Вы не вошли.
Это в России???
Да. И зависит от воли рандома. У меня все еще бесплатная, у сестры в том же городе:
обои (450р) - обратная доставка при отказе 1000р (я не опечатался)
клей (250р) - обратная доставка при отказе 750р
шмотки - 50 р
Теперь прямо очень внимательно смотреть на корзину надо...
Отредактировано (2022-08-17 18:46:48)
А как думаете, на текущие доставки это влиять еще не будет? У анона 2 заказа готовы к получению и он ждет третий. И там точно будет как минимум один отказ, а то и два.
Какой статус у этих товаров? У меня в последних заказах вместо "готов к выдаче" был "платный отказ".
Не очень понятно, нахуя тогда нужна система скидок и учет процента, если
Это лотерея, правила которой меняются раз в две недели.
У меня уже 100 рублей отказ от товара, каждый день дорожать будет, походу. Заебись просто и заказывать ничего не хочется уже, охуели совсем
Интересно, а как они заставят оплатить?
Думаю, надо забить на заказы и переждать, пока их в очередной раз попустит...
Интересно, а как они заставят оплатить?
Спишут с привязанной карты?
А. Точно. Не подумала.
У нас просто для онлайн покупок есть специальная карта, на которую деньги закидываются непосредственно перед оплатой, а всё остальное время там денег нет.
Хотя если была предоплата, они могут не вернуть деньги за товар, мотивировав тем, что они ушли на перевозку. Короче да, ебанулись.
Но неужели они не понимают, сколько покупателей отвалится? Или им пофиг?
(Жалко, ваш озон в мои ебеня не возит, эх)
Но неужели они не понимают, сколько покупателей отвалится?
И сколько новых не придет, ознакомившись с условиями.
клей (250р) - обратная доставка при отказе 750р
шмотки - 50 р
эээ. кажется, мне надо за сигаретами сбегать, а то закурить нечего.
реально, чего они охуевают так? в цене разница с озоном, яндексмаркетом и чемнибудьтамещё не настолько огромная, продавцы многие есть и там, и там. упаковка один хер строго на продавце. в чём профит покупать на вб, если они с каждым разом всё сильнее охуевают? говняготки, блин.
у меня две хрени сейчас в пункте выдачи лежат. высока вероятность, что я от них откажусь. причём есть и вероятность того, что мне прислали раздербаненную упаковку, откуда часть выдрана (в комментах к обеих вещам такие отзывы). пожалуй, лучше прямо завтра сходить и посмотреть. а то к 29 доставка обратно подорожает до хер знает скольки. доставку брака ведь на вб же тоже надо оплачивать, а потом сидеть столбиком и тыкать в саппорт палочкой. вдруг повезёт, и деньги вернут.
Жалко, ваш озон в мои ебеня не возит, эх
пункты выдачи же вроде хоть любой дядя ваня открыть может? хотя, наверно, чтобы собственно озон наладил поставки в конкретный населённый пункт, одного дяди вани может не хватать :/
Отредактировано (2022-08-17 19:54:07)
реально, чего они охуевают так? в цене разница с озоном, яндексмаркетом и чемнибудьтамещё не настолько огромная
Если товар не нужен срочно, то можно дождаться момента, когда Озон-Яндекс дешевле выйдет. С бесплатным возвратом. Такое ощущение, что они хотят избавиться от всех клиентов в максимально короткие сроки.
Аноны, а на вайлбериз ювелирку вообще не вернуть?
в чём профит покупать на вб, если они с каждым разом всё сильнее охуевают?
Хз, я пользуюсь, пока мне платный возврат не вкатили, а потом перестану, ибо пиздец. Мне и так поперек сердца, что работаю я в яндекс-маркете, а заказываю чаще на вб Яндекс везет подольше в мой регион.
Со шмотками ламода есть... И однажды я перестану лениться и пойду на асос через посредников.
Аноны, а на вайлбериз ювелирку вообще не вернуть?
Я заказывал и возвращал в ПВЗ при получении.
Я заказывал и возвращал в ПВЗ при получении.
Забирал не я, забрали(. Теперь везти обратно, но вроде как такое не принимают?
Забирал не я, забрали(.
Тогда вряд ли получится. Ювелирка у меня маркирована как невозвратный товар.
Теперь везти обратно, но вроде как такое не принимают?
Только по заявке на возврат.
Какой статус у этих товаров? У меня в последних заказах вместо "готов к выдаче" был "платный отказ".
готов к получению у двух, третий еще едет, но заказ я делал без этой хуйни вроде
Вот что мне ответили в поддержке на вопрос, какого хрена происходит, собственно говоря:
Здравствуйте!
Условия были изменены 17.08. Денежные средства за транспортировку товара удерживаются независимо от процента и суммы выкупа. Калининград, Магадан, дальние регионы - 150 рублей. Другие регионы России - 75 рублей .
Москва
куплено на 40 тыщ, процент выкупа 94
стоимость возврата 20 рублей)00)
ну, приколы, конечно
Вот что мне ответили в поддержке
А какой смысл тогда в сумме выкупа? Впрочем, о чём я? Там даже что-то покупать теперь смысла нет.
Там даже что-то покупать теперь смысла нет.
This. Так я им и ответил.
А тему, кажется, пора переименовывать в "WB ебанулся". Озон на их фоне няшки-скромняшки.
А тему, кажется, пора переименовывать в "WB ебанулся". Озон на их фоне няшки-скромняшки.
новый сезон, новые герои, старые сюжеты.
опа, появилось 50 р. за возврат, у меня под 200 тыщ куплено О.О а если бутылка будет расколота по прибытию, то мне все равно придется платить за возврат? хотел напоследок сиропов купить, мда...
О,я проверила, теперь и у меня 75р при возврате на вб. 50р у сраных "Ягодок" еще у кого-то осталось?
Вот у меня сейчас там вещь лежит, интересно, с нее спишут 50 или 75р если что?
К вопросу "а зачем пользоваться" - ну, я из Мухосранска, у меня выбора практически не было. Те же шмотки только под заказ были, ибо у нас по немногочисленным магазинам оффлайн продается голимый садовод по задранным ценам, да и много тупо нет. Заказывала у резервед и подобных (между прочим, на нестандартную фигуру подходило 9 из 10 вещей без всякой примерки) - теперь их нет. С постоплатной системой на вб было очень удобно... Ибо частенько у одного бренда бывало что чуть отличающиеся по фасону джинсы внезапно совершенно по-разному сидела в одинаковом размере.