Вы не вошли.
Анон хотел дропнуть вайлдбериз, и тут снова завезли шарики для бабл-ти, которых анон нигде больше не видел из крупных магазов(( Слаб человек(( Ну вот после шариков точно дропну По крайней мере, не буду там брать ничего, кроме совсем необходимого.
Кстати, брендовые шмотки на днях в Фамилии видел. Зара, Манго, M&S, Tommy Hilfiger Теперь так
Кстати, брендовые шмотки на днях в Фамилии видел. Зара, Манго, M&S, Tommy Hilfiger
Теперь так
В смысле "теперь"? Они там от начала времен были.
Они там от начала времен были.
"Теперь" в смысле, что в родных магазинах больше не купишь, только Фамилии, секонды и перекупы.
шарики для бабл-ти
а что это?
а что это?
"Бабл-ти" погугли)) Из тапиоки шарики такие карамельно-желейные, их добавляют в чай, кофе, коктейли... Вкусно и забавно как-то их через трубку пить. В ебенях анона ни бабл-ти, ни шариков, одна доставка и остается.
Отредактировано (2022-08-20 18:38:03)
"Бабл-ти" погугли)) Из тапиоки шарики такие карамельно-желейные, их добавляют в чай, кофе, коктейли... Вкусно и забавно как-то их через трубку пить. В ебенях анона ни бабл-ти, ни шариков, одна доставка и остается.
мимими, теперь мне тоже такое надо)
мимими, теперь мне тоже такое надо)
Попробуй сначала где-нибудь. Мой организм отказался их переваривать. И знаю, что ни у одной меня такая реакция была )
Присоединяюсь к жаждущим ссылок.
Присоединяюсь к жаждущим ссылок.
Желтую не пробовал (но заказал ), черная норм. Такой пакет чашек на 20, наверное, смотря сколько на порцию сыпать.
В анонимной кулинарии анон рассказывал, как сам делал эти бабл-ти.
Анон спустя 2 месяца долждался от wb возврата своих 50 руб, удержанных при возврате брака. Дышу в пакетик.
ну нафиг такое развлечение
Анон выкупил две вещи из трех и обошлось без платного возврата, потому что заказ был сделан до. Но вот если я все же решу вернуть одну вещь, потому что чет как-то сомневаюсь насчет нее - с меня удержат за это?
А с какого бодуна они так резко переименовались, я чот пропустил
Рекламная акция, уже обратно переименовались.
Смотрю на название треда и думаю, что оно устарело. Как бы ни ебанулся озон, вайлдберриз ебанулись еще больше.
Версия неофициальная: очередной неудачный ребрендинг в рамках импортозамещения.
Версия официальная: это был всего лишь старт очередной акции.
"Озон ебанулся, но потом пришел в себя, а теперь ебанулся Вайлдберриз. Ждем."
Кстати, а ведь Озон ебанулся когда к ним назначили нового директора или управляющего, не помню точно. "Эффективного менеджера", короче. Кто-нибудь интересовался, он там еще работает или заменили его после фиаско с дорогой доставкой?
▼Скрытый текст⬍Желтую не пробовал (но заказал
), черная норм. Такой пакет чашек на 20, наверное, смотря сколько на порцию сыпать.
Тысяча рублей за 500 гр.? Ебануться просто. Я брала вот такую тапиоку на Озоне за 500 руб:
В Коршопе в Москве я ее вообще за 300 руб. брала когда ездила туда регулярно. Крупных шариков у Коршопа сейчас нет, но есть куча других магазинах товаров из Азии типа ТайБро, у которых доставка по России почтой.
Я читал, что в бабл-ти нужна коричневая)) Белой много, да, и дешевле и в других магазинах есть... Ты пробовал с белой, норм по вкусу?
Белые шарики сами по себе менее сладкие, потому что в коричневую/черную добавляют жженый тростниковый сахар, но ты же все равно их в сиропе замачиваешь. Белая тапиока с клубничным вкусом была вообще первой, которую я пробовала, в Bubbleology в Европейском, вроде. По текстуре абсолютно одинаковы.
Почту не люблю еще больше вб((
Ну это да, тут сердцу не прикажешь. Но этот продавец на вб что-то совсем охуевший, мне кажется тот ценник "обоснован" их "подарками", которые к чаю собственно и не нужны)
По текстуре абсолютно одинаковы.
Прикольно, надо попробовать) Белая и в яндекс-маркете, и на озоне есть)
мне кажется тот ценник "обоснован" их "подарками", которые к чаю собственно и не нужны)
Подарки там - пара пакетиков чая, вообще бессмысленно
Отредактировано (2022-08-21 14:16:10)
аноны, а где можно было купить недорогой +/- надежный фен? и какой
я думаю над тем, чтобы купить щетку-фен, но не знаю, не лучше ли просто фен + расческа?