Вы не вошли.
Не горячись, анон. Им не в первый раз обнуляться.
Понимаешь, анон, когда я заказывал и оплачивал уже идущий ко мне заказ, никакая сумма возврата не отображалась. В первые сутки комплектования про платный возврат и упоминания не было. Пометка про платный возврат появилась только сейчас, постфактум. И это меня не устраивает.
я думаю надо подождать когда они дадут заднюю. не продлится эта штука с деньгами долго
что-то какая-то редкая хуйня у них с возвратами и реквизитами
думаю на ближайшее тыщ-пыщ время вб обойдется без меня
Согласен. Но акк удалять точно не буду, там история покупок, удобно смотреть бренды и какие цены когда-то были
Отредактировано (2022-08-24 07:50:19)
У меня в профиле ВБ скидка растет вместе с температурой воздуха и падает вместе с ней ))
А вот вб и начал переобуваться: "Вам доступна привилегия! Бесплатная обратная доставка!"
Это прям из серии "самый дешёвый способ осчастливить паству". Сделай плохо, а потом верни, как было.
Да ну их в жопу, меня как лояльного постоянного покупателя они по крайней мере на ближайшее время потеряли. Большинство из нужных мне обычно товаров нашел на озоне, да, там пункт менее удобно располагается и срок хранения меньше, но по крайней мере нет этой ебанистики.
Ха-ха, не надолго их хватило. У меня тоже плату за возврат отменили.
и у меня, аноны, и у меня!
У меня по прежнему возврат 100 рублей, при 100% выкупе - иди нахуй вайлдбериз, так мне еще обидней стало, что у кого-то привилегия а я как лох
Отредактировано (2022-08-24 20:34:12)
А где посмотреть стоимость своего возврата? Я недавно где-то находил, тогда еще 20 рублей было, а сейчас в глаза ебусь, не могу снова найти(
А где посмотреть стоимость своего возврата? Я недавно где-то находил, тогда еще 20 рублей было, а сейчас в глаза ебусь, не могу снова найти(
Я просто любой товар в корзину добавляю и смотрю.
У меня по прежнему возврат 100 рублей, при 100% выкупе - иди нахуй вайлдбериз, так мне еще обидней стало, что у кого-то привилегия а я как лох
да может до тебя просто очередь не дошла, хз, как у них там все устроено
А у меня вообще нигде не написано ничего про обратную доставку, хз, где это смотреть. Да и пофиг, впрочем, всё равно пока не собирался заказывать.
Зато, пока искал, обратил внимание на пометку в корзине:
Для получения заказа может потребоваться документ, удостоверяющий личность
Аноны, кому-нибудь когда-нибудь в Вб такой документ надо было предъявлять?
А то я периодически заказываю что-то для мамы и для тетки, мне нахрен не улыбается на свой ПВЗ это вызывать. А им что, получается, могут не отдать?
Зато, пока искал, обратил внимание на пометку в корзине:
Для получения заказа может потребоваться документ, удостоверяющий личность
Нет. Это всегда пишут, но на практике я не знаю никого, у кого бы спрашивали
Это прям из серии "самый дешёвый способ осчастливить паству". Сделай плохо, а потом верни, как было.
По-моему, паства уже истерически ржет.
Это всегда пишут, но на практике я не знаю никого, у кого бы спрашивали
По идее при получении товаров 18+ обязаны спросить, вейпы там всякие и прочие уголовно наказуемые при продаже приблуды.
У меня на ВБ всплывает напоминалка, что нужно подтвердить аккаунт через госуслуги или тинкофф, иначе будет недоступна пост-оплата (я ее предпочитаю, когда вижу, что прислали то, что нужно, тогда и даю добро на списание с карты). Но не хочу я этого подтверждения, после их взлома мне пришлось заказывать новую карту, и теперь я пользую картой, на которую я кладу нужную сумму перед самым выкупом заказа. А вы как, есть те, кто подтвердился через госуслуги? тинькофф я не собираюсь из-за них заводить. Я и так уже за кучу карт плачу, заебали.
А вы как, есть те, кто подтвердился через госуслуги? тинькофф я не собираюсь из-за них заводить. Я и так уже за кучу карт плачу, заебали.
Я категорически не хочу доверять вб свой снилс и номер паспорта, обойдутся. Отберут постоплату значит отберут, не так давно и пожаловали.
Я просто любой товар в корзину добавляю и смотрю.
Ну вот мне тоже казалось, что я это в корзине находил, а сейчас смотрю что с сайта, что с приложения — нихуяшеньки, про цену доставки сказано, про цену товара тоже, стоимости возврата нигде нет.
Я категорически не хочу доверять вб свой снилс и номер паспорта, обойдутся.
+1 При том, что я в целом не против такой привязки, абстрактно, например некоторые государственные сервисы так работают и мне удобно, что не надо на каждом отдельно подтверждать свою личность. Но блин не на сраном маркетплейсе же, им-то какая принципиальная важность? Учитывая, что большой взлом с утечками и похеренной базой был всего полгода назад, им я точно ничего доверять не хочу.
До того, как я сдался и поставил на смарфон приложение, я смотрел утром дома код заказа и забирал его после работы. И как-то несколько дней подряд не мог забрать заказ потому, что код менялся в середине дня. В итоге я взял с собой паспорт и заказ мне выдали по паспорту.
Я тогда написал в службу поддержки возмущенное письмо про смену кодов в течение дня и видимо я не один возмущался, потому что вскоре после этого коды стали менять ночью.
У нас в пвз не ловит интернет, по крайней мере моего оператора, потому когда мне было лениво запоминать код или открывать заранее сайт, я забирал по паспорту. Правда, вскоре я задолбался доставать паспорт, но ввели кьюаркоды и стало хорошо.
Но обязательная привязка паспорта и снилса (штоблядь) нахер идёт сразу.
Но обязательная привязка паспорта и снилса (штоблядь) нахер идёт сразу.
Она не обязательная, а чтобы была возможна постоплата. Мне постоплата нахуй не нужна, например, поэтому верификация аккаунта мне побоку.