Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6601 2022-09-04 13:24:43

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Валерьяночки, наверно, не помешает.

валерьяночки создателям пжалста налейте тазик, а то они там сдурели немношк

#6602 2022-09-04 13:42:44

Анон

Анон пишет:

Валерьяночки, наверно, не помешает.

анону который ущемился об эту жалобу.
Не знаю, не хочется мне поднимать хай и выкручивать руки людям к которым я регулярно хожу забирать заказы. Проще заказывать например большой пачкой с доставкой тогда уже, все равно бесплатная.

#6603 2022-09-04 13:50:09

Анон

тут явно защитник озона, и уже не первый день заседает. сколько тебе заплатили, предатель?!11

#6604 2022-09-04 13:52:15

Анон

Анон пишет:

тут явно защитник озона, и уже не первый день заседает.

Я один из анонов, которые писали, что имеет смысл обратиться в поддержку. Где я могу получить свою долю?

#6605 2022-09-04 13:55:37

Анон

Я понял одно: какую бы ебанину не придумал требовать с покупателей  тот или иной интернет -магазин - у этой ебанинины всегда найдется защитник.
Спасибо, креативные дебилы-с-Озона! Благодаря вашим говно-новшествам я освоил те ресурсы, которыми ранее пренебрегал из-за предоплаты, например, бггг.

#6606 2022-09-04 14:19:36

Анон

Получала сегодня заказ с Озона. И да, с сентября изменились правила, и заказы теперь можно получать только по актуальному штрих-коду. Раньше можно было по любому: сделал скриншот и показываешь. Никакого приложения озона у меня нет: штрих-код открывается в мобильной версии сайта. Неудобно, но это все-таки не платная доставка обратно на склад как у ВБ. Впрочем, одежду на озоне все равно не беру.

Анон пишет:

Благодаря вашим говно-новшествам я освоил те ресурсы, которыми ранее пренебрегал из-за предоплаты, например, бггг.

А какие, анон? Делись!

#6607 2022-09-04 14:24:59

Анон

какие-то страшные вещи вообще про озон. анон всегда называл последние 4 цифры телефона и все, кода-шмода, епта

#6608 2022-09-04 14:31:27

Анон

Анон пишет:

анон всегда называл последние 4 цифры телефона и все, кода-шмода, епта

Анон тоже, и это вообще-то была нервирующая дыра в безопасности. Начиная с простейшего "бывший муж/нечистоплотный знакомый решил поживиться".

#6609 2022-09-04 14:38:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тоже, и это вообще-то была нервирующая дыра в безопасности. Начиная с простейшего "бывший муж/нечистоплотный знакомый решил поживиться".

Анон представил, как кто-то решив поживиться бродит по пунктам выдачи ОЗОНа в ДС , уныло называя последние 4 цифры анонова телефона ...
Кстати! бороться с этим очень просто: верните постоплату. И всё.

#6610 2022-09-04 14:40:18

Анон

Анон пишет:

Начиная с простейшего "бывший муж/нечистоплотный знакомый решил поживиться".

я только вчера на тинькофе читал про такую мошенскую схему с вб, там мужика на 25 тыщ обули

#6611 2022-09-04 14:47:35

Анон

Анон пишет:

А вот эту историю приносили уже?
https://twitter.com/med_shani/status/15 … FdFYOrHx6w

#6612 2022-09-04 14:47:45

Анон

Анон пишет:

просто не заказывай ничего дорогого, что не жалко похерить
лично мне было очень удобно так - кто первый из родных приехал домой или идет мимо пункта- забирает все посылки.

#6613 2022-09-04 14:49:17

Анон

Анон пишет:

верните постоплату. И всё.

Ну скажешь тоже, разве можно пользователям упрощать жизнь, когда можно только усложнять :hmm:

#6614 2022-09-04 14:52:17

Анон

Анон пишет:

По-хорошему даже называние личного кода (который восемь цифр) - точно такая же дыра. Потому что спустя какое-то время про него узнают примерно все, в том числе даже если просто постоять в ПВЗ пришли коды позаписывать.

Но нахера так сложно?!  :fuuu: Было восемь цифр, стало двенадцать. Как они меняются? - а хуй их знает!

Скрытый текст

Такое чувство, что люди, которым Озон платит, чтобы они Думали Головой, на самом деле нейросеть, и она еще только учится. Задали задачу по укреплению безопасности = получили решение, на котором обычный живой человек может проебаться триста раз и всё разным образом, но безопасность оно, если и укрепило, то на миллиметр.
"Но ведь всё так просто! - отвечает нам нейросеть. - У вас же есть такие штучки, они крепятся к вашему телу, и вы без них не функционируете. Мобильный телефон с нашим приложением называется. Покажите его, это простое элементарное решение, что вам не так?"

Отредактировано (2022-09-04 14:53:01)

#6615 2022-09-04 14:52:21

Анон

Анон пишет:

какие-то страшные вещи вообще про озон. анон всегда называл последние 4 цифры телефона и все, кода-шмода, епта

так на то и жалоба, что раньше можно было по коду/телефону)
И вероятность эксплуатации этого очень низкая, потому что дорогое можно и доставкой до двери заказать а вероятность что кто-то узнает что я жду заказа и пойдет в мой пункт выдачи с моим кодом чтобы украсть мой заказ туалетной бумаги какая-то не очень большая

#6616 2022-09-04 15:02:56

Анон

Анон пишет:

бороться с этим очень просто: верните постоплату. И всё.

Точно! Твои б слова, анон, да Озону в уши.

#6617 2022-09-04 15:19:59

Анон

Анон пишет:

верните постоплату. И всё.

никогда на это не пойдут, ибо товаров невыкупленных приедет весь склад. психология. ты оплатил товар, твоя денежка списалась - ты его идешь получать. а неоплаченный, ну хуле там, нет настроения ползти сегодня, завтра лучше еще разик закажу...

#6618 2022-09-04 15:30:05

Анон

Анон пишет:

ты оплатил товар, твоя денежка списалась - ты его идешь получать

Нифига, у меня несколько раз было что я забывал/болел/etc и возвращалось все обратно.

#6619 2022-09-04 16:53:07

Анон

Нифига, у меня несколько раз было что я забывал/болел/etc и возвращалось все обратно.

На фоне заказов, которые вовремя забирают и доставляются на дом - это единицы. Не сравнится ни разу с тем, что на ВБ или Ламоде, когда из 10 вещей взял только одну.

#6620 2022-09-04 17:00:00

Анон

Анон пишет:

или Ламоде, когда из 10 вещей взял только одну.

анон так попал в чс ламоды, когда два раза не приезжал за кедами... теперь только после полной оплаты доставка стоит. заказываю с маминого акка
а на озоне вот ни разу не пропускал сроки, там 5 дней дают на забрать, плюс как выше писал - любой из посыльных мог забрать и принести, даже если сам заболел например

#6621 2022-09-04 18:26:03

Анон

У ламоды есть ЧС?  :slow2:
Анону несколько раз вводили предоплату, когда он в заебистый на работе период отменял заказы до получения (не мог принять в этот день, а перенести было нельзя уже, приходилось отменять через приложение - и статус менялся на "не выкуплен"). Но не думал, что это прямо чорный список недобросовестных клиентов. Когда заебла предоплата, завёл новую симку и опять оформлял с постоплатой, пока уже полгода всё ок, на предоплату не переводят.

Отредактировано (2022-09-04 18:26:26)

#6622 2022-09-04 18:35:53

Анон

Анон пишет:

У ламоды есть ЧС?

Скорее всего уже нет, дела у Ламоды так себе идут

#6623 2022-09-04 18:50:37

Анон

Анон пишет:

дела у Ламоды так себе идут

А где про это подробнее посмотреть? Люблю ламоду  :sadcat:

Анон пишет:
Анон пишет:

Как раз в августе видел лавину постов про кражи смартфонов из пвз этим методом. Кому-то озон вернул деньги, кто-то до сих пор ебется с полицией. Видимо, сливали инфу сотрудники пвз. Так на на волне этого выдачу по телефону и прикрывают понемногу.

#6624 2022-09-04 22:43:33

Анон

Анон пишет:

анон так попал в чс ламоды

Я два раза недавно не забрал 3 что ли заказа, и ничего.
Мне у ламоды нравится их фирменный пвз, там прям хорошее освещение, пуфики, зеркала человеческие. И еще тут умилила коробка для обуви, тоже фирменная вместо потрепанной от производителя, хочу всю обувь в таких коробках!

Скрытый текст

Не нравятся цены - например, на вб эти ботинки 1700, у ламоды 2300 (но они мне уперлись, был последний размер, на вб все расхватали)

Отредактировано (2022-09-04 22:44:19)

#6625 2022-09-04 23:30:22

Анон

Хотел вместо ВБ поискать одежду на Озон, загуглил марки, которые зашли - на озоне в разы меньше модельный ряд. Иногда раз в пять  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума