Вы не вошли.
ВБ превратились в Ягодки о....О
тут недавно писали, что кто-то после получения брака срался с вб за эти 50р.
И каков итог? Нет, у меня они не последние, и я не против заплатить за неподошедшее, например, но какого хуя я должен оплачивать рукожопость сотрудников? Если магазин так хотел прервать порочную практику заказывать мильон артикулов на померить, ограничили бы сумму заказа без предоплаты, как у них раньше было
пыталась найти на последних страницах, но либо это ещё дальше было, либо ключевые слова не те юзаю. может, говоривший об этом анон тут бывает регулярно и скажет.
Если магазин так хотел прервать порочную практику заказывать мильон артикулов на померить, ограничили бы сумму заказа без предоплаты, как у них раньше было
Я у них ничего не могу купить без предоплаты. Для меня существует только один вариант - денежки вперед. Может быть, дело в том что я новый клиент - активно покупаю с мая, набрала на сумму около 25 тыс. (процент выкупа 98%) ?
Отредактировано (2022-08-15 14:11:30)
Анон на вайлдберрис ягодках давно, сначала предоплаты у меня не было, потом появилась, потом опять убрали Хрен знает, от чего это зависит.
Ребрендинг у них конечно огненный
Ребрендинг у них конечно огненный
Прямо интересно, они этим баннером и ограничатся или будут менять все стопицот вывесок на пвз и печатать новые пакеты?..
Прямо интересно, они этим баннером и ограничатся или будут менять все стопицот вывесок на пвз и печатать новые пакеты?..
Да они даже на главной странице сайта не поменяли ссылки "продавайте на вб" и "работа в вб"
первая мысль про новый вб: взломали снова!
вторая: а когда грузиться будет, у меня заказ висит!
тут недавно писали, что кто-то после получения брака срался с вб за эти 50р.
Я сейчас пытаюсь вернуть 50 р. за пересорт, обещают рассмотреть, когда до меня дойдет очередь, недели две уже прошло.
Эти "Ягодки" охуевают каждый день все больше и больше, отказ от товара уже 75 рублей. И так цены подняли и убрали возможность постоплаты, еще и это теперь.
Эти "Ягодки" охуевают каждый день все больше и больше, отказ от товара уже 75 рублей
Меня эти метания бесят больше, чем собственно несчастный полтинник. Определитесь уже, блядь, сколько ж можно
Я сейчас пытаюсь вернуть 50 р. за пересорт, обещают рассмотреть, когда до меня дойдет очередь, недели две уже прошло.
У меня аналогичная ситуация с начала лета. Периодически тыкаю их палочкой в обращениях, уже из чисто спортивного интереса, но воз и ныне там Думаю, там и останется.
Зато смотрите, как теперь удобно рифмуется: ягодки-охуягодки!
Получила комментарий от Wildberries. Прошу обратить внимание, что это не репост — комментарий дали именно моему каналу. Публикую дословно:
«Мы не подтверждаем, но и не опровергаем возможную смену названия. «Ягодки» – это часть маркетинговой акции «Черная пятница» – распродажи с большими скидками – которая сейчас проходит у нас. В стилистике рекламной кампании был обновлен и сайт».
Там уже спрашивали, пошто сломали тенденцию и не назвали "Ягодки и косТОЧКА")
Анон пишет:Я сейчас пытаюсь вернуть 50 р. за пересорт, обещают рассмотреть, когда до меня дойдет очередь, недели две уже прошло.
У меня аналогичная ситуация с начала лета. Периодически тыкаю их палочкой в обращениях, уже из чисто спортивного интереса, но воз и ныне там
Думаю, там и останется.
Та же хуйня. Списали 50 руб за брак и не вернули с июня.
Аноны, а не у кого нет на примете магазинов, где можно купить хорошие кожаные кошельки?..
Аноны, а не у кого нет на примете магазинов, где можно купить хорошие кожаные кошельки?..
А тебе за сколько?)) Я люблю этих товарищей
https://mywalit.ru/
А тебе за сколько?)) Я люблю этих товарищей
Мне в целом без разницы, подарок мужу. )) Только нужен такой, компактный, который можно в карман при желании засунуть. Там такого не нашел.
Только нужен такой, компактный, который можно в карман при желании засунуть.
Если скорее для карт, то кардхолдеры там в разделе аксессуаров. Но в целом там щас выбор не очень, да.
Ещё такие кошельки знаю, но сам не покупал
https://virronen.com/catalog/accessories/
Аноны, женские и мужские карманы различаются по объему. В мужской можно спокойно и обычный женский кошелек впихнуть, не то чтобы мужской бумажник
Мне нравятся их кошельки, но прям мужских моделей тут нет, но можно подобрать унисекс. Есть бумажник от них, он небольшой, в карман мужских брюк влезет
https://hellenberg.ru/
Отредактировано (2022-08-15 22:42:00)
Спасибо, аноны! <3
Чудо-ягодки отпустили, Вайлдберриз снова Вайлдберриз