Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6776 2022-09-20 11:52:29

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Надо вспомнить, что я хотел купить.
Писал тут, кстати, что жду доставки вб с июня. Так и отказался от товара, задолбался ждать. Тем более, что было не оплачено, а потом при какой-то покупке не прошел платеж и при повторном случайно оплатил и этот. Вот что мешает самим признаться, что товара нет и не будет? Теперь у меня лишний отказ.

Отредактировано (2022-09-20 11:53:57)

#6777 2022-09-20 11:54:12

Анон

Вот ещё про продажи мобильных (новинок)

Отраслевые эксперты предупредили о нарушении российских законов рядом продавцов iPhone 14
Для легальной продажи iPhone 14 нужны разрешения, которые, по данным отраслевой ассоциации продавцов электроники, никто в России не получил. Новинку от Apple уже можно приобрести в Ozon и на «Яндекс.Маркете»
https://www.rbc.ru/technology_and_media … 5a8bef38be

#6778 2022-09-21 10:02:22

Анон

я чота охуел от их акции. Значит, рис в пакетиках увелка обещают по 9 рублей. Окей, я кинул в корзину. Наступило время распродажи, цена упала, я только страницу обновил, и через секунду цена снова прежняя и предлагается отсчитывать 9 часов до распродажи. Они охуели?

#6779 2022-09-21 10:38:46

Анон

Анон пишет:

я чота охуел от их акции. Значит, рис в пакетиках увелка обещают по 9 рублей.

Тоже пытался поймать тот рис по акции и тоже охуел. У меня даже цена была акционная, нажал "Оформить", меня перекинуло на страницу оформления, "Оплатить", и там пустая страница. Перезагрузил её - ха-ха, счёт выставлен уже по полной цене.
Отлично придумали (нет), охуели совсем (да), эффективно, гады, обучили меня не участвовать ни в каких подобных акциях.

#6780 2022-09-21 11:05:34

Анон

Ну, эта фигня у них всегда была.
Там дело везения.
В таких декабрьских распродажах несколько раз что-то хорошее отхватывал (помню, к примеру, 3 упаковки апельсинового сока Рич по 39 рублей и маслины по столько же).
Но это пиздец. В это время всё будет глючить, оплата хз как проходить, приложение будет отваливаться и успешный заказ - не только дело быстрых рук, но и тонны везения.

#6781 2022-09-21 11:06:10

Анон

причем в комментах есть люди, которые купили по акции. возможно, это как с Фикспрайсом - сидят тысячи упоротых по всей России и одновременно жмут на кнопку, и тот кто нажал миллисекундой позже, уже опоздал.
Не знаю, я еще разок попробую, и если не получится, то и нахуй.

#6782 2022-09-21 11:46:48

Анон

Анон, который выбирал телефон, послушал и решил брать на Озоне (и сам Озон продавец). Хотел оплатить СБП - цена была 32к, но приложение вечером тупило, сменил способ оплаты на обычную карту - и цена сменилась на 29к.
Не понял прикола - СБП берет такой жирный процент или что это произошло?

#6783 2022-09-21 11:56:57

Анон

если сбп был с карты банка, то до 50 тысяч комиссии нет.

#6784 2022-09-21 12:00:05

Анон

Не понял прикола - СБП берет такой жирный процент или что это произошло?

Нет никакого процента по сбп, но возможно пока все тупило какая-то скидка применилась к товару.

#6785 2022-09-21 13:15:08

Анон

Хочу сказать про возврат денег на ВБ: уже в который раз возврат делается по рандому, могут вернуть обратно на карту, могут на счёт ВБ. Плачу я через СБП. Но тут я увидел, что вывести деньги со счёта ВБ можно просто по номеру телефона. Раньше там было только по реквизитам.

#6786 2022-09-21 19:07:53

Анон

а там уже все, да? раскупили рыбку(

#6787 2022-09-21 19:54:22

Анон

Повторяются лоты время от времени
Мне удалось 1 шт тунца ухватить

#6788 2022-09-22 10:07:10

Анон

Анон пишет:

а там уже все, да? раскупили рыбку(

Там её в первые десять секунд раскупили) Я вчера смогла ухватить банку, но каким-то чудом: сначала всё зависло, потом ещё раз зависло, а потом оплата прошла-таки.
Сегодня в 19 должны повторять.

#6789 2022-09-22 10:26:21

Анон

Вообще люди, которым повезло ухватить, таки существуют - вчера передо мной женщина в пункте выдачи как раз забирала ту гречку по 9р штука. Я вот не успела ни гречу, ни рис сегодня - в корзине он буквально кончился.

#6790 2022-09-22 10:43:37

Анон

Где это вы тунец с рисом ловите?

#6791 2022-09-22 14:21:51

Анон

Анон пишет:

Где это вы тунец с рисом ловите?

На Озоне. Там акция невиданной щедрости - рис/гречка/тунец по 9 руб. Количество на одного ограниченно 2/2/1. Акция обновляется несколько раз в сутки и если повезет, то успеешь ухватить. Анону пока не везет.

#6792 2022-09-22 16:28:04

Анон

Анон заказывал на Озоне удобрения для кактусов, и анону, судя по всему, пришёл товар с того самого склада, который горел)) Анон заказал две бутылки и обе (пластмасса) деформированы. Одна даже оплавленная чуть внизу.

Анон подумал и не стал возвращать. Мне ж удобрение надо, а не бутылки. Их я всё равно после выкину, но неприятненько. Такой товар надо утилизировать, а не продавать. Если верить новостям, у Озона убытки на 10 млрд рублей, а он три копейки решил сэкономить.

#6793 2022-09-22 16:47:50

Анон

Анон пишет:

На Озоне. Там акция невиданной щедрости

а, вижу, сейчас там висят молоко, сахар и маслины, тип в 19 по москве начнется

#6794 2022-09-22 17:28:57

Анон

Анон пишет:

убытки на 10 млрд рублей, а он три копейки решил сэкономить.

Три старушки - бутылка

#6795 2022-09-22 23:02:16

Анон

А есть какие-нибудь прямые ссылки на эти девятирублевые товары? Или поиском фильтровать дешевые?

#6796 2022-09-23 00:01:01

Анон

Анон, тыкай на баннер «хочу-схвачу распродажи». Там будут три ближайших товара + время начала акции + будущая цена (например, сейчас это телевизор, дезодорант и какая-то ещё хрень на 10 утра).

Если что-то заинтересовало, кладёшь в корзину, нажимаешь на «оформить заказ» и ближе ко времени старта обновляешь страницу. Как только цена поменялась на акционную, жамкаешь «оплатить» и надеешься на чудо.

Урвать что-то сложно, но реально. У меня из побед пока тунец за 9 рублей и коробка протеиновых батончиков за 350. Причём у меня срабатывало только если класть в корзину что-то одно из предложенного. Когда пытался разом и гречу, и рис, и консерву урвать, всегда что-то заканчивалось раньше и запарывало попытку.

#6797 2022-09-23 00:05:01

Анон

Анон пишет:

рис/гречка/тунец по 9 руб.

Почему у меня в хочу-схвачу только невнятный телевизор, невнятая банка косметоса и набор наушники+мышка  :facepalm:

#6798 2022-09-23 00:12:37

Анон

Анон пишет:

Почему у меня в хочу-схвачу только невнятный телевизор, невнятая банка косметоса и набор наушники+мышка 

они меняются каждые несколько часов.
У озона такое регулярно, я один раз пытался урвать кроссовки, но долго кликал)

#6799 2022-09-23 00:49:21

Анон

Анон пишет:

Вообще люди, которым повезло ухватить, таки существуют - вчера передо мной женщина в пункте выдачи как раз забирала ту гречку по 9р штука. Я вот не успела ни гречу, ни рис сегодня - в корзине он буквально кончился.

Я ухватила две бутылки моющего средства для посуды по 69 рублей, гречка кончилась слишком быстро) Но она мне и не то чтоб нужна была, скорее ради спортивного интереса.
еще купила очень милую кружку-кувшинчик с котиком, но она была не сильно дешевая, просто в списке распродажного увидела и понравилось. :)

#6800 2022-09-23 00:56:23

Анон

Не скажу, что цены на распродаже прям вау. Аппликатор Кузнецова с учетом скидки дороже, чем на вб.
Буду кликать, может что отхвачу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума