Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6301 2022-08-22 13:00:58

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Ну что, понеслась  =D
Только что звонила возмущённая маман, заказывала на вайлдберриз мицеллярку, приехала битая (жидкости на дне), сотрудница пункта при оформлении возврата написала про несоответствие. Мать спрашивала про фото дефекта, нужно ли, сказали, что у них фото не прикрепляются, чот такое.Через пару минут за возврат сняли 75 р.
Может вернут ещё, конечно, но пока так.

#6302 2022-08-22 14:29:30

Анон

Анон пишет:

По дорогим товарам там доставка будет бесплатная почти в ста процентах случаев. Это копеешное барахло они часто выставляют дешево, а в карточку товара заходишь: цена триста рублей, доставка восемьсот.

Слоу, но как же это, сука, бесит - даже если ставишь фильтр поиска доставка + цена, всё равно али, сука, подсовывает тебе в начале товары без учета доставки. Может, это только я такой криворукий еблан, но я пробовал через оба приложения и через веб.

#6303 2022-08-22 15:15:38

Анон

Анон пишет:

где можно было купить недорогой +/- надежный фен? и какой

Я купил себе Редмонд

Полтора года - полёт нормальный. Брал на Яндекс-маркете, на момент покупки там было дешевле всего.
Пиздец, они в цене рванули

#6304 2022-08-23 15:07:18

Анон

Анонасы, я сегодня столкнулся с новой для себя фишкой вб. Принес вещь, чтоб ее вернуть, пришел домой и вижу вместо ранних "возврат отправлен на карту" новое - деньги на балансе вб и теперь, чтоб их вывести, надо создать заявку и самому ввести реквизиты. сделал, жду. но какая религия им не позволяет отправить на карту, с которой списали?

#6305 2022-08-23 15:11:16

Анон

Анон пишет:

деньги на балансе вб и теперь, чтоб их вывести, надо создать заявку и самому ввести реквизиты

Тоже не знаю, по какому принципу они возвращают деньги, но у меня уже несколько раз возвращалось на счёт, а не на карту. В первый раз такое было ещё весной, в апреле где-то.

#6306 2022-08-23 15:13:52

Анон

Анон пишет:

но какая религия им не позволяет отправить на карту, с которой списали?

Деньги нужны.

#6307 2022-08-23 15:23:41

Анон

Анон пишет:

Деньги нужны.

:lol:  мне тоже!

#6308 2022-08-23 17:53:27

Анон

Анон пишет:

деньги на балансе вб и теперь, чтоб их вывести, надо создать заявку и самому ввести реквизиты

А новую покупку оплатить можно этими деньгами? У них раньше так было, несколько лет назад. Я тогда так и не смог на карту вывести, нужны были какие-то реквизиты, за которыми в банк надо было ехать. Я забил и просто использовал деньги с баланса для оплаты другого заказа.

Отредактировано (2022-08-23 17:54:40)

#6309 2022-08-23 19:03:18

Анон

Анон пишет:

А новую покупку оплатить можно этими деньгами?

Можно, но зачем? Я планирую теперь у них заказывать только то, что точно выкуплю. Платный возврат меня отвратил от них) А зачем ехать в банк за реквизитами, анон? Они есть в приложении твоего банка.

И новая срань, пополнял озон-карту с карты альфы и альфа сняла с меня комиссию за перевод с карты на карту  :facepalm:  господи, как же они все заебали. Получается это не покупка на площадке, а перевод им на карту?

#6310 2022-08-23 20:14:41

Анон

Анон пишет:

Получается это не покупка на площадке, а перевод им на карту?

типа того( я это понял, потому что у меня кэшбека не было, хотя он у меня на все покупки действует(

#6311 2022-08-23 20:21:12

Анон

Анон пишет:

типа того( я это понял, потому что у меня кэшбека не было, хотя он у меня на все покупки действует(

Какой пиздец  :facepalm:  я бы лучше через сбп тогда перевел. Вообще желание отпадает у кого-то из них что-то заказывать.

#6312 2022-08-23 20:45:55

Анон

Получается это не покупка на площадке, а перевод им на карту?

Ну да. Ты пополняешь карты и потом с нее расплачиваешься. Они когда в очередной раз карты запустили, то так и рекомендовали через сбп переводить.

Вообще желание отпадает у кого-то из них что-то заказывать.

