Вы не вошли.
Зашел в корзину вб.
Товар один - подешевел на 90 рублей от цены, на которую взлетел после 11 ноября.
Товар два - подешевел на 300р
Товар три - подорожал на 150р.
Странная что-то акция.
Ого, сапоги, которые я сегодня забрал, подорожали на ВБ ровно на тыщу. И остальные товары в избранном тоже как минимум на треть-четверть цены, а какие-то и вдвое, ого. Вот это я понимаю народ к черной пятнице готовится
Отредактировано (2022-11-18 22:45:36)
В честь черной пятницы на вб даже самые ленивые продавцы подняли цены
Извините, а она сегодня?
Весь день скакал конем, только домой ввалился, зашел на ВБ - охуел - сежу.
Пижамка стоила чуть меньше 500 (470?), очень тонкий хлопок, щас 3.075.
Отредактировано (2022-11-18 22:56:27)
Ждал скидок на толстовки (ВБ).
Сегодня захожу - каждая подорожала ровно на косарь. Ювелирка - на 500 рублей выросла. Вот это черная пятница...
Извините, а она сегодня?
через неделю
Жду, когда наебятница кончится((
Вчера с изумлением наблюдала, после очередного обновления страницы, как на каждом товаре в корзине еще появился платный возврат.
У меня часть вещей в избранном подешевела (простыни yerna, например), но бОльшая часть дико подорожала и тоже платный возврат вернули.
одна позиция подешевела на 150 руб, остальные на 50-70 подорожали. ну в общем тож на тож и вышло везде обман
что делать, если сотрудник пункта выдачи вайлдберис отказывается принимать возврат, хотя сроки ещё не истекли. кто сталкивался с таким, о волки, аноны?
Отредактировано (2022-11-19 16:52:14)
Аноны, а режим сортировки вайлдберриз "Самые выгодные" нормальные товары показывает?
Говнище лютое, поверь моему опыту. ВБ помойка та ещё, особенно в плане приобретения шмоток. Не советую. Задолбаешься делать возвраты.
Отредактировано (2022-11-19 16:56:59)
Аноны из ДС, после слияния с "Лентой" Утконос действительно так долбанулся, как об этом пишут? Я теперь боюсь заказывать после того, как читал отзывы о курьерах на такси
что делать, если сотрудник пункта выдачи вайлдберис отказывается принимать возврат, хотя сроки ещё не истекли
А на каком основании отказывается? С товаром что-то случилось или он невозвратный или просто отказывается без объяснений? Если последнее, есть смысл отнести в другой пункт.
особенно в плане приобретения шмоток
Не лучше и не хуже, чем в других местах. Особенно, если брать проверенные марки.
Аноны из ДС, после слияния с "Лентой" Утконос действительно так долбанулся, как об этом пишут? Я теперь боюсь заказывать после того, как читал отзывы о курьерах на такси
Я делаю заказы два-три раза в месяц, пока ничего ужасного не наблюдалось. Наоборот, в чем-то стало проще - заказы быстрее привозят в день оформления, не нужно караулить интервалы, как раньше.
Вот это черная пятница...
Надо рекламу - Осторожно, скоро черная пятница, покупайте сейчас, а то пиздец будет
Надо рекламу - Осторожно, скоро черная пятница, покупайте сейчас, а то пиздец будет
И тогда дурдом будет начинаться не за неделю до 11.11, а за месяц? Нет, спасибо!
Яндекс доставка. Собственных курьеров, которые на фирменных машинах ездили, теперь нет, видимо.
Я заказывала на этой неделе, привезли из одного из ближайших гипермаркетов Ленты, но в пакетах Утконоса, водитель подождал, пока я проверю (правда, я не знаю, что он делал бы, если бы что-то оказалось не так). Но вряд ли буду дальше заказывать там — меня нынешний ассортимент Утконоса не устраивает.
Не лучше и не хуже, чем в других местах. Особенно, если брать проверенные марки.
И придёт тебе всё в зацепках от чьих-то ногтей, с поползшими петлями и оторванными пуговицами, растянутое до неузнаваемости нечто, похожее на мешок для картошки... Скомканное, в открытом порванном пакете. И фиг ты это вернёшь. Отказался от покупок шмоток на ВБ именно поэтому. Колхоз!
Отредактировано (2022-11-19 18:40:10)
И придёт тебе всё в зацепках от чьих-то ногтей, с поползшими петлями и оторванными пуговицами, растянутое до неузнаваемости нечто, похожее на мешок для картошки... Скомканное, в открытом порванном пакете
Какие страсти. У меня такого ни разу с вб не было
И придёт тебе всё в зацепках от чьих-то ногтей, с поползшими петлями и оторванными пуговицами, растянутое до неузнаваемости нечто, похожее на мешок для картошки... Скомканное, в открытом порванном пакете.
Я конечно не очень часто заказываю там одежду, но всегда приезжала обычная, одежда как одежда, такая же, как в магазине. Ни разу такого трэша, как ты описываешь, не видел, он точно массовый или тебе просто один раз так не повезло?
У меня такого ни разу с вб не было
У меня было. Но я спокойно возвращал и вещь, и деньги за отказ.
У меня было такое, что приходило платье в затяжках и волосах (атласное платье-комбинация), спокойно сдавал и все нормально принимали.
И фиг ты это вернёшь.
А в чём проблема вернуть? Ну кроме моментов с платным возвратом.
Вообще странно, когда читаю про проблемы с возвратом в ВБ. Приходишь и отдаешь без проблем и объяснений. Я только по браку сама оформляю, чтобы товар сняли и он другим не пришел, по крайней мере, я на это надеюсь.
И придёт тебе всё в зацепках от чьих-то ногтей, с поползшими петлями и оторванными пуговицами, растянутое до неузнаваемости нечто, похожее на мешок для картошки... Скомканное, в открытом порванном пакете. И фиг ты это вернёшь. Отказался от покупок шмоток на ВБ именно поэтому. Колхоз!
Вообще без единой проблемы ты это вернешь.