Вы не вошли.
У меня: одна заказанная неделю назад штука с возвратом за 75 рублей, другая заказанная вчера с возвратом 50 рублей, и сегодня заказал херовину с бесплатным возвратом.
А у меня так и остался возврат за 100 рублей
Аноны, заказал на Озоне вещь в подарок. Сейчас выяснилось, что подарок не нужен, а вещь должны доставить 31 числа. Как мне от нее отказаться, чтобы не платить ничего?
На Озоне нет платных отказов. Приходишь, смотришь, говоришь "не понравилось/уже не нужно", не забираешь.
Аноны, заказал на Озоне вещь в подарок. Сейчас выяснилось, что подарок не нужен, а вещь должны доставить 31 числа. Как мне от нее отказаться, чтобы не платить ничего?
Я написала в чат, что мне нужно отменить заказ. Причину назвала, что нужна вещь раньше, чем могут доставить. Отменили без проблем.
Если б еще на озоне постоплата была, цены бы ему не было
Плюсану. Я из-за этого иногда могу заказать на вб, хотя хотелось бы пользоваться озоном полностью.
Какая интересная идея, как использовать то, что сейчас ВБ делает возврат средств не на карту с которой платили, а на внутренний счет - https://pikabu.ru/story/wildberries_obn … ki_9407928
1. Выбираем чо подороже и с минимальной платой за возврат.
2. Оплачиваем кредиткой.
3. Ждём. (А может можно и не ждать)
4. Отказываемся (деньги прилетают в ЛК)
5. Выводим деньги по реквизитам на дебетовую карту.
6...
Profit!Wildberries спасибо за обналичку кредиток.
А в чем прикол? Нахрена нужна обналичка кредиток?
Скажите, а на Озоне вообще нельзя написать продавцу лично? Не вопрос под товаром, а как на Али - прийти в профиль и спросить, чем штучка отличается от дрючки, потому что продавец-то знает, а вопросы сравнения на страницах товара банят
Скажите, а на Озоне вообще нельзя написать продавцу лично? Не вопрос под товаром, а как на Али - прийти в профиль и спросить, чем штучка отличается от дрючки, потому что продавец-то знает, а вопросы сравнения на страницах товара банят
Там есть кнопка "спросить продавца о товаре", отправляющая в чат с ним. Прямо под картинкой товара.
Отредактировано (2022-08-30 22:19:19)
Нахрена нужна обналичка кредиток?
Кредиткой можно платить только в магазинах, а снимать наличку или переводить на другие карты нельзя, сразу на эту сумму начнут начислять проценты. А таким способом можно стянуть с кредитки деньги и пользоваться ими без начисления процентов в течение беспроцентного периода, у некоторых кредиток он большой.
А в чем проблема предоплатить? Не подойдет товар, деньги вернут, они же быстро приходят обратно.
А в чем проблема предоплатить? Не подойдет товар, деньги вернут, они же быстро приходят обратно.
Не у всех есть столько свободных денег, чтобы оплатить сразу несколько пар сапог, или парочку пальто, или пяток платьев, и так далее, а заказывать по одному, когда доставляют неделю плюс деньги еще ждать пару дней - муторно.
Страшно бесит на озоне отмена заказа без объяснения причин и извинений. Задрали уроды!
а заказывать по одному, когда доставляют неделю плюс деньги еще ждать пару дней - муторно.
Ну озон в принципе не особенно удобен для заказа одежды, это даж.
Анон пишет:Если б еще на озоне постоплата была, цены бы ему не было
Во-первых, я не люблю платить неизвестно за что, а качество итд не всегда сразу ясно. Во-вторых, может придти брак и жди, мало того, что доставки, так еще и своих денег несколько дней. В третьих, я заказываю обычно пару пограничных размеров каждой вещи, и если вещей допустим 10, то я как бы немножко не миллионер, увы.
Страшно бесит на озоне отмена заказа без объяснения причин и извинений. Задрали уроды!
второй раз подряд - "доставка задерживается", и будет она задерживаться еще раза три, а потом отменят. При этом статус "передано в доставку", т.е. я хз, это типа проебали по пути? Что происходит?
второй раз подряд - "доставка задерживается", и будет она задерживаться еще раза три, а потом отменят. При этом статус "передано в доставку", т.е. я хз, это типа проебали по пути? Что происходит?
У меня такое было, дважды задерживалась будучи «передано в доставку», на третий день привезли.
Я предположил, что два дня искали - я заказал один довольно дорого винтик, пакет легко мог завалиться куда-то
Вайлдберис, сука, ты заебал смски о найме сотрудников слать, спаммер херов!
Ублюдки еще, главное, шлют на телефон, с которого покупал 5+ лет назад, потом анона выебали в мозг с доставкой нужной хрени, анон разъярился и профиль удалил, а теперь покупает с другого телефона.
Так они как будто решили, что этот номер не покупает потому, что у меня денюжек не хватает, а не потому, что они ссаная нейросеть, которая по-человечески работать не умеет, от суки!
второй раз подряд - "доставка задерживается", и будет она задерживаться еще раза три, а потом отменят
И главное, не дают отменить заказ самому, сволочи. Он мне уже не нужен со всеми вашими переносами, но нееет, жди, когда сами отменят.
Ну озон в принципе не особенно удобен для заказа одежды, это даж.
В смысле не особо удобен? Он точно так же удобен, как ВБ, Ламода и прочий Алиэкспресс, в чем разница? На нем хотя бы система фильтров работоспособная, в отличие от ВБ.
И главное, не дают отменить заказ самому, сволочи.
Почему вдруг? Через чат-бота прекрасно отменяется.
В смысле не особо удобен?
я другой анон, но на Озоне выбор одежды не сильно большой по сравнению с ВБ или Ламодой. хотя было пару вещей, которые я находил только на Озоне))