкам 1113, а сейчас 1389. Предыдущую цену запомнил, потому что я по ней и купил.
А у меня часть товаров в избранном подешевела, но внизапна перестала доставляться в мой регион
У меня товар, заказанный 11.11 был "на поиске" до 22, потом его видать нашли и сегодня привезли в ПВЗ. В наличии его как не было, так и нет.
Тоже в пачке заказов от 11.11 такой появился. Так мне через пару дней автоматически создали аналогичный заказ, он и приехал почти вовремя, а этот все еще на поиске.
Аноны, насколько адекватная доставка озон фреш? Мне нужно заказать пару подарочных коробок конфет, упаковки у озона нет боюсь в пвз их помнут. А если фреш домой заказать? В норм виде продукты привозят?
Я фреш заказываю домой когда надо не много продуктов, привозят все в пакетах ( если не тыкаешь в опцию " привезти без пакета"), как из супермаркета, с упаковкой все в порядке, курьер едет на легковушке и везет минимум заказов ( ограничение по времени не позволяет напихать в машину гору), при получении достаточно заглянуть в пакет что бы все проверить. С качеством и сроками все ОК, но это говорю только за нашу доставку ( фреш везет не централизованно , а со склада в районе), у родителей в другом районе тоже вроде все без проблем. Раньше часто заказывали эстонские и финские конфеты в коробках, приходили не помятые.
У меня цены в избранном вб подскочили и существенно. С черной пятницей епт.
Надеюсь, что тот, кто придумал рандомно внизапно меняющиеся минимальные суммы заказа с 500 руб. резко на 2000 руб. будет гореть в специальном персональном сбермаркетском аду! А этот анон, снова оттого не сделавший заказ, сотонински хохоча, будет мстительно колоть его вилами!
Отредактировано (2022-11-25 12:39:00)
В промежутке между этими распродажами мне удалось выцепить оливковое масло за 377 р/литр. Наверное, покупать в этот момент более выгодно, чем на самих распродажах.
Анончики, а вы не в курсе, при доставке в постамат Озон тоже нифига не упаковывает товары или всё-таки да?
Мне в пункте выдали сегодня большую дорогую книгу комиксов просто в цолофановом пакетике. Естественно, обложка вся в царапинах и вмятинках - вернула(
Думаю: перезаказывать или нафиг.
Может, у них на складе тоже всё вповалку лежит и царапается, хз.
Мне в пункте выдали сегодня большую дорогую книгу комиксов просто в цолофановом пакетике
Мне выдали большую красивую книгу по дизайну вообще без какой-либо упаковки. Даже без пакетика...
Комментарий: на практике ничего не понятно, только начали пользоваться.
Видел отзыв к секс-игрушке (и полагаю написавший соблазнился мздой малой обещанной на визитке в игрушке, анон брал у того же продавца) - "Очень приятно на ощупь, радует глаз, отличный запах, приятный вкус, но пока неясно для чего это".
Несколько раз за день заглядывал в корзины озона и вб, цены так и прыгают то в плюс, то в минус
Анончики, а вы не в курсе, при доставке в постамат Озон тоже нифига не упаковывает товары или всё-таки да?
То, как упаковывают товар, зависит от левой пятки в козероге и больше ни от чего.
Заказывал на днях три флакончика санитайзера. Один и тот же продавец, вроде как один и тот же склад и одна и та же дата доставки. Но один флакончик приехал "как есть", второй в пакетике, а третий обмотали плёнкой так, что я сперва решил, что это чайный сервиз...
Не угадаешь, короче, анон. Всё зависит, наверное, от добросовестности конкретного сотрудника склада. Я бы попробовал перезаказать книгу ещё раз, даже не в постомат, а по-прежнему в ПВЗ. Вдруг на этот раз привезут нормально или хотя бы упакуют качественно...
"Очень приятно на ощупь, радует глаз, отличный запах, приятный вкус, но пока неясно для чего это".
"Очень приятно на ощупь, радует глаз, отличный запах, приятный вкус, но пока неясно для чего это".
Это как же, это что же
Почему оно все время где-то жмет.
То мешает, то тревожит
И на вкус не соль, не перец и не мед.
То ли в клетку, то ли в пятнах
Не понюхать и на стенку не прибить.
Совершенно непонятно
Для чего его вообще употребить.
(с)
А! Вру, взял коммунарку с карамелью на ВБ, не видел её никогда по акции (230 р за 2 шт по 200 гр)
Пссст, пссст, дай ссылочку!
... то к темю их прижмет, на хвост нанижет, то их понюхает, то их полижет -а вот не действует никак!"
Купил на ВБ в подарок шоппер 25.09 за 295 руб.
Купил себе 04.11 за 166.
В ЧП он 398.
Подождем, пока ЧП пройдет.
Анон пишет:А! Вру, взял коммунарку с карамелью на ВБ, не видел её никогда по акции (230 р за 2 шт по 200 гр)
Пссст, пссст, дай ссылочку!
Да она вроде одна на ВБ... https://www.wildberries.ru/catalog/9140 … =146968243 но уже подорожала
Аноны, я никогда не заказывала на ВБ, но тут вот шоколадку захотела, специи, короче решила заказать. Есть два варианта - привязать карту, что я не буду делать, и по куар коду. Поскольку я в первый раз, немного сомневаюсь, сумма в итоге хоть и не большая, около 2 тыс, но все же переживаю. Кто-то заказывал? Как все происходит? Мне потом придет какой-то код, чтобы получить посылку? Подскажите, пожалуйста?