Если оплачивать картой (обычной, а не озон-карта), то все работает как обычно.

Отредактировано (2022-08-23 20:46:53)

#6313 2022-08-23 21:16:35

Анон

Анон пишет:

Там цена тогда чуть выше, то на то и выходит. Озон точно не в проигрыше

#6314 2022-08-23 21:17:00

Анон

Анон пишет:

но с озон-картой дешевле! *звучит подлая еврейская музыка*

#6315 2022-08-23 21:20:27

Анон

но с озон-картой дешевле!

Ну вот и считай, тебе кэшбек по твоей карте или дешевле на озоне))

#6316 2022-08-23 21:47:20

Анон

с озон-картой выгоднее получается в большинстве случаев, чем кэшбек)
а вообще, в последнее время самый низкий ценник часто вижу на яндекс-маркете (заказываю косметос, книжки, электронику иногда)

Отредактировано (2022-08-23 21:48:16)

#6317 2022-08-23 22:03:44

Анон

Анон пишет:

И новая срань, пополнял озон-карту с карты альфы и альфа сняла с меня комиссию за перевод с карты на карту  :facepalm:  господи, как же они все заебали. Получается это не покупка на площадке, а перевод им на карту?

Если пополнять через СБП, то никакой комиссии.
И изначально да, это перевод с карты на карту (их карту можно и в пластике выпустить, и в эл. кошелек добавить), а с нее уже - покупка на площадке.

Анон пишет:

Там разница в цене при оплате озон-картой в несколько раз выше стандартного кэшбека.

Отредактировано (2022-08-23 22:04:11)

#6318 2022-08-23 22:17:27

Анон

Анон пишет:

Ну что, понеслась  =D
Только что звонила возмущённая маман, заказывала на вайлдберриз мицеллярку, приехала битая (жидкости на дне), сотрудница пункта при оформлении возврата написала про несоответствие. Мать спрашивала про фото дефекта, нужно ли, сказали, что у них фото не прикрепляются, чот такое.Через пару минут за возврат сняли 75 р.
Может вернут ещё, конечно, но пока так.

Не вернут
Создавайте заявку и пинайте их, тогда вернут

У меня было 3 возврата за последний месяц по браку. Всегда сотруднику акцентировала внимание на это и сотрудник у себя отмечал (по крайней мере так говорил). И всегда с меня списывали за возврат. В первый раз месяц возвращали деньги - 3 обращения создавала и в каждом «окок, вернем», в остальные разы сразу после первого обращения возвращали.
В последний раз вернула грязные трусы от купальника и верх без брака (ибо нафига мне верх от купальника без низа). Сняли 150 руб за возврат. В обращении написала, что трусы по браку вернула, а верх по комплектности (ибо нафига мне верх от купальника без низа) и вернули, в том числе, и за верх.

#6319 2022-08-23 22:19:25

Анон

ибо нафига мне верх от купальника без низа

Ну иногда покупают отдельно эти элементы и даже не одного цвета...

#6320 2022-08-24 00:43:16

Анон

Анон охреневает от wb по совокупности их действий, и думает, что на их фоне все всбрыки Озона, с которых и начался этот тред, были ещё цветочками  :smoke:

#6321 2022-08-24 00:44:41

Анон

отвязал карту во избежание. надеюсь она у них снова не появится

#6322 2022-08-24 01:18:16

Анон

А что случилось?  :lol: Хотела сделать заказ, а там за возврат по 50 рублей, выкуп 88 процентов  у меня, эх ягодки)))
Вот я слоупок, в треде во всю обсуждение идет)

Отредактировано (2022-08-24 01:23:24)

#6323 2022-08-24 01:44:21

Анон

У них видимо от количества товаров как-то растет стоимость возврата, потому что у меня доходило до 150 рублей за единицу. Сейчас 75. Ничего из заказаннтго из этих заказов не возвращал.

#6324 2022-08-24 01:47:00

Анон

У меня процент выкупа 98, а за возврат всё равно будут снимать. Ща последний заказ доедет, удалю нафиг акк. Ибо нефиг.

#6325 2022-08-24 01:55:22

Анон

Анон пишет:

У меня процент выкупа 98, а за возврат всё равно будут снимать. Ща последний заказ доедет, удалю нафиг акк. Ибо нефиг.

Не горячись, анон. Им не в первый раз обнуляться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума