Вы не вошли.
Сейчас статус у одной из книжек (как раз той, которую анон уже на треть прочёл!) сменился на "Время доставки было изменено: 13 ноября после 17:00".
У меня аналогичная ситуация. Просто уже интересно, что в итоге доедет, а что потеряется в общей куче и будет отменено.
Робопылесосы не раздают, случаем?
Анон, анон, а ты какие модели смотришь? Понятно, что уборку он не отменяет, но меня задрал именно повседневный мусор и пыль. Заинтересовалась роботами-пылесосами, но никак не могу определиться с моделью.
Upd. Аноны, если у кого есть такая штука, заделитесь, пожалуйста, где-че-как.
Отредактировано (2022-11-12 10:37:14)
. Аноны, если у кого есть такая штука, заделитесь, пожалуйста, где-че-как.
У меня Redmond RV-R500, брала через приложение мвидео. Может, я что-то не то делаю, но мне не зашёл совершенно, какое-то бестолковое шумное елозание по комнате, и результат на троечку, хотя я тоже брала чисто под пыль и кошачью шерсть. Но надо сказать, я в меньшинстве, остальные мои знакомые в восторге
Заинтересовалась роботами-пылесосами, но никак не могу определиться с моделью.
Иди в тред техники, там это постоянно обсуждают и рекают модели.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=688
У меня Redmond RV-R500, брала через приложение мвидео. Может, я что-то не то делаю, но мне не зашёл совершенно, какое-то бестолковое шумное елозание по комнате, и результат на троечку, хотя я тоже брала чисто под пыль и кошачью шерсть. Но надо сказать, я в меньшинстве, остальные мои знакомые в восторге
Спасибо! Да, отзывы по ним неоднозначные...
Анон пишет:Заинтересовалась роботами-пылесосами, но никак не могу определиться с моделью.
Иди в тред техники, там это постоянно обсуждают и рекают модели.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=688
Спасибо, анон! Я не знала, плохо ориентируюсь на сайте. Но благодаря помогающим анонам с каждым разом это получается все лучше
Блин, озон закрыт под cloudflare
Вот так хочешь сделать парсер, а не выходит (((
Вот только полученные товары на вкладке Заказов так и остались висеть неполученными, у всех пометка: "Доставлено... Ожидает получения до 1N ноября". А книжки и вовсе так и продолжают отображаться "Передано в доставку".
Сейчас статус у одной из книжек (как раз той, которую анон уже на треть прочёл!) сменился на "Время доставки было изменено: 13 ноября после 17:00".
У меня такое же с курьерским заказом, который я вчера получил — с утра снова уведомление, что он передан курьеру. Честно попытался написать в поддержку, не смог пробиться через бота и плюнул.
Блин, озон закрыт под cloudflare
Подожди немного. У меня то открывает, то не открывает.
Вот только полученные товары на вкладке Заказов так и остались висеть неполученными, у всех пометка: "Доставлено... Ожидает получения до 1N ноября".
Проверь статус — у меня сменился спустя почти сутки.
Кстати, иногда на странице заказов появляется баннер с сообщением о высокой нагрузке и возможной задержке обновлений.
Товары: в пункте выдачи до 15 ноября
Озон сегодня, 12 ноября: срок хранения заканчивается, если вы не заберете товары, заказ придется отменить!!1
Бесит заберу как планировал, завтра, но вот эти панические напоминалки (уже несколько штук за день) заставляют дергаться. Ну полно же еще времени, в самом деле!
Upd. Аноны, если у кого есть такая штука, заделитесь, пожалуйста, где-че-как.
Если это не только моя проблема, то я просто хз, как сотрудники ПВЗ будут разгребать этот бедлам. Очень надеюсь, что им внутренняя система показывает какое-то более похожее на настоящее положение дел.
Я вчера забирала два заказа, они потом висели все равно в статусе "ожидает получения". Хотела сегодня сходить уточнить, не сломалось ли у них чего, но почти сутки спустя статус стал нормальным.
разве что заказать физическую карту и с нее делать обычные покупки. чисто вывести обратно нельзя, насколько я знаю.
В смысле "нельзя"? Это обычная банковская карта, берешь и переводишь на любую другую по СБП, десять секунд занимает.
Что за прикол у ВБ: доставка в пути на пункт выдачи, задерживается, но при этом уже есть дата, до которой срок хранения на пункте? О_о
Вот прям плюс миллион!!!
вот эти панические напоминалки
Самому пункту Озон шлёт паническую напоминалку "Товар такой-то скоро надо будет паковать на возврат! рас рас!!! не проебите! штраф штраф пакет пупырка!" аж за неделю до конца срока хранения. И так по каждому товару.
Пылесосный оффтоп
На ВБ новая херня: забирал заказ сегодня, сказали, что деньги списались с карты, а я на привязанной карте денег не храню, перевожу с другой по факту покупки. Переспросил, еще раз переспросил и пошел домой в недоумении. Дома посмотрел в личном кабинете, что надо оплатить сейчас, иначе новый заказ не сделать. Ок, оплатил. Чека пока что нет, думаю, позже появится, но на хрена опять нововведения?!
Самому пункту Озон шлёт паническую напоминалку "Товар такой-то скоро надо будет паковать на возврат! рас рас!!! не проебите! штраф штраф пакет пупырка!" аж за неделю до конца срока хранения. И так по каждому товару.
А они разве снимают там часть упаковки? Я думала, как им пришло, так и выдают
Дома посмотрел в личном кабинете, что надо оплатить сейчас, иначе новый заказ не сделать. Ок, оплатил. Чека пока что нет, думаю, позже появится, но на хрена опять нововведения?!
У меня такое было несколько раз, началось еще летом. Но я обычно сам не оплачиваю, просто на карту кидаю недостающую сумму и оно само списывается в течение нескольких часов.
На ВБ новая херня: забирал заказ сегодня, сказали, что деньги списались с карты
У меня так несколько раз было, первый - деньги на карте были, но почему-то не списались, хотя сотрудник сказал, что всё ок. А сегодня тоже сказали, что списались, а денег мало было, поэтому вообще-то нет, пришлось докидывать и оплачивать.
у меня сайт вб перестал открываться с смарта. никто не знает как пофиксить?
Что за прикол у ВБ: доставка в пути на пункт выдачи, задерживается, но при этом уже есть дата, до которой срок хранения на пункте? О_о
Машина посылку в ПВЗ привезла и отгрузила.
А сотрудник выдачи не успевает штрихкод считать и факт привоза зафиксировать.
У меня в избранном Валберис исчезло всё, кроме сегодня сохранённых товаров.
То есть не только товары, пролежавшие там несколько месяцев, но и то, что сохраняла вчера-позавчера. У кого-нибудь ещё такое есть?
У кого-нибудь ещё такое есть?
Пошёл проверил: не, всё на месте. Но с Валдберриз и не такое может быть. У них с избранным те ещё пляски.
А есть способ посмотреть, какие цены были на товар раньше, чтоб понять, есть махинация со "скидками", или нет?