Вы не вошли.
А какого размера полка? Они пишут, что тыща за крупногабаритный товар.
На 7,42 кг, поставляется в собраном виде: https://www.wildberries.ru/catalog/6795 … =117297100 И у меня доставка в ПВЗ, по идее крупнобагаритный только на дом доставляют.
Аноны, недавно оформил Озон-карту, там пишут, что ею можно расплачиваться вне Озона и получать кэшбэк. Кто-нибудь пробовал?
Озон добавил коды для получения заказа? У меня раньше такого не было, сейчас захожу, смотрю: висят.
Еще б ПВЗ провел бы наконец получение заказа, который я получил позавчера, цены б им не было
А они тоже меняются раз в сутки, как в Вб? Кто-нибудь уже знает?
А они тоже меняются раз в сутки, как в Вб? Кто-нибудь уже знает?
С мобильного этот код висит под штрихкодом и написано, что штрихкод поменяется через несколько дней. Видимо, вместе с цифровым кодом. Но через сколько именно, не написано.
Я надеюсь, без штрихкода, в смысле с одним цифровым кодом, тоже будут принимать А то это же приложение на мобильник ставить, с собой его брать...
А то это же приложение на мобильник ставить
В мобильной версии сайта штрихкод тоже виден. Но не думаю, что они откажутся от варианта "просто назвать код". Иначе бы цифровой нигде в информации о заказе не появлялся бы, только штрихкод.
В мобильной версии сайта штрихкод тоже виден.
Да я просто вообще без мобильника хожу. Номер наизусть помню, а ПВЗ расположен так, что к ним удобнее после пробежки зайти, а не по дороге домой с работы или еще откуда.
Короче, да. Буду надеяться, что цифровой код ок. Запомнить еще 4 цифры не проблема, проблема будет, если к ним надо будет дополнительный бубен носить.
Вчера получала заказ в пвз Озона, что то с кодом не получалось, без проблем выдали по последним цифрам телефона.
Аноны, с прошлого года как минимум у меня оплата по факту, в июле была, а тут захотела заказ сделать - и платите, дамы(( Обидно вообще(
На 7,42 кг, поставляется в собраном виде: https://www.wildberries.ru/catalog/6795 … =117297100 И у меня доставка в ПВЗ, по идее крупнобагаритный только на дом доставляют
Сегодня по радио мельком про это сказали. ВБ отбрехивается, что они эту оплату ввели, но продавцы наошибались с указанием размера, и к вещам прицепилась эта тысяча, как будто они крупногабаритные. И вроде как они сейчас начали шерстить товары и исправлять ошибочную оплату.
И вроде как они сейчас начали шерстить товары и исправлять ошибочную оплату.
Спасибо за новость, анон! Надеюсь с той полки ее снимут. А то я уже расхотел ее брать с такими плясками-)
Отредактировано (2022-08-12 21:14:45)
Я, кажется, уже страдала тут про швабру, к которой была прицеплена строго грузовая доставка курьером и подъем на этаж, а мне хотелось мирно забрать ее из пвз в удобное время. Аллилуйя, доставку наконец отцепили (хоть и явно не по моим обращениям, месяц прошел или больше), и мы со шваброй соединились в любви и согласии
Мне для костюмно-самодеятельных штук понадобились, извините, искуственные сиськи. Очень условные, трикотаж с набивкой. Делать самостоятельно по некоторым причинам влом, решил заказать на ВБ.
И вот теперь я с неослабевающим интересом наблюдаю за перемещениями в пространстве трагически разлученных сисек. Нет, я понимаю, что этот товар там продается поштучно, и как-то так система устроена, что даже один производитель не может сразу в заказ обе штуки положить, обязательно нужно по отдельности отправить. Но блин, смотреть на протяжении трех суток, как одна сиська отстала в Коледино, почти воссоединилась со своей товаркой в сц в Мытищах (но нет, не фартануло) и вышла на финишную прямую у Ангарской как-то тревожно и одновременно очень смешно.
Ух ты, на ВБ продают набивные сиськи!..
Но блин, смотреть на протяжении трех суток, как одна сиська отстала в Коледино, почти воссоединилась со своей товаркой в сц в Мытищах (но нет, не фартануло) и вышла на финишную прямую у Ангарской как-то тревожно и одновременно очень смешно.
я бы такое почитал и посмотрел
WB ебнулся. При заказе требует ввести карту, а она была введена и куда-то делась, похоже. Их хакнули с нашими личными данными?
Их хакнули с нашими личными данными?
В смысле, хакнули еще раз?..
Их хакнули с нашими личными данными?
А там еще осталось, что хакать.
WB ебнулся. При заказе требует ввести карту, а она была введена и куда-то делась, похоже. Их хакнули с нашими личными данными?
Несколько дней в ФБ был пост. Это мошеники. Они пишут в Вайбер, предлагаю сделать заказ со спец скидкой. И высылают Линк на фейк ВБ
Сцуко, ВБ опять подняли процент выкупа для бесплатной доставки. Сделали бы уже полностью платную и успокоились, что за отрезание хвоста по частям
Сделал первый заказ на WB, уж очень хорошая скидка была на нужную повседневную вещицу. Доставку бесплатную определили.
Доставку бесплатную определили.
Платная это доставка назад при отказе от товара.
Аноны, а она будет платная, даже если тебе прислали не тот артикул или брак? Или недовложение, как они любят?
Сцуко, ВБ опять подняли процент выкупа для бесплатной доставки. Сделали бы уже полностью платную и успокоились, что за отрезание хвоста по частям
эх, а у меня только начал расти % выкупа благодаря заказам косметики
но вообще я уже почти смирился. на Озоне то же самое, что и на ВБ, обычно как раз и стоит рублей на 50-100 дороже. где-то выиграл 50 р, где-то проиграл обидно будет только если закажешь на примерку 2 размера и ни один не подойдет
причем, как раз недавно на ВБ слетела сетка размеров в карточках товара, то есть нет фактических обмеров а-ля 90-60-90, только цифры или буквы. некоторые продаваны выкладывают сетку в фотогалерею, но далеко не все(
даже если тебе прислали не тот артикул или брак?
я так понял, за доставку придется заплатить сначала, а потом подать заявку на брак и ее рассмотрят...
Отредактировано (2022-08-15 11:35:27)
Аноны, а она будет платная, даже если тебе прислали не тот артикул или брак? Или недовложение, как они любят?
тут недавно писали, что кто-то после получения брака срался с вб за эти 50р.