Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6476 2022-08-29 20:07:59

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Мне так подруга счастливая написала, мол, ура, отменили) Нашла потом при оформлении как-то.

Анон пишет:

Это давно уже, несколько месяцев висит.

Пичаль. Скурвились ягодки окончательно.

Отредактировано (2022-08-29 20:08:15)

#6477 2022-08-29 20:15:42

Анон

У меня: одна заказанная неделю назад штука с возвратом за 75 рублей, другая заказанная вчера с возвратом 50 рублей, и сегодня заказал херовину с бесплатным возвратом.

#6478 2022-08-29 21:06:03

Анон

А у меня так и остался возврат за 100 рублей

#6479 2022-08-29 21:10:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, заказал на Озоне вещь в подарок. Сейчас выяснилось, что подарок не нужен, а вещь должны доставить 31 числа. Как мне от нее отказаться, чтобы не платить ничего?

На Озоне нет платных отказов. Приходишь, смотришь, говоришь "не понравилось/уже не нужно", не забираешь.

#6480 2022-08-29 21:23:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, заказал на Озоне вещь в подарок. Сейчас выяснилось, что подарок не нужен, а вещь должны доставить 31 числа. Как мне от нее отказаться, чтобы не платить ничего?

Я написала в чат, что мне нужно отменить заказ. Причину назвала, что нужна вещь раньше, чем могут доставить. Отменили без проблем.

#6481 2022-08-29 21:35:40

Анон

Если б еще на озоне постоплата была, цены бы ему не было  :sadcat:

#6482 2022-08-30 20:00:26

Анон

Анон пишет:

Плюсану. Я из-за этого иногда могу заказать на вб, хотя хотелось бы пользоваться озоном полностью.

#6483 2022-08-30 21:12:54

Анон

Какая интересная идея, как использовать то, что сейчас ВБ делает возврат средств не на карту с которой платили, а на внутренний счет - https://pikabu.ru/story/wildberries_obn … ki_9407928  =D

1. Выбираем чо подороже и с минимальной платой за возврат.
2. Оплачиваем кредиткой.
3. Ждём. (А может можно и не ждать)
4. Отказываемся (деньги прилетают в ЛК)
5. Выводим деньги по реквизитам на дебетовую карту.
6...
Profit!

Wildberries спасибо за обналичку кредиток.

#6484 2022-08-30 21:52:32

Анон

А в чем прикол? Нахрена нужна обналичка кредиток?

#6485 2022-08-30 22:04:08

Анон

Скажите, а на Озоне вообще нельзя написать продавцу лично? Не вопрос под товаром, а как на Али - прийти в профиль и спросить, чем штучка отличается от дрючки, потому что продавец-то знает, а вопросы сравнения на страницах товара банят

#6486 2022-08-30 22:18:34

Анон

Анон пишет:

Скажите, а на Озоне вообще нельзя написать продавцу лично? Не вопрос под товаром, а как на Али - прийти в профиль и спросить, чем штучка отличается от дрючки, потому что продавец-то знает, а вопросы сравнения на страницах товара банят

Там есть кнопка "спросить продавца о товаре", отправляющая в чат с ним. Прямо под картинкой товара.

Отредактировано (2022-08-30 22:19:19)

#6487 2022-08-30 22:21:07

Анон

Анон пишет:

Нахрена нужна обналичка кредиток?

Кредиткой можно платить только в магазинах, а снимать наличку или переводить на другие карты нельзя, сразу на эту сумму начнут начислять проценты. А таким способом можно стянуть с кредитки деньги и пользоваться ими без начисления процентов в течение беспроцентного периода, у некоторых кредиток он большой.

#6488 2022-08-30 22:40:09

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема предоплатить? Не подойдет товар, деньги вернут, они же быстро приходят обратно.

#6489 2022-08-30 23:19:11

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема предоплатить? Не подойдет товар, деньги вернут, они же быстро приходят обратно.

Не у всех есть столько свободных денег, чтобы оплатить сразу несколько пар сапог, или парочку пальто, или пяток платьев, и так далее, а заказывать по одному, когда доставляют неделю плюс деньги еще ждать пару дней - муторно.

#6490 2022-08-31 10:49:49

Анон

Страшно бесит на озоне отмена заказа без объяснения причин и извинений. Задрали уроды!

#6491 2022-08-31 10:52:19

Анон

Анон пишет:

а заказывать по одному, когда доставляют неделю плюс деньги еще ждать пару дней - муторно.

Ну озон в принципе не особенно удобен для заказа одежды, это даж.

#6492 2022-08-31 11:07:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, я не люблю платить неизвестно за что, а качество итд не всегда сразу ясно. Во-вторых, может придти брак и жди, мало того, что доставки, так еще и своих денег несколько дней. В третьих, я заказываю обычно пару пограничных размеров каждой вещи, и если вещей допустим 10, то я как бы немножко не миллионер, увы.

#6493 2022-08-31 12:55:09

Анон

Анон пишет:

Страшно бесит на озоне отмена заказа без объяснения причин и извинений. Задрали уроды!

второй раз подряд - "доставка задерживается", и будет она задерживаться еще раза три, а потом отменят. При этом статус "передано в доставку", т.е. я хз, это типа проебали по пути? Что происходит?

#6494 2022-08-31 12:58:58

Анон

Анон пишет:

второй раз подряд - "доставка задерживается", и будет она задерживаться еще раза три, а потом отменят. При этом статус "передано в доставку", т.е. я хз, это типа проебали по пути? Что происходит?

У меня такое было, дважды задерживалась будучи «передано в доставку», на третий день привезли.
Я предположил, что два дня искали - я заказал один довольно дорого винтик, пакет легко мог завалиться куда-то

#6495 2022-08-31 13:59:54

Анон

Вайлдберис, сука, ты заебал смски о найме сотрудников слать, спаммер херов!  :fuuu:

Ублюдки еще, главное, шлют на телефон, с которого покупал 5+ лет назад, потом анона выебали в мозг с доставкой нужной хрени, анон разъярился и профиль удалил, а теперь покупает с другого телефона.
Так они как будто решили, что этот номер не покупает потому, что у меня денюжек не хватает, а не потому, что они ссаная нейросеть, которая по-человечески работать не умеет, от суки!

#6496 2022-08-31 14:53:15

Анон

второй раз подряд - "доставка задерживается", и будет она задерживаться еще раза три, а потом отменят

И главное, не дают отменить заказ самому, сволочи. Он мне уже не нужен со всеми вашими переносами, но нееет, жди, когда сами отменят.

#6497 2022-08-31 15:13:58

Анон

Анон пишет:

Ну озон в принципе не особенно удобен для заказа одежды, это даж.

В смысле не особо удобен? Он точно так же удобен, как ВБ, Ламода и прочий Алиэкспресс, в чем разница? На нем хотя бы система фильтров работоспособная, в отличие от ВБ.

#6498 2022-08-31 15:16:05

Анон

Анон пишет:

И главное, не дают отменить заказ самому, сволочи.

Почему вдруг? Через чат-бота прекрасно отменяется.

#6499 2022-08-31 15:52:36

Анон

Анон пишет:

В смысле не особо удобен?

я другой анон, но на Озоне выбор одежды не сильно большой по сравнению с ВБ или Ламодой. хотя было пару вещей, которые я находил только на Озоне))

#6500 2022-08-31 16:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И главное, не дают отменить заказ самому, сволочи.

Почему вдруг? Через чат-бота прекрасно отменяется.

Пробовал.
Он мне сообщил, что хуй. Заказ уже отправлен, поэтому вы можете его просто не забирать, бла-бла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума