Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6401 2022-08-26 22:45:50

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Как отключить сраную рассылку от ВсеМайки.ру? Третий раз отписываюсь  :bull:
В спам засунуть не могу, потому что собираюсь еще у них заказывать, мне нравятся качество, выбор, цены и сроки, поэтому надо, чтобы у их писем по заказу была возможность дойти до меня. Но рассылка именно с рекламой заебала! Отписываешься - она все равно приходит!

Как вариант ещё настрой правило и перекладывай письма в отдельную папочку

#6402 2022-08-27 15:49:43

Анон

Аноны, а Шеин в Крым заказать сейчас нельзя?

#6403 2022-08-27 15:52:49

Анон

О, ура, у меня теперь тоже бесплатный возврат на вб. В итоге то, что точно куплю (не одежда) висит с платным возвратом, а одежду заказл с бесплатным. Пустячок, а приятно! И сразу хочется еще, еще чего-нибудь у них померить, пока они снова не сошли с ума.

#6404 2022-08-27 16:06:55

Анон

Анон пишет:

Анон, вб мало того, что сливает данные

Что делают разные банки, сервисы по доставке, операторы связи, магазины и дохрена кто еще, потом извиняясь и оправдываясь кибератаками и проебами в собственной ИБ.
Из соображений безопасности финансов как раз их местный электронный кошелек заводить куда логичнее. Никаких своих карт привязывать не надо, ничего левого не спишется, потому что закидываешь ровно столько денег, сколько нужно для оплаты.

#6405 2022-08-28 00:42:48

Анон

С возвратом денег у ВБ полная жопа - деньги вместо карт в возвращаются на баланс, оттуда вывод по неделе. Написала в Роспотребнадзор, посмотрим, че они скажут за такую фин дисциплину. Для вывода средств нужно указывать полное ФИО и реквизиты счета, так  что это иллюзия, что ничего не засветишь и не привяжешь. Баланс извне не пополняется, только возвратами, то есть ещё изьебнись и закажи повторно рубль в рубль.

#6406 2022-08-28 00:46:43

Анон

Анон пишет:

Баланс извне не пополняется, только возвратами, то есть ещё изьебнись и закажи повторно рубль в рубль.

Вот же блятеньки.

#6407 2022-08-28 02:13:57

Анон

Анон пишет:

С возвратом денег у ВБ полная жопа - деньги вместо карт в возвращаются на баланс, оттуда вывод по неделе.

Фига, это давно так? Когда-то норм на карточку возвращалось.

#6408 2022-08-28 08:15:09

Анон

Озон задолбал, два из трёх заказов провисели - и деньги вернули, их отменив. ВБ хотя бы мне не отменяет, а все привозит(

#6409 2022-08-28 10:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С возвратом денег у ВБ полная жопа - деньги вместо карт в возвращаются на баланс, оттуда вывод по неделе.

Фига, это давно так? Когда-то норм на карточку возвращалось.

Не очень, примерно с середины августа

#6410 2022-08-28 14:10:15

Анон

Анон пишет:

Не очень, примерно с середины августа

Эм, нет, мне на баланс приходили еще в начале лета.
Причем там по факту возврата не было, я товар забрала, но видимо, менеджер не туда ткнул в проге и деньги упали обратно. Я очень удивилась, пошла в ПВЗ с вопросом и объяснением, что товар-то у меня, отметьте нормально. Но ответили, что этот фарш обратно уже не провернуть (што? а если бы там крупная сумма была?). Ну, я пожала плечами и забила. Что-то около 400 рублей там было.

Анон пишет:

С возвратом денег у ВБ полная жопа - деньги вместо карт в возвращаются на баланс, оттуда вывод по неделе. Написала в Роспотребнадзор, посмотрим, че они скажут за такую фин дисциплину. Для вывода средств нужно указывать полное ФИО и реквизиты счета, так  что это иллюзия, что ничего не засветишь и не привяжешь.

