Вы не вошли.
У меня оставили 50 рублей за отказ, но вернули оплату по получению
другой анон
У меня тоже, я убрала все из корзины.
Кто-то писал в соцсетях, хз насколько это правда, что вместе с привязкой через ГУ им сразу оформилась карта ВБ банка (??). Ясно же, что не ради постоплата это ввели.
Кстати, с 1 сет вступают в законную силу дополнение к 17 ст ЗОПП, торговцам прямо запрещают требовать перс данные для оказания услуг. Интересно, как они выкрутятся?
Забьют болт?
Я попал в число счастливчиков, у котрых аж домашний адрес был слит. ТП их отнекивалась - ниче не знаем, не докажете, что это мы. Поэтому снилс и паспорт вам?? Да вы охуели, друзья!
Учитывая мораторий на банкротство до 1окт, а возможно, и дольше, фиг его знает, где и что теперь покупать, особенно дорогое...
Я попал в число счастливчиков, у котрых аж домашний адрес был слит.
чтооо, это когда такое было? *анон параноик напрягся*
чтооо, это когда такое было? *анон параноик напрягся*
Слив saverudata, в феврале-марте вроде было.
Не, ну надо же, прошло не больше недели, а возврат у меня уже снизился со 100 до 75 рублей
Не-не, ВБ, всё ещё иди нахуй.
А у меня с 75 до 50. Жду бесплатный, верю в ВБ
Кто-то писал в соцсетях, хз насколько это правда, что вместе с привязкой через ГУ им сразу оформилась карта ВБ банка (??). Ясно же, что не ради постоплата это ввели.
Оформилась, да. Но ей никто не обязывает пользоваться и вообще можно сразу заблокировать. Это ж виртуальная карта.
50 рублей за отказ или за возврат?
Возврат, неправильно сформулировал
Это ж виртуальная карта.
И что? Надо смотреть на условия договора этой карты, а не на ее виртуальность. Это же счёт по сути, карта как ключ доступа. Мне это неактуально и не нужно.
В жизни не поверю, что карта мб бесплатной по обслуживанию, ее ж банк не для этого выпустил
Отредактировано (2022-08-26 17:18:07)
В жизни не поверю, что карта мб бесплатной по обслуживанию, ее ж банк не для этого выпустил
Банк ее выпустил, чтоб на ней деньги крутились. А не для того, чтобы получить чудовищную прибыль в пятьдесят рублей в месяц.
В тарифном плане указано, что выпуск, обслуживание и смс-информирование - бесплатны.
Но, повторюсь, тем, кому она не нужна, необязательно ее себе заводить/использовать. Ее наличие не является условием для пользования сайтом и покупок. Но если тебе лично будет нужна привилегия в виде постоплаты, то аккаунт придется верифицировать. Ну или просто пользоваться предоплатой.
Анон, сними розовые очки, ничего не бывает бесплатно, в ТЧ и обслуживание карт
в ТЧ и обслуживание карт
Ну вообще-то бывает вполне себе. Про эту конкретно карту не знаю, но, эээ, карты с бесплатным обслуживанием существуют.
Ну ты же понимаешь, что это УСЛОВНО бесплатно
В тарифном плане указано, что выпуск, обслуживание и смс-информирование - бесплатны.
Анон, если ты вдруг не в курсе, то тарифы могут меняться. Как постоплата и стоимость возврата.
Анон, сними розовые очки, ничего не бывает бесплатно, в ТЧ и обслуживание карт
Э, что? Полно карт с бесплатным обслуживанием, бесплатными переводами на любые другие карты в пределах лимита, беплатным информированием и бесплатным снятием опять же в пределах лимита. Об изменениях условий банки информируют. А еще ненужную карту в любой момент можно закрыть вместе со счетом и не иметь никаких обязательств перед банком.
При чем тут розовые очки вообще?
Отредактировано (2022-08-26 18:12:04)
При том, что в правилах пользования площадкой написано, что правила они могут менять в любой момент в одностороннем порядке.))
При том, что в правилах пользования площадкой написано, что правила они могут менять в любой момент в одностороннем порядке.))
Во-первых, площадка и банк это разные организации. Во-вторых, банк вносить может любые изменения, естественно, но и информировать об этих изменениях он тоже обязуется. В-третьих, вообще-то с любым банком лучше расторгать договор, если ты не планируешь использовать его услуги. Хоть с ВБ, хоть с ВТБ. Ибо мало ли что.
Концепция "подтверждение аккаунта обязательно влечет за собой оформление виртуального кошелька" мне лично тоже не нравится однако проблемы избавиться от него я не вижу.
Отредактировано (2022-08-26 18:21:02)
Мне это не надо, поэтому свои во первых и во вторых оставь при себе. Нужна карта ВБ - оформляй, чего тут митинговать то, не пойму.
мне лично тоже не нравится однако проблемы избавиться от него я не вижу.
Анон, вб мало того, что сливает данные, еще успешно подвязывает давно отвязанные из аккаунта карты, и еще денег с них то ли списывает, то ли пытается, уже не помню, хотя недавно было. На этом фоне давать им что-то тебе оформить и какие-то доп.данные - по меньшей мере очень смело.
Кстати, оформившие эти банковские карты пишут, что постоплату им отключили
Кстати, оформившие эти банковские карты пишут, что постоплату им отключили
вб такой вб
Как отключить сраную рассылку от ВсеМайки.ру? Третий раз отписываюсь
В спам засунуть не могу, потому что собираюсь еще у них заказывать, мне нравятся качество, выбор, цены и сроки, поэтому надо, чтобы у их писем по заказу была возможность дойти до меня. Но рассылка именно с рекламой заебала! Отписываешься - она все равно приходит!
Отредактировано (2022-08-26 22:40:36)
Как отключить сраную рассылку от ВсеМайки.ру? Третий раз отписываюсь
В спам засунуть не могу, потому что собираюсь еще у них заказывать, мне нравятся качество, выбор, цены и сроки, поэтому надо, чтобы у их писем по заказу была возможность дойти до меня.
Так сейчас засунь в спам, а когда соберешься заказать, вытащишь из спама, получишь письма про заказ и опять засунешь.
Этот вариант приходил мне в голову, но хотелось бы как-то более цивильно =/ обычно, когда нажимаешь кнопку "отписаться от рассылки", тебя, блин, отписывает от нее.