Вы не вошли.
Эм, мне кажется, или озон пишет "Пункт выдачи закрыт", когда постамат переполнен и в него нельзя заказать.
Очень удобно, я уже так расстраивалась, что удобный постамат закрылся. Потом типа "открылся". Сейчас, разумеется, снова закрыто.
Пятёрка по юзабилити разработчикам
Как же бесят эти распродажи вб, которые непонятно, когда начинаются, когда заканчиваются, и все продавцы творят какую-то случайную дичь с ценами. Почему я играю в тотализатор, вместо того, чтобы купить мешки для хранения? Сколько они будут стоить завтра? Сегодня? Через полчаса? Кто знает.
Анончики, а промокоды на Я.маркет от суммы, меньшей чем 2500-3500 вообще бывают? Мне б на первый заказ, но только вот такие суммы там Хоть бы от 1500...
Как же бесит сбермегамаркет, мало того, что цены почти всегда выше, ещё и приложение пиздец какое кондовое и глючное
Эм, мне кажется, или озон пишет "Пункт выдачи закрыт", когда постамат переполнен и в него нельзя заказать.
По-моему, не в этом дело, просто некоторые товары почему-то туда нельзя заказать. Я как-то заказывал, из интереса потыкал в разные постаматы в своем районе, и никуда нельзя было, только в пункты выдачи. Ну не могло так быть, чтобы постаматы все были заполнены
По-моему, не в этом дело, просто некоторые товары почему-то туда нельзя заказать.
Может оказаться, что у товара габариты неправильно указаны или что он скоропортящийся. Даже если это в реальности ручка шариковая.
Но если вчера можно было, а сегодня уже нельзя, то да, скорее всего постаматы заняты. Ну или есть еще вариант, что ты просто попад на сбой в работе системы доступности постаматов.
Очень удобно, я уже так расстраивалась, что удобный постамат закрылся. Потом типа "открылся". Сейчас, разумеется, снова закрыто.
Пятёрка по юзабилити разработчикам
у меня сегодня тоже такая мысль возникла. Ну сегодня схожу заберу свой заказ, посмотрю на результат.
Может оказаться, что у товара габариты неправильно указаны
Даа, сколько я пинала ВБ, чтоб купить ручку для швабры без грузовой доставки и подъема на этаж ..
Анон пишет:Может оказаться, что у товара габариты неправильно указаны
Даа, сколько я пинала ВБ, чтоб купить ручку для швабры без грузовой доставки и подъема на этаж ..
Анон так пытался купить баллончик краски. "Крупногабаритный" товар, только курьер и с возвратом в 500 руб, при стоимости самой краски 200 руб.
я делал заказ 11.11, его разделили на 2 доставки, и маленькая часть уже в доставке Озона, а вторая часть еще даже не принята в работу, так и висит статус "создано"(( А по какому принципу вообще разделяются доставки? Там же все равно все вещи от разных продавцов.
цены сходят с ума, вообще нереально отследить, но в основном скорее растут
А по какому принципу вообще разделяются доставки? Там же все равно все вещи от разных продавцов.
Склад может быть общий.
Анон сделал заказ на вб, через час товар стоил дешевле на 100 руб, через 3 часа дороже на 1000. Човаще? Но не так обидно, да.
Как же бесит сбермегамаркет, мало того, что цены почти всегда выше, ещё и приложение пиздец какое кондовое и глючное
Ага. А еще их бесплатная доставка, которая нифига не бесплатная, потому что за доставку продавца они не отвечают, а доставляет продавец.
Анончики, а промокоды на Я.маркет от суммы, меньшей чем 2500-3500 вообще бывают? Мне б на первый заказ, но только вот такие суммы там
Хоть бы от 1500...
Я не встречала ((
Анончики, а промокоды на Я.маркет от суммы, меньшей чем 2500-3500 вообще бывают? Мне б на первый заказ, но только вот такие суммы там
Хоть бы от 1500...
За три года ни разу не встречал меньше 2К.
Угу, полез туда чтобы потратить бонусы спасибо, так он из браузера мне их никак списать не мог, пришлось приложение ставить. Доставка сдэком непонятно куда, и да, не бесплатная. В общем тратить спасибо - ладно, сойдет, иначе - до свидания
пришлось приложение ставить.
А я через приложение каждый раз пункт выдачи выбираю через ебтвою мать, оно зависает и отрубается
общем тратить спасибо - ладно, сойдет, иначе - до свидания
У меня сейчас дополнительные спасибы при заказе, если цена одинаковая, пытаюсь там. Но в целом да, единственное преимущество - возможность потратить бонусы
Аноны, если на wb статус заказанного товара "В ожидании", то это очень надолго? Или можно вообще не ждать?
Аноны, если на wb статус заказанного товара "В ожидании", то это очень надолго? Или можно вообще не ждать?
Пришел в срок.
В ожидании", то это очень надолго? Или можно вообще не ждать?
По-разному. Бывало, что быстро привозили, бывало, что через пару недель сам отказывался, особенно если брал последнее и было понятно, что товара уже просто физически нет
Нет, не надолго. У меня у всех товаров на распродаже такой стоял 1-3 дня. Самый стремный статус - "на поиске", вот там обычно приходится отменять заказ. Это обычно всякие пересорты, когда товар как бы должен быть на складе, а по факту его нет.
Спасибо, аноны. Буду следить за статусом.
Ненавиздь к продавцам тампонов с доставкой что на маркете, что на сбере.
Я сама блин ногами дойду и заберу из постамата или пвз!!! Но неееееет - доставка курьером в этот же день за дополнительные гребанные деньги (с учетом скидок - как те две пачки тампонов, что хотела заказать).
Аноны, просветите нуба по поводу возврата на озоне, там можно после примерки просто отдать обратно или нужно сплясать с бубном? И платно будет или нет? (я ничего не возвращала там ни разу и одежду до этого не заказывала)