Вывод на карту по номеру телефона моментальный, секунда в секунду, как кнопку нажмешь. Никаких реквизитов указывать не нужно.
А если выводить именно на счет, то естественно, что нужно вводить данные, как иначе-то деньги поступят.

Отредактировано (2022-08-28 14:13:11)

#6411 2022-08-28 14:53:13

Анон

Аноны, а подскажите про алиэкспресс: если я закажу в пункт выдачи, то смогу там померить и отказаться, если не подошло, или как на почте просто забираешь и все?

#6412 2022-08-28 14:56:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а подскажите про алиэкспресс: если я закажу в пункт выдачи, то смогу там померить и отказаться, если не подошло, или как на почте просто забираешь и все?

Емнип, отказаться то можно, но пересылка обратно за свой счет ;D

#6413 2022-08-28 15:16:16

Анон

Анон пишет:

Вывод на карту по номеру телефона моментальный, секунда в секунду, как кнопку нажмешь.

я другой анон, попробовал, работает) но буквально недавно такой опции еще не было, только реквизиты и никак иначе)

#6414 2022-08-28 15:22:55

Анон

Анон пишет:

Забираешь и все.  Пункты выдачи у него либо постаматы, либо шкафы в Пятерочке. Мерять там ты точно не будешь, думаю. %)
Ты можешь оформить бесплатный возврат, если вещь с такой пометкой в карточке товара.

Скрытый текст

Отправляешь, естественно, не в Китай, а на сортировочный пункт своего города.

#6415 2022-08-28 15:37:47

Анон

С аликом засада. Я думал, что раз платная в пункт выдачи, то можно. Ладно, буду искать с

Анон пишет:

Ты можешь оформить бесплатный возврат, если вещь с такой пометкой в карточке товара.

Спасибо!

#6416 2022-08-28 16:13:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо!

Не за что, анончик, пусть не пригодится. :)
Я возвращала один или два раза, нормально все прошло. Но в какой срок обратно деньги пришли - не помню.

#6417 2022-08-28 16:45:40

Анон

О, озон теперь заказы тоже будет по секретному коду выдавать, а не по номеру :really:

#6418 2022-08-28 16:56:36

Анон

Анон пишет:

О, озон теперь заказы тоже будет по секретному коду выдавать, а не по номеру :really:

Он их уже давным-давно по штрих-коду выдает без номеров и секретных кодов. Эт гораздо удобнее, а если надо, чтоб кто-то другой забрал - просто скидываешь ему штрих...

#6419 2022-08-28 16:58:45

Анон

А если я не хочу их приложение ставить?

#6420 2022-08-28 17:02:17

Анон

Анон пишет:

Значит, не ставишь, смотришь код на странице заказа на сайте перед походом на ПВЗ и получаешь по нему.

#6421 2022-08-28 17:13:55

Анон

Анон пишет:

Значит, не ставишь, смотришь код на странице заказа на сайте перед походом на ПВЗ и получаешь по нему.

А кто-то так пробовал?

А то я заходил на днях, у них на стойке стоит табличка, мол, надо И код, И штрихкод.
Я такой: хм, а на сайте написано "или", чему верить?
Сотрудница сказала, что ничего не знает ( :facepalm: ), попробовала мой код, сказала, что по нему ничего не ищет, и вот хз теперь.

Заказ она мне отдала, потому что это еще типа переходный период был, просто обычного длинного номера достаточно. Но что-то непонятно, как действовать теперь.

#6422 2022-08-28 17:26:24

Анон

Анон пишет:

А кто-то так пробовал?

Прихожу в пункт выдачи и говорю номер заказа + код. Выдают без проблем.

#6423 2022-08-28 17:28:09

Анон

Анон пишет:

Прихожу в пункт выдачи и говорю номер заказа + код. Выдают без проблем.

Спасибо!

#6424 2022-08-28 17:49:22

Анон

Анон пишет:

Я открываю штрих-код в браузере и показываю.

#6425 2022-08-28 18:40:28

Анон

Анон пишет:

Но что-то непонятно, как действовать теперь.

Штрих-код на странице заказа тоже будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума