Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6226 2022-08-18 15:49:31

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

А как с возвратами у ламоды?

Там нужно выкупить товара на определённую сумму, тогда доставка будет бесплатной.

#6227 2022-08-18 15:52:02

Анон

Мда. Тоже не вариант...

#6228 2022-08-18 16:29:36

Анон

Анон пишет:

Там нужно выкупить товара на определённую сумму, тогда доставка будет бесплатной.

Или если онлайн оплатить.

#6229 2022-08-18 16:49:56

Анон

Анон пишет:

А ведь я ещё последний не забрал, там точно есть товары на выбор, и несколько я верну, успели ли туда впендюрить?

не знаю как сейчас, но у меня пару месяцев назад был заказ с бесплатным возвратом, и пока он ехал, как раз грянула вся эта ебатория, но условия возврата для уже заказанного товара не изменились, было 0.
сейчас ко мне едут товары с возвратом и за 50, и за 75 рублей  :lol: 
причем товар, который 75, я буквально на несколько часов позже заказал, потому что это были шорты и перед заказом мне надо было сначала обязательно измерить свою жопу  :lol:

#6230 2022-08-18 19:44:42

Анон

С большим, надо сказать, раздражением наблюдаю, как за сутки ездила цена на нужный товар.
12.951 - 11.379 - 11.009 - 12.951 руб.

#6231 2022-08-18 22:21:19

Анон

Анон пишет:

ну, анон, я буквально про это и говорю Оо скучаю по возможности заказать с шеина, оттуда нельзя заказать

Почему нельзя-то? Они ж есть на алиэкспрессе, который прекрасно принимает оплату любыми картами.

#6232 2022-08-19 02:57:08

Анон

Почитал в ВК срачи на странице ВБ, пошел отвязал карту и заодно ее заморозил. Ну их нахер.

#6233 2022-08-19 03:05:02

Анон

а что там? опять утечки?

#6234 2022-08-19 03:19:39

Анон

Не, народ вопиет по поводу платных возвратов, они у всех, независимо от. От 75 руб до бесконечности. За крупногабарит от 1000.
Все настроены брать перерыв в пользовании ВБ. Лично анон очень расстроен и разочарован.

#6235 2022-08-19 03:42:55

Анон

Анон пишет:

Все настроены брать перерыв в пользовании ВБ

Вот и я. Получу три последних заказа (без примерок, к счастью) и прервусь...

#6236 2022-08-19 03:54:41

Анон

интересно как быстро они зачешутся от оттока клиентов =D

#6237 2022-08-19 03:58:10

Анон

Анон пишет:

интересно как быстро они зачешутся от оттока клиентов =D

:vanga: всё равно найдутся те, кто продолжит заказывать.

#6238 2022-08-19 04:05:00

Анон

Наверняка) Но заказов явно станет меньше, а заплатившие за возвраты раз-другой-третий испытают чувство легкого, гхм, неудовлетворения.

#6239 2022-08-19 04:10:30

Анон

Анон пишет:

Не, народ вопиет по поводу платных возвратов, они у всех, независимо от. От 75 руб до бесконечности. За крупногабарит от 1000.

Кстати, по поводу крупногабарита. ВБ считает товар крупногабаритным если он тяжелее 5 кг, но при этом правдивость указанного продавцом веса не контролирует. Понял это, когда вчера забрал и взвесил настенную полку — в карточке был указан вес 7 кг, по факту упаковка весит 4,5 кг. Стоимость возврата 1000р при стоимости полки 700р. Т.е. выкупить ее дешевле, чем вернуть (я не заметил при заказе, так бы фиг стал связываться).

#6240 2022-08-19 04:15:24

Анон

Анон пишет:

всё равно найдутся те, кто продолжит заказывать.

Да, например, я, потому что плюс сайз одежду больше нигде толком и не найти.

#6241 2022-08-19 04:28:32

Анон

А я заказывал матрас. В карточке товара, которые у них нонеча заполняются через жо, был указан вес 10 кг, а по факту оказалось сука 30. Написал продавцу, мол, исправьте, что за херь. Да-да, ответил он, прошло полгода, 10 кг и ныне там.

Как назло, на днях собирался заказывать много. Дорогостоящие подарки родне, себе консольный столик, ещё много всяких мелочей. Решил теперь переждать бардак, нервы целее будут.

