Вы не вошли.
Ну вот мне тоже казалось, что я это в корзине находил, а сейчас смотрю что с сайта, что с приложения — нихуяшеньки, про цену доставки сказано, про цену товара тоже, стоимости возврата нигде нет.
Ну значит убрали ее у тебя, радуйся.
Я тогда написал в службу поддержки возмущенное письмо про смену кодов в течение дня и видимо я не один возмущался, потому что вскоре после этого коды стали менять ночью.
А, значит, это тебе большое спасибо, что коды в такое удобное время меняются!
Спасибо всем ответившим про получение по паспорту! Про товары 18+ не подумал, а они у меня в корзине есть, видимо, из-за них такая плашка и выскочила.
Она не обязательная, а чтобы была возможна постоплата. Мне постоплата нахуй не нужна, например, поэтому верификация аккаунта мне побоку.
Я прост бедный и жадный, и не люблю ждать свои бабки по три дня при возврате, так что наоборот только по постоплате беру, для меня почти обязаловка выходит.
Ну да хуй с ними, меньше потрачу, сплошные плюсы.
У ВБ теперь и бесплатной курьерской доставки нет? 200р. в любом случае.
Что ж их колбасит, как бы побольше содрать с клиента.
Ozon ебанулся. Шестой день не возвращают деньги. Причем сняли оплату за товар два раза, а на сайте он оставался неоплаченным. Отменила все и теперь не могу выбить свои деньги. Уж лучше ВБ, там хоть по факту получения товара можно оплатить
Отменила все и теперь не могу выбить свои деньги.
Если платил со своей карты, то твои деньги заблочил банк. В зависимости от банка блокировка денег может быть до 30 дней.
Как вариант.
Понимаешь, анон, когда я заказывал и оплачивал уже идущий ко мне заказ, никакая сумма возврата не отображалась. В первые сутки комплектования про платный возврат и упоминания не было. Пометка про платный возврат появилась только сейчас, постфактум. И это меня не устраивает.
Получил заказ, анончик, как все прошло?
Получил заказ, анончик, как все прошло?
Пока частично сижу, жду.
Пока частично сижу, жду.
Но без приключений хотя бы, у многих сняли возврат платный
у многих сняли возврат платный
а какой % выкупа у этих счастливцев?
у меня накуплено на бешеные тыщи, % выкупа 42, но пока возврат платный...
Отредактировано (2022-08-25 16:20:44)
Я думаю с процентом выкупа от 70-80
Но без приключений хотя бы, у многих сняли возврат платный
С приключениями. У нас ещё курьеры охуели: им лень ездить в мою жопу мира, так они отмечают, что части моего заказа уже якобы мной получены и привозят потом всё вместе, когда на пвз дойдёт.
Если раньше отмечали по моему согласию, и мне не жалко было (те же труселя или смесь для выпечки с нормальным сроками годности). То теперь охамели, просто звонят и ставят в известность, что хихи, не пугайтесь, хихи, мы отметили что вы всё получили, а привезём завтра...наверное...хихи. Им за количество доставленных заказов премия, а мне потёкшие блядь по жаре трюфели (как в прошлый раз).
Да, я звонила и ругалась. Но у нас пвз в соседнем городке, семейный бизнес, и там все свои возят, так что им похуй на мою ругань.
Отредактировано (2022-08-25 16:28:26)
а какой % выкупа у этих счастливцев?
У меня сумма выкупа 250 тысяч, процент выкупа 75%.
А как посмотреть, сняли тебе платный возврат или нет?
А как посмотреть, сняли тебе платный возврат или нет?
Добавь что-нибудь в корзину и увидишь
У меня оставили 50 рублей за отказ, но вернули оплату по получению
другой анон
У меня оставили 50 рублей за отказ
другой анон
50 рублей за отказ или за возврат? Потому что это разные вещи. Первое было всегда, второе только недавно появилось.
Первое было всегда, второе только недавно появилось.
WUT? У меня отказ всегда был бесплатным. Если только вообще не придти за вещью и то это последние года 2.
Если только вообще не придти за вещью и то это последние года 2.
Это я и имел в виду.
В статистику. У меня сумма выкупа 62 тыс, процент выкупа 97, стоит оплата при получении и на некоторые товары стала появляться пометка что возврат 20руб. Пока на один товар было. Может от продавцов зависит?
Сегодня узнал, что ВБ не присылает уведомление, что продавец ответил на мой вопрос, только об ответе на отзыв к товару. Хотя вопросы-то важнее, имхо. В общем, случайно заглянул во вкладку "Вопросы" и увидел, что почти на все мои вопросы продавцы отвечали, а я и не знал.
ВБ стал днищем. Возврат на баланс и последующий вывод на реквизиты. Сумма была не 3 рубля, поэтому анон был в шоке. ТП писала почти неделю, что якобы не указал реквизиты. В итоге направил им досудебку. Сразу вернули, но честно, уже готовился реально в суд идти. Ни чеков на возврат, ни номер платежного поручения - нихрена.
Что там происходит, им то банкротство, то банк имени себя пророчат? Привязка профиля к госуслугахм это нечто, неужели, кто-то клюнул?
Больше ничего там ни закажу.
Пс.за возврат 100 р не списали. Если что, скажу, пусть чек сначала покажут по доставке))) все нервия вытрепали.
Отредактировано (2022-08-25 22:10:05)
Анон пишет:Я категорически не хочу доверять вб свой снилс и номер паспорта, обойдутся.
+1 При том, что я в целом не против такой привязки, абстрактно, например некоторые государственные сервисы так работают и мне удобно, что не надо на каждом отдельно подтверждать свою личность. Но блин не на сраном маркетплейсе же, им-то какая принципиальная важность? Учитывая, что большой взлом с утечками и похеренной базой был всего полгода назад, им я точно ничего доверять не хочу.
Кто-то писал в соцсетях, хз насколько это правда, что вместе с привязкой через ГУ им сразу оформилась карта ВБ банка (??). Ясно же, что не ради постоплата это ввели.
Кстати, с 1 сет вступают в законную силу дополнение к 17 ст ЗОПП, торговцам прямо запрещают требовать перс данные для оказания услуг. Интересно, как они выкрутятся?
Как заебало, что когда на озон переходишь из гугла, то раз в день он перенаправляет на страничку с рекламой осаго!