Вы не вошли.
Нельзя же быть настолько долбоёбами. Или можно?
Анон, мы под это рефрен уже не знаю сколько времени живем. Во всех областях жизни.
но раньше там было удобнее заказывать несколько вещей на выбор, чем на Ламоде...
А в чем разница? Ну т.е. и там и там просто выбираешь несколько размеров и все. Или просто несколько вещей. Вообще ж разницы нет.
На ламоде можно и дату доставки перенести при желании (ну если ты не накануне вечером вспомнил) и несколько заказов на одну дату. С учетом продления хранятся вещи 4 дня т.е. тоже можно совместить, если по времени не получилось выбрать один день доставки.
А уж пока на Ламоде скидка считалась без учета возвратов, там вообще халява была.
С учетом продления хранятся вещи 4 дня
Всего четыре с продлением? Блин, мало как.
вб офигел. говорю код - код неправильный. говорю, что делать-то? завтра придти? говорят по штрихкоду проще и удобнее. угу, а если у меня смарта нет?
так и не получил свои прокладки
Да, у меня тоже такое было, писал тут. Какой-то косяк у них
Всего четыре с продлением? Блин, мало как.
А зачем больше? Ты уже выбрал более-менее удобную дату доставки. Или типа копить заказы 2 недели и потом только придти? Ну... ок.
Да, у меня тоже такое было, писал тут. Какой-то косяк у них
на следующий день отвисло? ну вообще придумали...
Раньше было вообще всего два дня.
Они всегда продлевали по звонку.
Раньше было вообще всего два дня.
Они всегда продлевали по звонку.
...на один день.
...на один день.
Зато у них раньше можно было дату доставки чуть ли не на неделю вперед выбрать. Сейчас сократили.
А в чем разница? Ну т.е. и там и там просто выбираешь несколько размеров и все. Или просто несколько вещей. Вообще ж разницы нет.
У меня в городе пунктов Ламоды исчезающе мало, а Вайлдберриз почти в каждом доме уже.
У меня в городе пунктов Ламоды исчезающе мало, а Вайлдберриз почти в каждом доме уже.
В смысле количества пунктов и выбора вещей - да, у Ламоды всего в разы меньше.
В остальном же, на мой взгляд, Ламода более "юзер-френдли", как по работе с сайтом, так и в пунктах)
На следующий день я пришёл с заряженным телефоном и куаркой...
ясно..
выбора вещей - да, у Ламоды всего в разы меньше.
Да, но меньшее количество вещей иногда становится плюсом. Особенно учитывая максимально всратые фильтры ВБ.
Продраться через них и выбрать пуховик так и не смогла, заебалась и пошла в оффлайн.
В остальном же, на мой взгляд, Ламода более "юзер-френдли", как по работе с сайтом, так и в пунктах)
Мне тоже больше нравится Ламода, если нужны какие-то красивые или редко покупаемые вещи купить. Но на повседневку пока альтернативы Вайлдберриз даже со всех их заебами нет. Озон почти всегда дороже даже с озон счетом, да и заказы у меня там чаще отменяют или сроки проебывают на неделю-другую.
Анон, мы под это рефрен уже не знаю сколько времени живем. Во всех областях жизни.
Похоже на то. Сидит там какой-нибудь сынуля — мамина радость или дочка-красавица. И рулит процессом. Такие вот куличики
А помните, на WB были даже лукбуки? Неплохие.
Я помню! Недавно искала их по старой памяти, а их уж и нет...
класс, захожу на вб с телефона - выдает чистый профиль без доставок. ну е-мое. больше никакого вб, нахуй такую возню.
Заказала на казаньэкспресс, сутки прошли - тишина. Опять наебали. Шикарная пастораль - привет/прощай.
Даа
Заказала на казаньэкспресс, сутки прошли - тишина. Опять наебали.
Шикарная пастораль - привет/прощай.
Как написала, через пару часов привезли
лукбуки
шо это?