Вы не вошли.
А есть способ посмотреть, какие цены были на товар раньше, чтоб понять, есть махинация со "скидками", или нет?
Намвб цены в принципе понять невозможно. вчера купил штаны за 1700. Они так с неделю стоили. , Сегодня эти штаны 2200. Такую цену они держат месяца два. на графики этого падения цены нет в принципе.
И ваще вб редиски. Я успел заказать две пачки кускуса. ехали ко мне две пачки. И типа доехали обе. И только в раз я обнаружил, что одну пачку магазин какого то хрена отменил.
Я кстати про Озон, да.
Я ничего не понимаю. Один бренд поднял цены в среднем на 1-1,5 к, а у другого рубашка стоила 1500 рублей, а теперь 600 рублей.
ВБ, перестань.
кстати про Озон, да.
Если ты про кускус, то там вроде на такие супер-подешевевшие позиции ограничение в одну штуку в руки
Я ничего не понимаю. Один бренд поднял цены в среднем на 1-1,5 к, а у другого рубашка стоила 1500 рублей, а теперь 600 рублей.
![]()
ВБ, перестань.
Белорусы вот охренели ваще))) Цены на их одежду взлетели.
Из личного недавнего опыта:
Если поднял цены, значит новая поставка и очень вероятно, хорошее качество. Придёт герметично упакованное, все дела.
Если скидки, поражающие своей щедростью, с рубашкой точно будет что-то не так, дырка, или зацепки прямо спереди, от чьих-то ногтей, или замеряная до состояния секонд-хенда. Или последняя штука, со всеми вышеперечисленными косяками. Придёт в драном полуоткрытом пакете. И ты не захочешь её даже мерять. Сразу вернёшь.
Мой опыт с заказом последних штук по смешным ценам всецело положительный, так что, видимо, раз на раз не приходится...
Белорусы вот охренели ваще))) Цены на их одежду взлетели.
О да, у Mark Formelle до скидки была пижама 1,5к, сейчас 2к, и так по всем позициям
Классная распродажа и скидки интересные
Мой опыт с заказом последних штук по смешным ценам всецело положительный
Присоединюсь, заказы с озона и яндекс маркета.
Мне озон написал такое:
Часть заказа отменена
Здравствуйте, %аноннейм%!
Извините, товары продавца не прошли проверку качества, поэтому нам пришлось отменить часть заказа (тут номер заказа). Деньги отправим в ближайшее время и сразу об этом сообщим. Команда Ozon
При этом из заказа ничего не исчезло (соответственно, и деньги никакие не вернулись). Странно.
Мой опыт с заказом последних штук по смешным ценам всецело положительный, так что, видимо, раз на раз не приходится...
У меня тоже скорее положительный. А вот если артикул на ВБ долго висел в листе ожидания, а потом появился - почти стопудово кто-то вернул ношеную вещь
+
Иногда попадались такие дешевые цены, что думала брак придет, но нет, все было нормальное. Но эти скидки были не в период распродаж и были недолгими, сегодня купила, а завтра уже стоит обычная цена.
Но и на распродажах бывают хорошие скидку, недавно, не дожидаясь распродаж, купила банный махровый халат за 2 тыс. (на графике ВБ его цена в последние месяцы была от 2 до 2,5 тыс), а сейчас посмотрела, он на Озоне с их картой 1735.
В общем эти скидки лотерея, если не торопиться покупать и цену отслеживать, то есть шанс купить что-то дешевле чем обычно.
Наконец-то у анона в корзине на вб стали снижаться цены... аж на целых 300 руб. мелочь, а приятно, если учесть, что с 11.11 взлетели они более, чем в два раза...
Мне озон написал такое:
Часть заказа отменена
При этом из заказа ничего не исчезло (соответственно, и деньги никакие не вернулись). Странно.
Ну ты погоди денек. У них раздел "Заказы" сейчас подтормаживает, обновления типа "пришел заказ" и "вы забрали заказ" проходят через сутки. Видимо, и "посылка отменена" тоже.
Будет тебе, короче, сюрприз, что именно не придет.
Или последняя штука, со всеми вышеперечисленными косяками. Придёт в драном полуоткрытом пакете. И ты не захочешь её даже мерять. Сразу вернёшь.
Регулярно покупаю последний экземпляр хоть одежды, хоть бытовой фигни, ни разу не было такого.
Как сделать бесплатный возврат на вайлдберриз?
Как сделать бесплатный возврат на вайлдберриз?
Принести товар, у которого была пометка, что он возвращается бесплатно, на ПВЗ, откуда забирал.
Или доказать, что он бракованный, если это платновозвратный товар.
Вот сейчас озон точно ебанулся: купила смартфон еще 8-го, специально до этой ебучей распродажи, срок поставили 11 ноября, до этого никаких траблов, последние пару лет озон работал как часы, никакого подвоха не ожидала. и началось... 11 не привезли, и каждый день пишут, де заказ уже в пути, везем- везем,вот прямощас везем, и к концу дня "возникли транспортные трудности, переносим на следующий день после 17". В поддержку хуй достучишься, бот ебучий только отвечает. самое смешное, что какую то мелкую хрень, которую таки ухватила 11.11, сегодня доставили, а что за наеб с телефоном нипанимаю...
уф, высказалась)) прастити, надо было))
самое смешное, что какую то мелкую хрень, которую таки ухватила 11.11, сегодня доставили, а что за наеб с телефоном нипанимаю...
Оно же из разных магазинов и с разных складов едет, так что связи сроков нет, имхо.
Я год назад заказывала смарт как раз в распродажу (чсх почти на 5к дешевле вышел, чем в других магазинах и чем на том же Озоне в другие даты), так его везли аж из Ростова в Мск, например.
самое обидное, что цена была совершенно обычная, выбрала озон, потому что у них доставка была самая быстрая и в принципе никогда проблем не возникало. а вообще у них не только с моим заказом пиздец, в группе ВК толпа народу также возмущается, сроки срывают, деньги не возвращают, поддержка молчит
выбрала озон, потому что у них доставка была самая быстрая и в принципе никогда проблем не возникало. а вообще у них не только с моим заказом пиздец, в группе ВК толпа народу также возмущается, сроки срывают, деньги не возвращают, поддержка молчит
В прошлом году под НГ все три маркетплейса - ВБ, озон, ЯМ - меня подвели со сроками. ЯМ выделился, конечно, когда в итоге отменил мне просто весь заказ, но с тех пор я совершенно не удивлена таким мм... косякам в периоды повышенного спроса.
Я тож заказал на озоне нифига не по скидке и мне пока ничего не пришло я вроде не тороплюсь, но все же
А мне сегодня в ПВЗ пришла часть, заказанного 11 числа, но я не пойду, дождусь полного заказа.
Да я бы не торопилась, если бы они сразу поставили реальные сроки, а не так что каждый, сука, день обещают - вот,уже везем, сегодня точно доставим, а потом херак, внезапные сложности и переносим на завтра. и так три дня подряд. И "распродажа", ага. Сейчас посмотрела, тот смартфон,что я купила 8-го за 18 230, стоит 20 490, весь обвешан плашками"успейте купить", "осталось 12 часов"