Вы не вошли.
Почему там нет ни одного вопроса от потенциальных покупателей? Надо же уточнить, чье именно дерьмо, консистенция коровьего и козьего, к примеру, совершенно разная!
https://www.ozon.ru/products/620900660/
Надо же, сейчас нашёл в русском варианте, с дерьмом! См. второе фото.
Спасибо, заказал себе, посмотрим, насколько они дерьмовые.
Мне сразу вспомнилась вся эта реклама, где зовут народ учиться создавать карточки для озона и wb. Вот, научились, видимо.
Мне сразу вспомнилась вся эта реклама, где зовут народ учиться создавать карточки для озона и wb. Вот, научились, видимо.
Кстати, реально задолбали на половине каналов с этой рекламой. Аж захотелось сходить посмотреть, где там наебка.
Аноны, кто-нибудь брал товары в кредит на WB?
Мне пришло согласие от каких-то микрокредитных организаций, в нагугленных отзывах люди в основном жалуются, что после оплаты товара брали у них деньги в долг, и их естественно обобрали с гигантскими процентами. Почитала договор, вроде если платить вовремя норм, но хз, может я хлебушек. Просто так деньги брать не буду, но интересно, что с кредитами на товары. Рассрочку никто не согласился мне предоставлять, эх(
Рассрочку никто не согласился мне предоставлять, эх(
Озон же лепит над каждым товаром жёлтый ценник в рассрочку, не пойдёт? Или завести кредитную карту под это дело, все лучше
(а если кредитка есть и в минусе по самый лимит, то тем более не надо в микрокредиты)
Я могу прийти, забрать какую-нибудь одну позицию, а от остальных отказаться? Чтоб на деньги не попасть.
Да, конечно. Можешь вообще от всего отказаться.
Отредактировано (2022-08-07 21:43:52)
У меня сегодня озон впервые за год пользования уложился в обещанный срок. Даже непривычно, я-то ждал очередного переноса доставки на день-другой
Пошла вторая неделя, как озон пытается доставить в пункт выдачи пачку влажных салфеток...
"скоро оплата при получении будет доступна только подтвержденным аккаунтам".
и ключи от квартиры где деньги лежат(с)
"скоро оплата при получении будет доступна только подтвержденным аккаунтам".
Эта надпись уже давно висит. Но хуй я им буду сообщать мой ИНН, СНИЛС,паспортные данные и чего там еще они хотят. Не после всех этих недавних сливов.
они клиентов не боятся растерять?
они клиентов не боятся растерять?
Ну, постоплата в любом случае не у всех есть. Смирились же как-то в пандемию с поголовной предоплатой.
Аноны, имеет смысл сейчас заказывать телефоны на яндекс-маркете или озоне? Цена сильно дешевле, а теперь и там и там серый импорт из Казахстана.
а где там дешевле? на озоне-то?
Искал отцу телефон на ВБ.
Вылезла куча каких-то подозрительных фейков без отзывов.
а где там дешевле? на озоне-то?
Ну, в каком-нибудь днс цена за новый самсунг 125к, на озоне можно за 100к найти, на яндекс-маркете вообще 512 гб 109к.
Чувствуется какая-то наебка, но отзывы-то хорошие, по крайней мере на яндексе.
ясно. постою послушаю. тоже хочу редми новый.
Аноны, имеет смысл сейчас заказывать телефоны на яндекс-маркете или озоне? Цена сильно дешевле, а теперь и там и там серый импорт из Казахстана.
В мае брали два телефона на маркете, у одного продавец был сам маркет, у второго какой-то неизвестный мне магазин из Нижнего, но с кучей отзывов. Все пришло в срок и хорошо упакованным (во втором случае даже лучше), и за счет купонов и кэшбека Тинькофф (у меня в том месяце было 15% на маркет) выгодно.
У нового продавца не рисковала бы.
Брал ноут на маркете и робота-пылесоса (его в рассрочку на 4 платежа, ткнул попробовать, оч удобно, ничего от меня не требовалось) оба раза полный порядок
Аноны, столкнулся с тем, что не могу вывести деньги со счета озон на карту (сбер). Заявку принимают, через день деньги возвращаются на ебучий счет. Реквизиты счета сбера по десять раз перепроверял, когда вводил. Что делать?
Может попробовать через ТП оформить вывод?
Охуеть, аноны, как я сейчас нарвался на ВБ. Заказал товар — небольшую угловую полочку за 684 руб и уже после этого увидел, что отказ от доставки мало того, что платный (у меня всегда был бесплатный), так еще и не сто рублей, а тысячу. Я в шоке просто.
Охуеть, аноны, как я сейчас нарвался на ВБ. Заказал товар — небольшую угловую полочку за 684 руб и уже после этого увидел, что отказ от доставки мало того, что платный (у меня всегда был бесплатный), так еще и не сто рублей, а тысячу. Я в шоке просто.
А какого размера полка? Они пишут, что тыща за крупногабаритный товар.
Но вообще у них непонятная формулировка. Обратная доставка 50 руб, при перечисленных условиях. И рядом же пишут, что стоимость отказа 100. Сколько в итоге то? 150 что ли?