Да, что отдельно интересно. В каментах в ВК от представителей не поступает никакой реакции но в каждом посте, где есть слово Озон, модеры его меняют на звёздочку. Те самые модеры, от которых толку годами не было.

Отредактировано (2022-08-19 04:35:45)

#6242 2022-08-19 06:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, анон, я буквально про это и говорю Оо скучаю по возможности заказать с шеина, оттуда нельзя заказать

Почему нельзя-то? Они ж есть на алиэкспрессе, который прекрасно принимает оплату любыми картами.

Анон, а можешь дать ссылку? У меня не получалось их найти.

Другой анон

#6243 2022-08-19 08:07:45

Анон

Анон пишет:

интересно как быстро они зачешутся от оттока клиентов

Ну когда во времена карантина они вводили предоплату на все товары и начался такой же массовый отток, внезапно спустя не очень долгое время они потихоньку начали возвращать оплату при получении, не сразу на все товары, но тем не менее на многие. Думаю здесь будет так же, посмотрят, сравнят, но так как отменить сразу у всех равноценно заявлению о собственной ошибке, то будут потихоньку отменять.
По крайней мере надеюсь.

#6244 2022-08-19 09:48:24

Анон

Я скорее всего продолжу заказывать, но Я на ВБ вообще редко что-то беру и в основном, то что буду забирать точно, если там брака какого не окажется, конечно.
Зато вчера яндекс.маркет выбесил, должны были привезти штуку, я весь день дома курьера прождала, поддержка в чате вопросы игнорировала и естественно в итоге ничего не привезли и молча перенесли доставку на завтра, когда я не могу, пришлось отменять нафиг, а штука была на подарок(

#6245 2022-08-19 10:18:36

Анон

Анон пишет:

где есть слово Озон, модеры его меняют на звёздочку

вот это цирк с конями  :lol:  а то мы без этих комментов про Озон не знали  =D

Анон пишет:

Все настроены брать перерыв в пользовании ВБ

думаю присоединиться. буду искать аналогичные товары на Озоне и Яндексе, а косметос в Золотом яблоке и Летуале - там тоже есть доставка, не так удобно, как с ВБ, конечно, когда в один пвз все привозят, но что поделать?
есть еще вроде какой-то Казань Экспресс, кто пробовал, как вам?

#6246 2022-08-19 10:27:11

Анон

Анон пишет:

есть еще вроде какой-то Казань Экспресс

Который, если верить их сайту, возит в 119 определенных городов. Из Твери и Новосибирска, например, нет смысла заказывать. Да и ВБ с озоном удобны тем, что у них есть не только пункты выдачи с примерочными кабинками, но и то, что они, как правило, в количестве.

#6247 2022-08-19 10:35:15

Анон

Анон пишет:

Да и ВБ с озоном удобны тем, что у них есть не только пункты выдачи с примерочными кабинками, но и то, что они, как правило, в количестве.

Анон, ты так возмущаешься, как будто аноны запрещают тебе пользоваться ВБ. Твой комфорт теперь стоит многаденяк и точка... ой, простите... и только.

#6248 2022-08-19 10:36:06

Анон

К сожалению, удобных альтернатив ВБ для себя не нашла, оверсайз-рубашки и футболки, наверное, можно будет попробовать... А так да - придется отказываться от всего, что требует примерки: одежда, обувь, некоторые вещи. К рюкзакам присматривалась, все отобранное пойду выкину из избранного, теперь только хардкор, только оффлайн.

#6249 2022-08-19 10:38:27

Анон

Анон пишет:

ты так возмущаешься

Где. Ты. Это. Увидел?

Анон пишет:

Твой комфорт

Судя по теме, это не только мой комфорт, а также и для других анонов. И это не только комфорт, но это уже и привычные для заказов компании.

Анон пишет:

ой, простите

Не разжигай

#6250 2022-08-19 10:47:02

Анон

Анон пишет:

К сожалению, удобных альтернатив ВБ для себя не нашла

вот да. на вб можно было заказать кучу всего и перемерить возле дома, не таскаясь по тц с шумными толпами...
у меня и был платный возврат, но он был 50 руб, а теперь 100 и как-то... жмотно. и обидно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума