Вы не вошли.
К вопросу "а зачем пользоваться" - ну, я из Мухосранска, у меня выбора практически не было.
да это понятно. но НЕмухосрансков, по идее, должно быть больше. то есть если многие способные найти альтернативу покупатели свалят, продавцы на вб будут не очень активно товары там выставлять.
если бутылка будет расколота по прибытию, то мне все равно придется платить за возврат?
По идее это считается как брак и оператор wb должен это соответствующим образом оформить. Но по факту интернет полон возмущенных людей, которым нихрена подобного, как оказалось, не оформили, и никто ничего потом не вернул.
p.s. Сиропы покупала на озоне минус - стали жабить упаковку. Где-то год назад выдавали в огромной коробке с кучей картона, сейчас один раз вообще голую огромную бутылку, второй раз в пупырке)
но НЕмухосрансков, по идее, должно быть больше. то есть если многие способные найти альтернативу покупатели свалят
Ну, анон, даже я, как этот же анон из Мухосранска тебе скажу, что после этого платного возврата я стала гораздо реже заказывать. Даже всякую нужную мелочь типа косметики, которую возвращала, наверно, только пару раз по браку. Какой-то психолгический блок и обидка)
А я только вкурила вб (возврат был 50 руб), собрала весь летний гардероб после ухода брендов там... И тут хуяк — 100 руб возврат... Да нахуй идите, это при 100% выкупе-то...
Сиропы покупала на озоне
надо глянуть. раньше смущала цена за доставку, но теперь-то выбирать не приходится бгг
Какой-то психолгический блок и обидка
ага, есть такое.
грустные новости о вб(((
такого выбора шмоток и бижутерии, как на вб, нет больше нигде((( на Ламоде выбор меньше и всё дороже. например, я на днях заказал на ВБ пижаму за 950 р, на Ламоде она же 1500...
причем, раньше я бы заказал 2 размера пижамы, а сейчас 1. вдруг там качество не очень, не хочется возвращать сразу 2 вещи((
А я скучаю по бижутерии с шеин. Я люблю всякие недорогие штуки на 1-2 раза для образа какого-то, что нежалко потом на том же авито бесплатно отдать.
Переоткрыл для себя сейчас леди коллекшн, кстати, зашёл в местном тц и нашёл пару необычных штук - даже удивился
а если бутылка будет расколота по прибытию, то мне все равно придется платить за возврат?
Мне тут на днях вместо заказанного товара прислали какую-то фигню (вместо двустороннего скотча - ленту для заклейки окон). За возврат сняли 50 рэ. Я создал обращение (задать вопрос —> оплата товара —> ошибочное списание), и сегодня смотрю: вернули мой полтинник на баланс wb.
То есть нынешняя логика убогая, это да, но шанс получить обратно деньги есть.
Ну вот и всё. Теперь и в Беларуси платный возврат. Мало того, что предоплата, что с суммы возврата высчитывается налог на прибыль (из-за этого я выкупала всё, что годное), что требуют указать чуть ли не группу крови для возврата денег... Ну, теперь у ВБ ещё клиенты отвалятся, поздравляю их, молодцы.
А я скучаю по бижутерии с шеин.
Так заказывай с Шеин напрямую) Ну идти разве что дольше будет.
Около сорока тыщ потрачено, девяносто восемь процентов выкупа, возврат двадцать рублей. И внезапно опять появилась оплата при получении, вчера её не было
девяносто восемь процентов выкупа,
Та же фигня. Возвратили только два левых кроссовка.
И так покупатель был ничем не защищён с этой предоплатой, курьеры приезжали, когда хотели, а тут ещё и за возврат платить автоматически. Идите лесом, ягодки.
Какой-то психолгический блок и обидка)
меня тоже как-то психологически больше не тянет туда соваться. заберу последний заказ и адье. деньги целее будут.
Ну вот, и у меня возврат 75 р... Никаких больше шмоток и обуви, эхххх((
Постоплата пока осталась.
Отредактировано (2022-08-18 03:21:24)
Может, все-таки им нащелкают по носу?
Анон кроксы покупал и даже все несколько пар выкупил, а вот несколько разных штанов все обратно отправил, не сидят, хоть ты тресни. Аналогично с высокими зимними сапогами, все обратно отдал после примерки, некоторые изначально какие-то поцарапанные были.
А ремешок для смарт-часов на днях приехал - просто слезы, пакетик клееный-переклееный и ремешок уставший, ну куда его.
А если не пришел за вещью, сколько побор? Было 50. Вероятно, дешевле не приходить.
Может, все-таки им нащелкают по носу?
как? у них полный разброд и шатания в группе вк.
Ну, я надеюсь, что у них заметно просядут продажи и заметно увеличится количество скандалов с клиентами. Бедные девочки в пвз, кстати((
Может, отыграют назад, у них эти фрикции туда-сюда быстро происходят.
Бедные девочки в пвз
Да, у нас в ПВЗ был очень хороший персонал, поэтому я к ним ходить предпочитал, а не в Озон.
Не знаю, как на ВБ теперь заказывать всякую мелочевку, особенно если отзывов нет или мало. Или если это продукты питания с ограниченным сроком годности. Вот мне, например, надо чай купить, а он иногда приходит с истекающим сроком годности. Раньше я его спокойно возвращал, а теперь стоимость возврата близка к стоимости самого чая, вдобавок срок, истекающий, скажем, через неделю — не считается браком, хотя я этот чай могу еще три месяца пить. Получается, придется его забирать в любом случае. Как-то не хочется заказывать на таких условиях.
Вайлдберриз молодцы, конечно. Собирал заказ неделю назад - ещё никаких платных возвратов у меня не было. Теперь зашёл проверить, кидаю товары в корзину - ну здравствуйте, сто рублей возврат А ведь я ещё последний не забрал, там точно есть товары на выбор, и несколько я верну, успели ли туда впендюрить?
А покупал я дохуя так-то, для меня тут всё было удобно и косячили они редко. Ну и нахрена мне оно теперь, когда важным плюсом было то, что я могу заказать одежду и выбрать, что больше подходит, а остальное вернуть?
Придется сократить покупки на вб и озон с ламодой осваивать, хотя это неудобно совершенно.
А как с возвратами у ламоды?
А как с возвратами у ламоды?
Именно про возвраты не скажу, но на прошлой неделе забирала там тапки слипоны. Оплата при получении, без проблем примерила в пункте выдачи, выбрала подходящую пару, заплатила только за нее.