Вы не вошли.
Сегодня с утра (8:30) звонок, автоматический информатор говорит, что это от Озона. Потом подключается человек, говорит, что это почта, ни про какой Озон он не знает, это пакет из-за границы, сегодня принимать будете?
Ну, окей, посмотрим, ничего другого я вроде как не жду.
Мне так презервативы из-за рубежа, заказанные на Озоне, пришли в конце концов СДЭКом, потому что продаван сам выбрал эту доставку.
Так что и почтой России могут отправить вполне.
Вот только вчера, получив трусы без упаковки
Я хуею, дорогая редакция. Мне недавно озоном приехал линер. Один линер, ну то есть ручка, ну то есть размер вы представляете. Девушка на выдаче долго искала его среди мелких пакетов, потом среди средних пакетов, потом погрустнела, куда-то ушла и наконец принесла мне коробку размером примерно 30 на 40 сантиметров. Я тупо смотрел на коробку, девушка тупо смотрела на меня. Уточнила, точно ли у меня один линер, а не набор. Короче внутри коробки был просто огромный моток пупурчатой пленки, внутри которого сиротливо болтался мой линер.
Вот скажите, почему у них в обе стороны такой дикий перебор??
Вот скажите, почему у них в обе стороны такой дикий перебор??
Это ж все зависит непосредственно от поставщиков. Одни готовы платить деньги за хреналион пупырки, а другим даже пакета бутербродного жаль. Те, кто трусы без упаковки продает - это чаще всего ип, которым лишь бы выйти и перепродать ассортимент садовода.
в , простихосспаде, Подружке- в магазине, из наличия. Просто чтоб быренько прискакать и забрать.
Записался к нужному мастеру на три часа дня. Заказ сделан в 5 утра. Магазин открылся в 9.
Анон, а раньше тебе нормально заказ выдавали? Просто если на сайте не указано, что через несколько часов или к конкретному времени выдадут, никто не обязан тебе прямо с утра подрываться его и делать, он же не единственный заказ. И "сегодня" - это действительно до конца рабочего времени магазина
Те, кто трусы без упаковки продает - это чаще всего ип, которым лишь бы выйти и перепродать ассортимент садовода.
Мне пришли декатлоновские трусы без упаковки, это не похоже на ИП с садовода.
Мне пришли декатлоновские трусы без упаковки
Ну эти просто остались без присмотра, видать - декатлон то покинул нас))) Типа принесли 3 мешка товара - вот, распродавайте, а мы пошли.
Но, кстати, если на WB декатлон, то там продавец то ИП...
Отредактировано (2022-11-03 14:08:18)
Мне пришли декатлоновские трусы без упаковки
Ну эти просто остались без присмотра, видать - декатлон то покинул нас))) Типа принесли 3 мешка товара - вот, распродавайте, а мы пошли.
Но, кстати, если на WB декатлон, то там продавец то ИП...
Не, на озоне. Да, я думаю, твой вариант с 3 мешками близок к истине, а на пакеты и упаковку озону было влом тратиться
Анон положил в корзину набор гелевых свечей. Магазин пишет, что "Товары не предназначены для перевозки в текущих температурных условиях" - это про свечи, ага, типа претензий к качеству приехавшего не принимают. На страничке товара - "Хранение и транспортировка при температуре от -10 °C до +25 °C". За окном выше +10 уже которую неделю не поднимается, что не так-то блеать? Как раз же вписывается, ну.
А мне тут на днях озон привез стеклянную колбу с парфюмом просто в пакетике, как оно вообще смогло доехать и не разбиться — ума не приложу.
как оно вообще смогло доехать и не разбиться — ума не приложу.
вот на это продаваны (и частные в том числе) и рассчитывают: на авось.
коробку размером примерно 30 на 40 сантиметров
На прошлой неделе заказывал через Озон упаковку непромокаемых пеленок, то есть, не очень большой мягкий пакет. В пункте самовывоза мне выдали монументальную коробку из гофрокартона (70х70 см примерно), в котором собственно пеленки были старательно закреплены по диагонали. Еще пара таких же упаковок могла бы поместиться.
Короче, всяк продавец развлекается с упаковкой, как может.
Здрааасти приехали. Сегодня к вечеру опять на ВБ на половину корзины платный возврат. Телефоны 100, матрасы 500, дешевые чехлы для телефона, кабель для зарядки и браслеты для смарт-часов 100.
Как=то заказывал мелкие лампочки, типа таких, штук 8-10
https://www.wildberries.ru/catalog/6798 … =117349442
По ошибке заказал часть в белом свете, их надо было не забирать. Каждая лампочка пришла в отдельной огромной коробке, набитой кучей бумаги. Я пару коробок вскрыл, чтоб проверить и забрать только нужное, на третей психанул, плюнул, вообще не стал забирать.
Отредактировано (2022-11-03 19:20:41)
Аноны, сорри если тупой вопрос. А можно как-то заставить озон (яндекс маркета тоже касается), доставить экспресс товар как обычный товар? На часах 2 ночи, я ебал доставку за 30 минут и давать им свой адрес, я просто хочу заказать и спокойно забрать в пункте выдачи когда дойдет)) Но сам такой опции не могу найти
Аноны, сорри если тупой вопрос. А можно как-то заставить озон (яндекс маркета тоже касается), доставить экспресс товар как обычный товар? На часах 2 ночи, я ебал доставку за 30 минут и давать им свой адрес, я просто хочу заказать и спокойно забрать в пункте выдачи когда дойдет)) Но сам такой опции не могу найти
Вообще в 2 часа ночи они как правило сами не чешутся, насколько я знаю (1 случай из 1). Но собирают прям сранья и потом курьер к тебе тоже приезжает прям сранья, ачотакова? вы ж в 2 часа ночи заказывали, почему не можете в 8:30 утра принять?
Соответственно опции "заставить" нету. Церковь ночью заперта, в смысле курьерская служба с утра работать начинает и ей на все твои сообщения насрать.
Можно попробовать поискать аналогичный товар с обычной доставкой.
Можно попробовать написать в поддержку Озона и спросить, что можно сделать в такой ситуации. Они ночью тоже отвечают вполне ок.
Так что и почтой России могут отправить вполне
Да, точно, пакет юниклошный, заграничный, привез недовольный молодой человек из Почты России.
А можно как-то заставить озон (яндекс маркета тоже касается), доставить экспресс товар как обычный товар?
Обычно у товара есть аналог не на эспресс-доставке. А потом, при экспресс доставке же выбирается промежуток времени и иногда он включает даже сл.день, не то что 30 минут.
Отредактировано (2022-11-04 11:03:55)
Но сам такой опции не могу найти
Так почти любой товар из экспресса можно заказать не экспрессом соседней кнопкой - либо самовывоз, либо в пвз.
И за 30 минут никто не возит, оно платно будет, а бесплатно - часа через полтора-два-на следующий день, как выберешь.
в 11:44 анон позвонил на горячую линию и поинтересовался: а что так долго можно собирать в заказе из фактически двух позиций?
Оператор довольно грубо сказала: там написано- получите сегодня. ну вот в 20 часов вечера- это тоже сегодня.
Технически она права, но хамить, конечно, не стоило...
Так почти любой товар из экспресса можно заказать не экспрессом соседней кнопкой - либо самовывоз, либо в пвз.
И за 30 минут никто не возит, оно платно будет, а бесплатно - часа через полтора-два-на следующий день, как выберешь.
Да, сегодня сел заказывать, удалось перевести на самовывоз. Просто смущало, что чтобы положить в корзину товар, надо ввести свой адрес. Спасибо, анончики
Просто смущало, что чтобы положить в корзину товар, надо ввести свой адрес.
Просто твой адрес может не подходить для экспресс-доставки и поэтому они сразу его просят.
Заказал , бля, три тюбика краски и вдобавок один карандаш для бровей в , простихосспаде, Подружке- в магазине, из наличия. Просто чтоб быренько прискакать и забрать.
Анон, а зачем ты там вообще заказывал, если в магазине в наличии? Чтобы не кончилось? или там как-то значимо дешевле?
У меня такое с буквоедом было - книга стоит в магазине на полке, но я заказывал ее через интернет, потому что на 300р дешевле, а потом нервничал, успеют ли собрать заказ когда мне надо. Увы, они в таком случае вовсе не должны собирать заказ быстраааа, даже если там одна позиция, а могут и реально в 20 или когда они там обещают.
Анон, а зачем ты там вообще заказывал, если в магазине в наличии? Чтобы не кончилось? или там как-то значимо дешевле?
Вот да. Раз анону все равно пришлось идти в магазин за заказом, то не проще было прийти в удобное время и просто купить?
Раз анону все равно пришлось идти в магазин за заказом, то не проще было прийти в удобное время и просто купить?
А если бы Кристобаль Хозевич успел первым?
Сегодня впервые столкнулся с тем, что сообщение от ВБ о поступлении товара в ПВЗ пришло уже после 21 часов, когда пункту уже закрыт. Я думал, что у них только утром перед открытием завоз, но видимо вечером тоже.
А еще в последнее время я вижу, что работники ПВЗ Вайлдберриз не проверяют возврат, просто принимают его и все. И ладно бы это был возврат товара, который на пункте посмотрели и не взяли, но я недавно принес обувь на возврат, так сотрудник даже коробку не стал открывать, просто взял ее без вопросов. А ведь год назад в такой же ситуации и состояние обуви смотрели и у меня как-то даже не хотели ее брать потому, что размер на подошве не совпадал с размером в карточке товара и мне пришлось объяснять, что я как раз из-за этого несоответствия ее и сдаю и нет, я не буду заявку на брак оформлять и ждать одобрения, раз уж я пришел.
Отредактировано (2022-11-04 22:13:54)
Я думал, что у них только утром перед открытием завоз, но видимо вечером тоже.
Завоз может быть и утром, но сообщение ведь тебе придёт когда поступление зарегистрируют. То есть, скорее всего, когда сотрудник ПВЗ берёт сканер и пропикивает штрихкод. Обычно они это не делают после девяти, т.к. рабочий день закончился, что они дураки на работе сидеть? Но может не успели, и решил доделать вечером.